Hello From The City That Never Sleeps a.k.a New York


www.mobilecause.com
http://www.mobilecause.com

Ahhhhh we are in New York now 🙂

Ok…tarik nafas dulu. Ini trip yang beneran mengejutkan sekali. Kita emang kepikiran pengen ke New York tapi sampai minggu lalu masih gitu deh, antara iya dan enggak. Ibunya si Matt punya banyak sekali acara untuk kita. Nonton ballet, pergi ke opera/theatre, pergi ke museum, pergi ke pesta-pesta natal temen-temennya. Kita bingung sendiri. Gak jelas soalnya jadwalnya karena kita suka gak dengerin dia ngomongin rencananya, huhaha.

Trus……akhirnya dari 7 hari rencana di New York kita potong jadi cuman 5 hari karena ternyata kita punya jadwal ke Pullman House dan nonton opera di akhir minggu. 5 hari di New York semestinya gak cukup sih tapi kapan sih kita pernah cukup ya haha. Sama seperti trip ke Belanda sebenarnya ke New York pun lebih karena Matt pengen ketemu his BFF, Juan. Matt punya temen baik namanya Juan dan sekarang Juan ini tinggalnya di New York. Dengan alasan pengen ketemu temen dan ke museum untuk liat tengkorak (again?????) kami akhirnya ke New York. YEAY !!

Cerita tentang New York bakalan saya ceritain nanti, ya, pokoknya sekarang rasanya happy banget karena udah menginjak kota tempat FRIENDS dan Sex in The City dibuat huhahah. Alasan cemen 🙂

 

 

Advertisements

84 comments

  1. Ditunggu postingan selanjutnya tentang Nonton ballet, opera/theatre, museum, dan pesta-pesta natal di new york nya hehehe

  2. Keren. Have fun Mbak di New York, cerita-ceritanya ditunggu. Dan foto di depan Patung Liberty yang asli :)). Ini benar-benar kota impian sejuta umat nih yak, setiap jengkalnya bisa menarik banget buat diceritakan :hihi.

  3. Selain film-film superhero atau action yang ambil adegan di New York, dulu juga demen banget nonton series Friends Mbak 🙂

  4. Naik taksi nya trus foto2 Non 😀 *err ini aku yg norak* haha.. Baca cerita org lain aja dah norak, apalagi kalo pergi sndiri ya :p Selamat menikmati NY ya 😀 Salam buat CSI sana..haha

  5. prefer Washington DC daripada NY 🙂 soalnya di DC keknya lebih banyak museum yang bagus-bagus daripada di NY.. atau saya aja yang kurang lama mainnya ya??

    ntar crita tentang museumnya ya non… selalu suka ama museum di sana..

      • Hahaha, yang jorsek itu beberapa kali aku juga dengar begitu Non 😛 .

        Ah, tapi tetep exciteeed 😀 . Makanannya gimana Non? 😛

      • Makanan apapun ada Zi, gila ini kota. Ampe bingung bgt mau makan dimana haha. Istri temen si Matt punya restoran Jepang terkenal bgt namanya Restaurant Nippo. Ini restorN Jepang pertama yg menyediakan sushi Bar. Enak bgt Zi.

        Mirip di Ams sih ya, apapun ada hihi.

        Subway agak bau pesing Zi. Ini aku sampe ngakak karena gak percaya awalnya tapi dikasih tau temen itu emang beneran. Ahhhh kamu pasti suka deh disini.

  6. Ceritanya kurang panjang kak,,, jadi nggak klimaks bacanya, hehehe. Di tunggu cerita lengkapnya. Dan semoga suatu saat nanti bisa menyusul ke New York dah. Sekarang nabung dulu ntah sampai kapan penuhnya, hehehe

  7. Ohmyy!! Hai sis salam kenal ya *alaonlineshop* selalu excited klo dgr cerita ttg newyork. Br prtama kali baca blog ini hehe mau baca yg lama2 dlu. Have a nice tripp!

  8. Aku pun punya alasan yang sama kenapa pengen nginjek New York, Mbak. Nggak sekalian ngambil tur ke studio tempat syuting2 series kesayangan kita itu, Mbak? Eh itu di NY bukan sih? Hahaha. *obsesi pribadi*. Have fun in NY, Mbak!

    • kita gak ngambil tour kebetulan temen baiknya Matt itu salah satunya lahir dan besar di Manhattan NYC. Tinggal disana juga, jadi kita ngikut dia aja jalan2 hehe. Lumayanlah.
      Kayak SITC mereka syuting di silver studio, kebetulan setiap kali kita turun dari Subway ngelewatin hehe, trus beberapa tempat syutingnya juga di Manhattan jadi kita sempet kunjungi. Nah yang Frinds nih bingung. Gak nemu

  9. mba, besok2x kl mertokur ngajakin nonton ballet, I’m in ya ! kalo gak suka, dengan senang hati nih nampung tiketnye yg di sini … 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s