Beli Tiket Konser di Tokopedia!


Saya dan Matt itu sebenarnya pengen banget nonton konser tapi…..masalahnya entah kenapa beberapa kali niat pengen beli tiket konser koq yah selalu ga kebagian tiket. Kesian deh.

Sekarang ada kejutan lagi dari Tokopedia. Aduh, Tokopedia ini ya, beneran kayak banyak sekali memudahkan hidup kita haha. Bayar listrik, air, sudah kebantu banget kalau kita lagi traveling. Cuma klik-klik aja kebayar. Bebas deh, gak khawatir segala listrik, air, di blokir cuma karena kita traveling trus susah bayar. Aduh…..seneng ya. Belon lagi bisa beli tiket kereta api untuk yang mau bepergian. Jadi kayak beneran one stop shooping.

Trus sekarang bisa belanja tiket Event dan Olahraga pula. Gila! Tokopedia jual tiket konser.

Masih inget gak dulu kalau beli tiket konser mesti ngantri. Zaman saya masih di radio, biasanya kalau ada artis atau musisi atau event-event olahraga gitu, kita di radio kebagian ngejual tiket. Kalau pas saya siaran suka ada aja yang datang mau beli tiket. Biasanya sih kalau malem-malem gitu yang beli orang kantoran karena siangnya gak keburu beli tiket di kantor. Abis beli tiket, dikasih deh kayak karcis gitu. Karcis…….hahaha.

Masalahnya kalau dulu kan ribet ya beli tiket mesti harus datang ke radiolah, ke tempat yang ditunjuklah. Kalau deket sih gpp, lah kalau jauh kan malesin banget. Belon tentu juga tiketnya masih ada. Belon lagi kalau yang bakalan konsert itu group terkenal, selamat kita harus ngantri lamaaaa. Ngantri di Medan kalau didalam ruangan masih mending, lah ngantri diluar ini yang malesin. Belon panas dan bosen. Udah capek ngantri, tiket gak dapat haha. Sedih.

Sekarang semua lebih gampang dan bikin kita tambah nyaman aja. Tinggal nongkrongin Tokopedia. Untuk yang kepengen nonton konser 90s festival, nah Tiket 90s Festival disini

Konser 90s Festival itu adalah konser dari dua dekade sejak era 1990-an. Tepat lebih dari dua dekade sejak era 1990-an, era keemasan musik, film, permainan, makanan, serta segala hal yang dirindu pada era Konser 90an siap dibawa kembali.

Mesin waktu menuju masa 90an siap dibuka di The 90’s Festival. Segala hal tentang 90an maupun musisi-musisi 90an baik internasional dan nasional akan kembali reuni mengisi ruang-ruang nostalgia di The 90’s Festival. Setelah sukses pada gelaran pertama dan keduanya kini The 90’s Festival, sebagai salah satu festival nostalgia terbesar, bersiap hadir kembali untuk ketiga kalinya. Mulai dari Sixpence None The Richer hingga penampilan spesial reuni band-band tahun 90an lainnya, seperti

  • Kla Project
  • Dewa 19 feat Ari Lasso
  • Neo
  • Potret
  • Reza Artamevia
  • Stinky
  • P Project
  • Warna
  • Shaden
  • T-five
  • Yana Yulio
  • Wayang
  • Voodoo
  • DOT

dan masih banyak lagi keseruan lainnya.
Tokopedia yang berperan sebagai Official Ticket Partner The 90s Festival akan memberikan harga termurah. Beli tiket Presale Konser 90s Festival lebih murah & terpercaya. Yuk temukan banyak promo tiket 90s festival hanya di Tokopedia!

Tuh….yang berencana nonton buruan deh beli tiketnya di Tokopedia 🙂

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s