The 100 Best Instagram Accounts


Sebagai fans beratnya #instagram saya kepengen dong tau hehe, siapa-siapa aja sih yang masuk dalam list the best instagram Account. Kemaren iseng browsing dapet 100 account yang paling the best menurut Rolling Stone πŸ™‚

Siapa-siapa aja mereka? bisa langsung cek di link ini ya Β http://www.rollingstone.com/culture/features/the-100-best-instagram-accounts#iamdiddy sementara yang saya suka gambar-gambarnya saya posting disini ya πŸ™‚

Kamu punya account favorite? share disini ya

osgemeos-large-500

hawkeye-huey-large-500

pratt-pratt-pratt-large-500

the-sartorialist-large-500 usain-bolt-large-500

dogs-of-instagram-large-500

ben-lowy-large-500 beyonce-large-500

 

Advertisements

31 comments

  1. sama kayaknya sama yang lain yaa..suka humanofny.
    kalo dari kalangan triathtlete suka suami istri Beth Gerdes – Luke mcKenzie!!!
    kalo trail runner sukanya ultra trail matt. fotonya kece-kece…
    pernah nemu newly wed dari Jerman @hamburgerweltentdecker, ternyata mereka pernah jalan-jalan ke Indonesia juga. seru ya IG, for it’s a new MP hahahahhaha

  2. belakangan lagi suka ig :
    @indomusikgram : share music cover
    @wenart : posting gijinka jajanan tradisional, lucu2..
    @girly_henna : video henna art
    @sweetambs : cookie decorating
    @sweethearts_hair_design : hair-do tutorial, kebanyakan braid..

  3. aku juga fans beratnya instagram mbaa πŸ˜€ apalagi ols nya haha.. aku suka yang lucu lucu gitu kaya 9gag, terus suka juga yang banyak foto foto bagusnya kaya ig nya mba Noni gitu aku follower ig kamu juga mba , ini mah aku jadi fans nya mba Noni berarti ya πŸ˜€

  4. IG ini yg bikin kuotaku cepet abis, soalnya suka banget lama2 liat foto di sana. Favoritku yg ada di list following IG @rintadita hihihi *ikut2 Lia*

  5. Aku males ngikutin IG-nya seleb atau tentang seleb..hehehe..jadi yg di daftarnya Rollingstone gak ada di IG-ku deh..
    Suka sama https://instagram.com/tanaka_tatsuya/ – soalnya ide kreatif-nya dahsyat dan teknik fotografinya mapan banget.
    Kalau underwater suka sama https://instagram.com/don_sutherland_photography/ – soalnya dia motret pake kamera analog di bawah laut tapi hasilnya bisa sekeren image digital. Motret pake kamera digital bawah laut aja udah susah, apalagi pakai kamera analog.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s