Percakapan Bodoh


7

Hi…ketemu lagi di Percakapan bodoh yang entah udah yang keberapa hehe 🙂

Langsung aja ya, pokoknya buat yang baru follow blog ini #percakapanbodoh itu isinya percakapan saya dengan suami atau orang-orang terdekat yang lumayan lucu paling gak bisa bikin saya ketawa-ketawa. Gak tau kalau kamu hehe.

01. Renta

Setiap pagi saya dan Matt pasti dengerin radio. Bisa random sih kalau Matt masih di mobil karena dia suka ganti-ganti channel. Suatu pagi dia dengerin radio lokal Medan. Awalnya lagu-lagu trus diganti dengan talkshow. Jadi acara talkshow nya ternyata membahas tentang menjadi tua tapi tetep sehat. Si host bilang gini “jadi gimana caranya kita bisa tua tanpa renta”

Matt “Kenapa dia bicara tentang tua dan rendang, babe?”

Saya “Koq rendang sih?”
Matt “Kamu gak denger dia bilang tua dan rendang. Mungkin dia mau bilang orang tua gak bisa makan rendang, kan? oh my God, aku gak bisa bayangin hidup aku tanpa rendang”

Saya “Hooo….renta Matt, renta…..artinya sudah sangat tua dan tidak berdaya”

Matt “Oh…aku hampir dapat heart attack pikir gak bisa makan rendang lagi”

Lebay….

 

02. Anal S3x

Saya dan ibu lagi ngobrol di rumahnya beberapa hari lalu. Trus ibu saya dengan semangat mulai membahas Saiful Jamil.

Ibu “Kakak tau gak si Saipul Jamil itu katanya melakukan sodomi”

Saya “Oh……koq bisa ya?”

Ibu ” Gak nyangka ya. Kak, sodomi itu gimana sih?”

Saya “bla…bla……..” jelasin ke nyokap

Ibu “Oww…..tau gak selama ini ibu mikirnya pake pisau tauuuuu huhahaha. Jadi kayak disobek pake pisau gitu makanya kan selalu kesakitan”

Saya “Ya ampun…..koq ngerih banget”

Sampe pas nulis ini saya merinding disko bayangin pake pisau. Ibu saya lebih serem ternyata fantasinya huhaha.

Advertisements

114 comments

  1. Bagian yang paling bikin ngakak itu yang kalimat terakhir >>> Sampe pas nulis ini saya merinding disko bayangin pake pisau. Ibu saya lebih serem ternyata fantasinya huhaha.:lol:

  2. saya sampe kettawa ga henti baca keduanya,terepic yg kedua. dulu pas kecil dengar berita sodomi, saya ga tau soal s3x yg dimaksud. jadilah saya mikirnya ditujah2,alias ditusuk dengan membabibuta dengan pisau,, jad macam org sakit jiwa buka sex side. hahahaha sama dengan si Ibu, sayanyah,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s