6 Tempat Hangout Yang Wajib Dikunjungi di Medan Ketika Lebaran


pixabay

Mendekati Lebaran untuk yang mudik ke Medan pasti deh perlu tempat-tempat seru untuk berkumpul. Entah dengan keluarga ataupun teman. Ini ada beberapa restaurant yang seru tapi karena sekarang saya males motret kalau lagi ke resto/cafe, jadi semua foto saya pinjem aja ya 🙂

01. Wak Noer

Ini sebenarnya foto Sam’s Bakery tapi mereka kebetulan satu group hhehe. Curang ya.

Nah, kalau soal Wak Noer, saya sudah sering nulis tentang restaurat ini dan sampai sekarang kita masih belum bosen. Kayaknya pun resto ini masih rameeeeee trus. Makanan dan minumannya banyak pilihan juga jadi tetap seru untuk dikunjungi. Selain itu interior restonya juga keren sehingga pas untuk dijadikan tempat untuk foto2.

02. Laurence House

Tempat ini lagi rame banget dijadiin tempat hangout anak-anak Medan. Mulai dari yang suka kopi sampai yang cuman pengen arisan. Tempatnya emang Instagramable banget. Penasaran, langsung aja cek jam bukanya ya 🙂

03. Jawara

Tempat ini paling pas untuk yang suka makanan manis hehe.

04. The Thirty Six

Kalau ngaku suka kopi, rasa-rasanya mesti deh main ke cafe ini. Ini salah satu cafe favorite kami berdua juga untuk brunch. Agak jauh dari rumah tapi masih ok karena makanannya enak trus ada banyak cafe dan restoran juga disekitarnya. Untuk yang pengen kumpul-kumpul dengan teman, nah tempat ini sangat saya rekomendasikan apalagi untuk brunch.

05. Maxx Coffee

Kayaknya kedai kopi ini ada dimana2 deh. Salah satu yang jadi tempat favorite kami untuk brunch sebelum belanja ada di Sun Plaza. Karena letaknya di Mall, kita sering nongkrong disini sebelum belanja atau nonton.

06. Partner8

Nah cafe baru nih, 3 menit dari rumah haha. Karena deket trus cafenya juga cantik, jadilah kita bakalan sering kesini nih. Deket banget soalnya haha. Jalan kaki aja bisa coba, gimana gak seneng 🙂

Nah, ada 6 tempat yang bisa dikunjungi dengan teman/keluarga ketika mudik lebaran nanti 🙂 kalau ada tempat lain yang kalian rekomendasikan please tulis di kolom komen yaa…

Selamat Lebaran!

Advertisements

13 comments

  1. Ini orang2 pada ngebahas cafe yg jual kopi2 enak. Aku jd penasaraaaan. Di Sby pasti adalah yg jual kopi enak (saking ae aku kurang update alias kudet). Tp aku masih say no to coffee nih, hiks hiks. So I guess I’ll just have to wait.

  2. Woohhh udah banyak yang baru2 nih … atau akunya udah lama ga ke Medan aja haha #kode

    Pernah dulu kadang kl ke cafe siang2 suka pake bentor, secara tumpangan (baca: temen) lg pada kerja huaha.

  3. Maxx Coffee itu kayaknya niru Starbucks banget. Eh ga tau dink kalo yang di Medan gimana. Tapi aku pernah nyobain Maxx Coffee yang di Depok n Jakarta, pas masuk berasa kayak lagi di Starbucks

  4. Ini listnya disimpen dulu supaya ntar pas balik ke Medan agustus bisa dijabanin satu persatu. Secara kalo ke Medan, bawaan lasak mulu jalan sana sini tapi gak pernah nyobain kafe kafe barunya. Btw ada tempat rekomendasi yang lain gak Mbak Non?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s