Giveaway Voucher Hotel dan Cash Money


cover-giveaway noni/febby

Giveaway Time 🙂

Bertahun-tahun ngeblog baru kali ini saya bikin giveaway. Eh kali ini gak cuman saya deng tapi bareng Febby @jalan2liburan juga. Jadi kalian bisa ikutan di blog ini atau blognya Febby juga. Caranya gampang koq, jadi jangan sampai gak ikutan yaa hehe 🙂

Cara ikutan giveaway dan juga hadiahnya bisa dicek dibawah.

Hadiah pertama:
alila

 

Satu voucher menginap 2 Malam di Alila Jakarta Hotel* included breakfast untuk satu orang pemenang.
( Worth for more than Rp.2.000.000,- )

Hadiah kedua :
Uang tunai sebesar Rp.250.000,- untuk satu orang pemenang.

Hadiah ketiga :
Kartu pos dari destinasi liburan Nyonya Sepatu & Jalan2Liburan selanjutnya untuk 2 orang yang terpilih


Cara ikutannya gimana? Gampang kok, begini caranya :

1. Posting di blog kalian artikel mengenai destinasi impian dan mengapa ingin sekali kesana.
Kalau belum ada inspirasi ingin kemana, bisa tengok blog kami berdua dan cantumkan link nya.

Di akhir artikel tersebut, cantumkan footnote berikut :
” Tulisan di atas diikutsertakan untuk giveaway milik Nyonya Sepatu dan Jalan2liburan


2. Tinggalkan komen berisi link tulisan / url di blog mu di kolom komen milik Nyonya Sepatu atau Jalan2Liburan, terserah aja pilih kolom komen yang gampang menurut platform blog nya.

3. Share tulisan kalian di sosial media yang kalian miliki dengan mention/tagged ke akun @nyonyasepatu dan @jalan2liburan

Sebelumnya jangan lupa untuk follow akun sosial media kita juga:
 
Nyonya Sepatu : Instagram Twitter Youtube
Jalan2Liburan   : Instagram ⎟ Twitter  Youtube
* * *


Periode giveaway mulai tanggal 10 Februari 2017 sampai tanggal 28 Februari 2017

Keputusan pemilihan pemenang adalah mutlak dan jika pemenang tidak merespon selama 2 hari, maka akan segera di pilih pemenang baru ya.

 
* Terms & Condition Voucher Alila Jakarta Hotel :
– Single or Double Occupancy

– Reservation should be made in advance, and are subject to room availability
– Enjoyment of other service not stated in the voucher will be charged to your personal account
– Validity : until 1 April 2017
– Not valid during high/peak season/public holiday

 

XOXO

Noni/Febby

 
Advertisements

84 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s