Bachelor Party (Pesta “nakal” satu malam hehe)


image taken from http://www.cartoonaday.com/sexy-woman-jumping-out-of-cake/
image taken from http://www.cartoonaday.com/sexy-woman-jumping-out-of-cake/

Bachelor party mungkin tidak terlalu akrab di telinga orang Indonesia atau paling enggak sayalah :), sehingga ada beberapa kali temen-temen Matt setiap kali kita ketemu secara langsung atau tidak langsung minta ijin mengadakan acara tersebut untuk si bujangan. Saya pribadi gpp ya, gak terlalu khawatir atau gak ngasih. Matt yang malahan keberatan banget kalo mesti ikutan acara tersebut, sementara saya sih seneng-seneng aja asal gak pulang-pulang mukanya udah di tatto, giginya sompal atau rambutnya botak hehe.

Kenapa saya kasih dia punya pesta “nakal” ini? karena saya pikir ini mungkin terakhir kalinya doi boleh punya pesta sedikit bandel dan kumpul dengan teman-temannya (walo bukan temennya dari US) sebelum dia pusing tujuh keliling seumur hidup mesti berpesta dengan saya sampai matek. Matt sendiri sebenarnya keberatan dibuatin pesta karena dia ngerasa gak penting dan gak mau.

Kemaren malam kita dinner dengan 2 orang temen Matt dan istri mereka. Keduanya orang Amerika ehhhh gak ding yang satu Kanada. Sebenarnya dari seluruh gank mereka yang 2 ini paling ngotot harus ada pesta. Saya udah kasih lampu hijau dari beberapa minggu lalu tetapi kemaren mereka mastiin lagi kita gak ganti pikiran buat nikah dan minta ijin saya lagi buat ngadain pesta. Yang satu malahan pake ngomong kalo saya gak perlu khawatir karena Matt pasti aman, malahan yang gak aman itu adalah bosnya Matt yang emang terkenal party animal dan tukang mabok hahaha.

Matt takut banget apalagi pas saya tanyain mereka akan undang stripper atau gak? kalau iya boleh gak saya liat dulu stripernya sebelum mereka book haha, haduh pokoknya kacaw ya :). Katanya nih no stripper pokoknya cuman kumpul-kumpul anak-anak cowok sambil minum coca cola dan nonton sport (ishhhhh mau nipu yaaaa). Sebenarnya yang paling ditakutin Matt adalah dulu-dulu nih kalo mereka bikin pesta bujangan pasti deh si oknum bakalan didandanin aneh-aneh trus disuruh entah ngapa2in yang gak kalah anehnya. Doi takut dong dikerjain secara dulu tukang ngerjain (sukurin hehe).

Nah lucunya lagi begitu kemaren saya bilang ok, mereka bisa buat pesta. Salah seorang temen Matt langsung minta Matt pilih hari sehingga mereka bisa siap-siap. Satu orang yang seharusnya mau program bikin bayi di Penang sampe bela-belain ngechek jadwal karena gak mau ketinggalan. Trus bedua itu langsung was wis wus berduan sambil cekikikan, si calon korban jelas nervous haha. Dia bete banget tapi berusaha ngakalin kalo pas di tanggal yang dia pilih itu semestinya doi ke Banda Aceh buat konfrensi. ishh…..licik banget. Cuman yah gitu itu karena si temen-temennya niat banget, kebetulan salah satu istri mereka satu kantor dengan Matt sehingga ya bow jadwal Matt pun mereka udah ngarti.

Mas-mas Canadian trus cerita ke saya dengan maksut supaya saya gak khawatir nih. Pesta bujangan yang terakhir sebenarnya gak bahaya sama sekali buat si calon pengantin karena selalu yang paling “nakal” adalah bos-nya Matt. Nakal sampe yang terakhir kemaren idungnya patah dan berdarah hebat. Sangking parahnya istri doi jemput pagi-pagi buta suaminya yang terjatuh di trotoar jalan waktu mau balik ke hotel. Jadi ya kata mereka nih yang paling menikmati pesta yah si bos itu walo idungnya ringsek.Astagoooooo saya dengernya langsung kasih ultimatum “pesta ok tapi ga mau pulang-pulang ada yang ringsek”.

