Herschel Daily Backpack


http://shop.herschelsupply.com/
http://herschelsupply.com/

Saya tentunya punya beberapa backpack. Gak dipake setiap hari sih tapi begitu traveling pasti ada satu backpack yang bakalan saya pakai trus.

Ngomongin backpack selama traveling sebenarnya susah-susah gampang. Maunya ringan, waterproof dan tentu saja bisa masuk banyak barang tapi entar punggungnya sakit. Serba salah deh haha.

2 tahun lalu saya membeli daily backpack nya Herschel yang bisa dilipat-lipat warna merah. Lumayan setiap kali traveling saya gak perlu bawa backpack tapi begitu diperlukan tinggal di keluarin aja. Masalahnya backpack yang bisa dilipet-lipet itu kurang kokoh. Emm apa ya istilah, pokoknya kurang gimana gitu. Saya masih ngerasa ada yang kurang hehe.

Trus pas ngetrip kemaren sempet jalan-jalan lagi nyari backpack untuk si Matt. Dianya dapet tapi sayanya ketemu juga cuman…..masih belon pas juga. Aduh serba salah deh kalau saya pengen belanja. Maunya murah trus tapi bagus. Susah kan 🙂

Pas belanja tas Herschel yang pertama kemaren sebenarnya saya sudah naksir satu buah tas dari Herschel yang Little America Backpack masalahnya waktu itu saya masih maju mundur pengen beli. Beli gak…..beli gak…..ehhh…..gak dibeli dong. Pas mau beli ehh di Zalora abis. Saya sempet mantengin Zalora berbulan-bulan tasnya gak di restock juga.

Ehhh udah santai-santai mikir kayaknya entar aku belanja backpack pas pergi aja deh, ehhhh Zalora restock dong. Ya ampun saya sampai panas dalam mikirinnya hihi. Biasalah, saya jarang beli tas jadi pengennya kalau emang beli maunya awet. Lama gitu maksutnya. Kata si Matt boleh beli tapi 5 taon gak ganti-ganti huhaha.

Jadi sampai hari ini pun udah 4 hari nih saya mantengin Zalora karena pengen banget beli tapi bingung mendingan yang Little America Backpack atau Herchel Retreat. Kasih saran dong 🙂 sekalian kasih duit huhaha.

Kalau pengen liat yang lain koleksinya tas Herchel silahkan langsung cek Zalora ya 🙂

Herschel Little America
Herschel
Little America
Herschel Retreat
Herschel
Retreat
Advertisements

55 comments

  1. Ini ransel lipat? Boleh banget kalau ransel lipat mah… saya lagi nyari-nyari ransel lipat yang kokoh. Iya tapi yang dilipat-lipat kadang agak gimana gitu :hehe. Habis ini buka Zalora deh, mantengin ransel. Thanks infonya ya Mbak!

  2. Si Bazyl ama Chicco juga buat daily backpack pake Herschel Non hihihi.. Sengaja aku beliin mereka kembaran tapi yang tipe classic . Pengen banget beli lagi buat bazyl yang kids gemes2 modelnya 🙂

  3. Kl curhatan aku yg abis beresin brg pra imlek, Beli pas di luar ajaaa untuk barang yg mau awet lama..
    dapat megang, trus tarik sana sini gaya emak emak utk mastiin kualitas, coba tenteng berkaca sana sini dan jelas ukurannya segimana dibadan.

  4. kyknya yg little america dech, ada kantong dpnnya, klw aku mmng suka tas backpack yang banyak kantong2 nya, samping,,dpn, supaya bisa diselipin semua bawaan, jd gk bnyk2 bawa tas lain.

  5. Fjällräven aja yang Tote No. 2 G-1000, selain bisa jadi ransel, bisa juga jadi tas jinjing dan tas punggung. Kalau kotor juga bisa dicuci dan cepat kering karena bahan G-1000-nya. Hihiii… aku ga nolong ya, Non? Herschel terlihat panjang modelnya, jadi kayanya ngubek-ngubek barangnya dalem. Terus talinya pake buckle yang menurutku kurang praktis untuk buka dan tutup.

  6. Hahahaha, bener banget Non! Maunya beli tas yang muat banyak tapi kalo beneran muat banyak kok jadi berat ya? Hahahahaha 😆 . Kontradiktif banget ya maunya 😛 .

    Ah, modelnya aku lebih suka yang Little America Non 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s