Dengan Shopback, Belanja di Situs Cashback bisa dapat Voucher


screen-shot-2017-01-12-at-2-21-50-pm

Dengan semakin mudahnya belanja online tentu saja kita juga mesti pinter-pinter mengakalinya. Semisal dengan tetep belanja tapi juga dapetin diskon tanpa harus menunggu hari-hari tertentu. Pokoknya setiap hari bisa belanja dan bisa dapat cashback. Saya sebenarnya seneng dengan program cashback karena berasa duit balik lagi haha.

Nah masalahnya tidak semua tempat belanja memiliki program cashback kecuali untuk hari-hari tertentu atau program khusus. Sementara kegiatan belanja rasa-rasanya bisa dilakukan setiap hari kan ya. Temen saya yang baru punya bayi cerita, bahkan lagi nyusuin bayinya pun dia sambil belanja online. Bayangkan betapa beruntungnya kalau tetep bisa belanja tapi juga bisa mendapatkan beberapa persen cashback.

Baru-baru ini saya baru tahu ada website/applikasi bernama Shopback. Shopback bukan E-commerce tapi ini adalah cara baru untuk berbelanja dengan lebih hemat dan mudah. Lebih serunya lagi kita sebenarnya bisa tetep berbelanja di toko-toko online yang biasa kita pakai seperti Zalora, tokopedia, Lazada, dan masih banyak lagi.

Setiap belanja online di ratusan e-commerce favorit melalui ShopBack (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dll, kita  akan diberi tambahan uang Cashback hingga 30%. Uang cashback yang didapat tersebut dapat diuangkan kembali ke rekening bank pribadi ! Walaupun untuk diuangkan kembali ke rekening pribadi tentunya dibutuhkan waktu.

Dengan ShopBack, sekarang belanja segala macam barang atau produk bisa dapat cashback! : pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, tiket kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel, pesan UBER, voucher makan, pesan antar makanan, fashion, makeup, peralatan rumah tangga, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!

Selain dari browser desktop dan mobile, untuk lebih memudahkan kita dalam berbelanja hemat, kini aplikasi mobile ShopBack sudah hadir di Google Play Store dan Apple App Store, dan untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif. Gila makin tambah mudah dan menguntungkan banget belanja online kan ya. Gak perlu repot datang ke toko, gak perlu nyari parkir ehhh bisa dapat cashback pula.

Sekarang ini, kalau penasaran pengen nyobain Shopback, kita bisa berburu promo Imlek lewat ShopBack dan juga kita bisa klik disini untuk lihat promo valentine nanti. Waktunya tepat banget berdekatan dan kita bisa belanja gila-gilaan sambilngumpulin cashback hehe.

Ada juga Program Hadiah Me & You Ajak teman dapat Rp 25.000, setiap mengajak 1 teman kita menggunakan ShopBack maka kita akan mendapat Rp 25.000,- dan teman yang diajak juga dapat Rp 25.000 (Jadi sama-sama untung mendapat Rp 25.000).

– Caranya: Setelah mendaftar di ShopBack, kita akan mendapat link refferal untuk mengajak teman kita. Ini lumayan banget kan kalau bisa ngedapetin banyak temen yang mau join belanja menggunakan Shopback.

Pengen tau bagaimana cara kerja Shopback, bisa lihat youtube dibawah ini

https://www.shopback.co.id/cara-kerja

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

 

 

Thank you so much to Shopback who sponsored this post.

Advertisements

8 comments

  1. wooow kok keren ya mencakup hampir semua platform2 belanja online yang sering kita pakai. Memudahkan banget…tapi ya gituuu kontrolnya jadi kurang dan gampang kalap hihihi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s