About Noni

Foto was taken by Ebbie
Foto was taken by Ebbie

Hi…. Nama saya Noni Khairani, orang-orang biasa memanggil saya Noni, Ninot atau Nino. Saya lahir 37 tahun lalu (tueknya) di Medan dari orangtua yang berasal dari Jawa dan Banjarmasin Kalimantan. Tahun 2006 saya pindah ke Surabaya untuk bekerja disalah satu Bank Asing dan kembali ke Medan 2013 lalu untuk menikah dengan Matt. Saat ini saya bekerja disalah satu Hotel Bintang 5 di kota Medan sebagai Ass Marcom Manager. O,ya sejak September 2015 saya resign dari hotel juga, jadi sekarang beneran full time blogger haha.

Saya memiliki satu orang adik cowok, satu orang temen deket banget dan beberapa temen baik.

I have a sentimental memory of Surabaya. Almost 7 years living there has taught me everything. Surabaya  is such a lovely city dan deket banget ke Bromo. Saya suka banget ke Bromo dan Bali sebenarnya. Di Surabaya pun saya mendapatkan keluarga baru yang sudah seperti keluarga sendiri. Saat ini saya seperti memiliki 2 keluarga selain keluarga inti.

What Can You Find in This Blog

Saya mulai menulis blog sejak 2005. Blog pertama saya ditulis beramai-ramai dengan 4 orang temen baik saya. Setelah itu blog kedua saya dengan mantan pacar Kukuh dan blog ketiga saya tulis di Multiply dengan alamat nyonyasepatu.multiply.com. Setelah Multiply tutup saya migrasi ke WordPress tahun 2012 dibulan September dan mulai aktif nulis blog lagi setelah berhenti kerja sekitar Februari 2013.

Di blog ini biasanya saya menuliskan tentang my traveling experiences, my photography and also my daily life journal. Selain itu saya juga suka menulis tentang kehidupan pernikahan saya dengan Matt yang bisa dishare (mostly yang lucu-lucu aja) atau pemikiran-pemikiran random saya tentang go green, gadget, review dan masih banyak lagi. Dipikir-pikir blog saya mirip supermarket.

Hobby

Oh… saya suka banget traveling, baca buku (novel sebenarnya), makan, photography, main socmed, menulis dan tentu saja belanja pernak Pernik. Hobbinya koq ngabisin duit semua hehe. Dari semua hobby tersebut yang paling saya senang adalah traveling dan photography. Saya menggunakan Nikon D80 (kamera yang saya pakai sejak 2008), Sony Nex 5, Sony Alpha 6000 dan yang terakhir Sony Alpha 7s.

Social Media

I am also a social media junkie . Please meet me on

Twitter : @nyonyasepatu

Snapchat : @nyonya_sepatu
Instagram : @nyonyasepatu

Contact Me

I really like to make new friends, for anyone who want to say “Hi” about my journeys or thing related to bussines inquiries, you can send me an email to :

nonikhairani@gmail.com

I would be very happy to work  and making friends with you 🙂

 

 

 

 

Advertisements

284 comments

  1. akhirnya mampir sini juga setelah selama ini cuma rajin baca2 postingannya. btw mbak non ngeblog udah lama banget yah, gak mau bikin KELAS MENULIS apa ? aq mau loh ngundang atau di undang.. hehehe

    aq baca postingan mbak non tiap pagi loh sambil sarapan di meja kantor, seruuuu… macam baca koran kl jaman dulu sih, jd kl sampe gak baca berarti lg gak ngantor.. hahaha

    ditunggu terus postingannya yah mbak non..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s