I Want to Steal Their Closet :)


jessicalange.org

Walaupun tidak selalu meratiin gaya beberapa orang yang bakalan saya list dibawah ini tapi mereka cukup membuat saya pengen banget masuk ke lemarinya haha. Pengen lihat seperti apa sih mereka ini setiap paginya sebelum memutuskan memilih pakaian, aksesoris, sepatu, tas, make up ataupun menata rambutnya sebelum keluar dan difoto atau sengaja memotret dirinya sendiri 🙂

01. Emma Stone

elle.com

Dari dulu saya sudah suka sekali Emma. Awalnya suka lihat mukanya karena saya pikir wajahnya dia ini kayak yang ramah dan gak bikin bosen. Trus karena suka liat film-filmnya juga, akhirnya saya sering lihat cara dia berpakaian. Oya saya sampai punya folder khusus di Pinterest untuk si Emma ini haha.

02. Anna Hathway

celebrity-gossip.net
Visit

Pertama kali saya lihat Anna di film Princess diaries. Waktu itu rambutnya masih mengembang banget haha tapi setelah di salon jadi kece 🙂

Wikipedia

Selajutnya saya jadi seneng liat cewek ini, berusaha nonton semua film-filmnya juga. Trus…..beberapa tahun belakangan ini saya juga demen liat cara dia berpakaian pas difoto paparazi. Semacam casual keren. Oya yang bikin saya tambah suka juga, entah dipotong kayak apapun rambutnya si Anna ini dia tetep bakalan kelihatan kece.

03. Adinia Wirasti

Karmen ya namanya di film AADC :). Sebelumnya saya gak terlalu suka cewek ini. Biasa aja gitu. Trus gara-gara film Kapan Kawin jadi seneng deh liat dia. Trus kepo liat IG nya. Ternyata sepertinya cewek ini demen banget sama kain-kain terutama batik, trus gayanya juga asik aja dilihat, huaa tambah seneng dong. Belakangan saya juga suka lihat kalau dia lagi olahraga. Keren aja lihat bodynya. Kalau kata anak-anak zaman sekarang “body goal” hahaha.

KapanLagi.com

04. Andien

Sama seperti Emma Stone, saya suka Andien sejak dia baru muncul. Masih kecil deh dia waktu itu. Mukanya pun belon sekece sekarang. Cuman yah gitu saya emang demen sama mukanya dan gayanya. Ehhh sekarang makin menjadi-jadi kerennya hahhaa. Pokoknya saya suka hampir seluruh gaya Andien. Mulai dari yang dia masih belon hamil sampai sudah punya anak sekarang ini. Satu-satunya emak-emak yang saya lihat kayaknya happy dan zen banget punya anak hehehehe.

05. Sarah Jessica Parker

Vogue Paris
Read it

Hahahaha…..siapa yang gak demen dengan cewek ini terutama di series Sex in The City. Sepatunya bikin sirik aja tapi baju-bajunya juga bikin mikir koq bisa yaaa penulis kolom/buku belanja barang-barang mewah haha.

Kayaknya sekarang cuma cewek-cewek ini aja yang saya beneran suka sekali gaya nya dan kepengen “nyolong” isi lemarinya haha. Minimal dibolehin deh main-main.

Kalau kamu ada gak pesohor yang kepengen kamu “colong” gaya ataupun isi lemarinya?

Advertisements

41 comments

  1. selain Sarah Jessica Parker, aku suka semua gayanya!!! Emang ya Anne Hathway ini mau digimana-gimanain rambutnya, tetep keren!!!
    Adinia pun aku sukaaa, apalagi kalo lagi olahraga, badannya kenceng ya mbak noni,,,duh kudu semangat olahraga biar badannya sebagus ituuu

  2. Samaaa, suka semua kecuali SJP, gak terlalu. 😀
    Apalagi Anna Hathway, emang cocok semua jenis potongan rambut yah, diapain ajah cakep.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s