Percakapan Bodoh


7

Hi…ketemu lagi di Percakapan bodoh yang entah udah yang keberapa hehe πŸ™‚

Langsung aja ya, pokoknya buat yang baru follow blog ini #percakapanbodoh itu isinya percakapan saya dengan suami atau orang-orang terdekat yang lumayan lucu paling gak bisa bikin saya ketawa-ketawa. Gak tau kalau kamu hehe.

01. Renta

Setiap pagi saya dan Matt pasti dengerin radio. Bisa random sih kalau Matt masih di mobil karena dia suka ganti-ganti channel. Suatu pagi dia dengerin radio lokal Medan. Awalnya lagu-lagu trus diganti dengan talkshow. Jadi acara talkshow nya ternyata membahas tentang menjadi tua tapi tetep sehat. Si host bilang gini “jadi gimana caranya kita bisa tua tanpa renta”

Matt “Kenapa dia bicara tentang tua dan rendang, babe?”

Saya “Koq rendang sih?”
Matt “Kamu gak denger dia bilang tua dan rendang. Mungkin dia mau bilang orang tua gak bisa makan rendang, kan? oh my God, aku gak bisa bayangin hidup aku tanpa rendang”

Saya “Hooo….renta Matt, renta…..artinya sudah sangat tua dan tidak berdaya”

Matt “Oh…aku hampir dapat heart attack pikir gak bisa makan rendang lagi”

Lebay….

 

02. Anal S3x

Saya dan ibu lagi ngobrol di rumahnya beberapa hari lalu. Trus ibu saya dengan semangat mulai membahas Saiful Jamil.

Ibu “Kakak tau gak si Saipul Jamil itu katanya melakukan sodomi”

Saya “Oh……koq bisa ya?”

Ibu ” Gak nyangka ya. Kak, sodomi itu gimana sih?”

Saya “bla…bla……..” jelasin ke nyokap

Ibu “Oww…..tau gak selama ini ibu mikirnya pake pisau tauuuuu huhahaha. Jadi kayak disobek pake pisau gitu makanya kan selalu kesakitan”

Saya “Ya ampun…..koq ngerih banget”

Sampe pas nulis ini saya merinding disko bayangin pake pisau. Ibu saya lebih serem ternyata fantasinya huhaha.

114 comments

  1. Pagi-pagi udah ngakak aja Mbak. Sedih kalau ga bisa makan rendang lagi ya.:))
    Yang nomor 2 ngeri amat Mbak, horror ih.

  2. hi hi renta dan rendang…jauhnya mba…

    matt favorit banget ya sama rendang…hi hi hi

    ya satu lagi bahasannnya berat amat sodomi ….pakai pisau lagi ih serem,,,,

  3. omaigaahhh si Matt beneran tergila-gila sama rendang ya?
    rendang sama nasi panas, endeeus ya kak. ehh tapi aq udah mesti say goodbye sama rendang sekarang.

    btw, khayalan si ibu serem ameet 😦
    etapi ga pake pisau aja bagi aq hal btu udah serem kak 😦 ngerihhh dibayangin.

      • iya soalnya mau belajar ga makan daging gitu kak noni, mau coba ubah pola makan lebih sehat aja.

        btw yg saipul jamil itu katanya ga smp anal kak, aq malah baca beritanya cuma oral aja. eh ksninya malah jd simpang siur gt , ga ngerti deh hehehe.

  4. Eh, tapi iya juga sih Non kalo kebanyakan makan rendang yang minyaknya banyak gitu kan gak sehat. Jadi jangan2 kalo udah tua mesti ngurangin makan rendang ya? Hahahaha πŸ˜† .

    Huaaa, masa pake pisau sih? Serem banget!! Hahahaha

    • Kayaknya gt Zi, kebanyakan makan rendang pun gak bgs kan hehe. Kita makan rendang itu 1-2 kali dlm sebulan hehe.

      Yg no 2 gak bakalan ada yg mau deh kalau pake pisau haha

  5. Hahahaha yang sodomi kocak banget sih. Tapi jangan-jangan memang banyak istilah dan idiom yang sering beredar di media tapi kurang dipahami artinya oleh banyak orang. Hmmm tapi iya sih itu fantasi ibumu lebih serem kak πŸ˜€

  6. EBUSET PAKE PISAAUUU hahahahahhahahahahaha.
    Kalo gitu mah ga ada yang mau maen lewat belakang lagi deh, mungkin yang gay juga memilih untuk bl*wj*b aja daripada harus disayat pisau :))))
    Mihihi segitu cintanya ya Matt sama rendang πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s