10 Lagu Untuk Insta Story


Mungkin kebanyakan orang yang main Instagram setuju dong, kalau Insta Story (IS) itu bukan sekedar video 24 jam yang nantinya bakalan berlalu tanpa berarti. Saya adalah salah satu orang yang mikirin banget pas mau bikin Insta Story apalagi bisa dibuat highlight yang bisa dilihat kapan aja. Terkadang saya mikir juga sih, ngapain sih bikin IS aja sampai mikir segitunya haha. Cuma ternyata saya emang suka dan lucunya aku sendiri suka liat IS aku. Mungkin ini yang namanya narsis tingkat akut haha.

Lalu ada beberapa orang yang liat IS saya nanya dan minta dibuatin list lagu-lagu yang suka saya pakai di Insta Story πŸ™‚ ini sebenarnya PR banget, karena saya suka lupa plus sebenarnya selera musik saya yah, itu-itu aja. Walaupun dulu sempet 7 tahun jadi penyiar radio tapi sebenarnya selera musik dan pengetahuan musik saya gak terlalu berkembang apalagi saat ini jarang banget tahu musik-musik baru. Kadang suka kaget juga pas dengerin lagu-lagu yang saya suka temui tanpa sengaja di Spotify.

Baca juga 6 Applikasi Untuk Membuat Insta Story Menarik

Tapi…secara saya lagi pengen nulis trus bingung nulis apa ya, hari ini jadi mendingan saya buatin list lagu yang sering saya dengerin dan dipake untuk Insta Story. Semoga berguna dan kalaupun ada yang mau nambahin atau kayak punya lagu asik mau banget dong. Oya yang punya lagu-lagu seru di Spotify bagi link-nya dong πŸ™‚

01. Frau

Saya suka lagu-lagunya Frau dan juga suaranya. Trus judul lagunya itu romantis banget kayaknya haha. Nah, bisa dicek deh lagu yang mungkin bakalan kamu suka πŸ™‚

02. Lisa Ono . – seluruh album

03. Diana Panton

04. Dodie

05. Dua Empat

06. Al Green – Let’ stay together

07. Annete Anshaw – album

08. Regina Spektor – album

09. Laura Fygi

10. Ella Fitzgerald

Duh, kalau ditulis semua banyak banget ya haha. Jadi saya copy aja deh link dari lagu-lagu yang biasa saya dengar di Spotify. Kadang-kadang saya dikasih link juga sama Febby untuk dengerin lagu untuk olahraga atau males-malesan.

So, semoga lagu-lagu ini bisa dipake di Insta story kamu ya πŸ™‚

Advertisements

21 comments

  1. aq jarang banget IS dan kalo bikin IS emang receh gitu, gak penting banget diliat lagi mbak non, hahaha
    playlist-nya aq pake buat sambil kerja yah mbak non

  2. Waaa itu ada lagu 90an dari naif hahaha. Favorit banget tuh. Thanks for recommendnya kak noni. Kumau dengar satu-satu. Kalo aku suka yg easy listening hehe

  3. Aku juga suka liat ig story sendiri Non… hahaha… lebih ke kenangan pribadi gitu ya… karena sifatnya emang sering spontan. Suka kelewat liat insta story kamu, ig alogaritmanya aneh… padahal suka kalo liat, kamu niat bikinnya… jadi pemirsa terhibur… haha

  4. Nambahin lagunya ke InstaStory pakai apaan Non? Di beberapa negara otomatis sudah bisa nambahin fitur musik pakai InstaStory-nya langsung lho (termasuk US, juga Prancis, Jerman, Spanyol), tapi di beberapa negara lain masih belum bisa, hahaha πŸ˜€ .

    • Aku pake Hype Type Zi, nah masalahnya selama di US entah kenapa koq IG di hape aku gak punya icon music jadi belon bisa masukin musik. Sebel banget, kan. Padahal hapenya baru beli di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s