Pesta yang terakhir kemaren nih katanya ya seluruh peserta minum tequila dalam satu shoot. Satu shoot itu ada 6 gelas kecil kalo gak salah saya ya. si bujangan harus menggunakan semua baju/celana yang di bawa temen-temennya. Mending kalo bajunya normal lah ini macem-macem dan aneh setengah mampus plus pake topi dari payung-payung gitu. Matt langsung keder huhahahaha. Sungguh saya pengen ngintip mereka berpesta.

Dan………….bagaimana dengan saya? apakah ada bachelor party juga?

image taken from http://blog.vegas.com/las-vegas-nightlife/tips-for-bachelorette-partying-in-vegas-13803/
image taken from http://blog.vegas.com/las-vegas-nightlife/tips-for-bachelorette-partying-in-vegas-13803/

Istri-istri temennya Matt sih pengen buatin untuk saya tapi saya emang males pesta. Lah pesta kawinan aja saya males apalagi pesta beginian. Tanpa mengurangi rasa terima kasih saya, saya rindu temen-temen saya di Surabaya. Kalopun ada pesta itu pengennya pasti bisa gila-gilaan dengan mereka hehe. Kecualiiiiiiiii Channing Tatum bisa datang, kalo itu mauuuuuuu

http://whatthehellz.com/wordpress/2012/09/07/gppr-man-of-the-week-channing-tatum/
http://whatthehellz.com/wordpress/2012/09/07/gppr-man-of-the-week-channing-tatum/

89 comments

    • gak tau mba El :), abis aku gak pernah tau juga kalo di Indo ada yang bikin pesta2 kayak gini. Aku pikir pasti ada cuman gak ngerti gimana pestanya. Mungkin sama aja sih. Pernah beberapa kali liat ada artis2 Indo yang punya pesta beginian tapi biasanya yang cewek sih hehe. Kalo aku yah males, mending tidur

  1. Huahahahaha…. Ini kenapa ada Channing Tatum dimariii. Etapi kalo adanya kw 2 ato kw1 nya Channing Tatum tetep ga mau ya pesta? Niat banget temennya Matt ya Bu. Hihihihi

  2. Hahahaha!!harus gt ya channing tatum dipasang bok? Aku jg paling males namanya bachelor party/hen party/apa lah namanya. Tp malah jadi kemakan sendiri deh. Paginya disuruh nemenin temen belanja baju bayi sm temen aku yg hamil tua ke mall eh di depan pintu mall dicegat sama geng edan tnyta aku dikibulin ‘n diculik wat hen party di alun2 kota. Tp non, asik ternyata loh! apalagi sm sahabat2 ya walo kita ga ada alkohol (kita semua anak manis) tp berkesan bgt. Ga mesti sih cm klo kmu ada hen party beneran, wat seru seruan aja, ajang gila hihihi

    • Mereka juga ngomong gitu sih tp aku males pop hehe. Gak tau gimana sih kayaknya mereka niat bgt. Cuman ini kan bukan temen deket, masih baru beberapa kali ketemu jd yahhh mungkin karena itu aku ogah2an

      • Beda ya non klo temen2 deket pasti asik dan gila πŸ™‚ tapi teteepp loh setiap buka post kamu yg ini kok natap mas channing nya lama dan penuh arti gini sih huahahahaha!

  3. mbak Non.. kemana-mana tetep yg dibawa Channing Tatum yaaa.. *cubit lengan
    eh bosku (orang Padang) di publisher dulu jg ngadain pesta kek gini mbak, istilahnya di sini ‘pesta bujang’. sebelum baca post mbak Non ini, setuku dulu pesta bujang itu pesta khusus utk para bujang.. hahaha.. polos bgt yaaa…

  4. Gue bisa nongol di web ini karena foto Channing Tatum lo. So, emang yang namanya marketing pake half naked cowo ganteng pasti berhasil ya Hahahaha.
    Udah, kalo dibikinin partynya mah hayu aja, beda cerita kalo mesti planning sendiri lagi. Malesss. hoho

  5. Ugghh, kotak2 euy *g fokus bc postingan, xix

    Kebayang kalo pestanya macem kayak hang over, gigi sompal, muka tatoan, dapet bonus bayi pula πŸ™‚

  6. Baru tau kalo cewe juga punya pesta sebelum married, hehehe. Ga lah, ga usah khawatir, ga semua Bachelor Party akan berakhir seperti di film The Hangover, hehehe ^^

  7. Iiiiish memtyk emang yah ngetopnya paripurna!
    Gpp lagi mbak hen banci kopdar, daripada gak mau kopdar terus kayak si itu #terPEPI hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s