Want to see the secret side of Havana before the Americans arrive?


especialistadecuba.com
especialistadecuba.com

Siapa yang pernah ngimpi ke Havana Cuba?

Saya lumayan pengen banget kesana karena kalau ngeliat foto-fotonya kayaknya bagus banget. Bangunan tua, mobil-mobil tua yang masih terawat bagus, music yang keren dan tentu saja cigar. Berasa ngerokok cerutu hahaha.

Berita yang di publish oleh Aljazeera http://www.aljazeera.com/news/2015/07/cuba-embassies-150702012312223.html mengatakan per tanggal 20 Juli 2015 US – Cuba akan membuka kamtor Embassynya. Wohoooo…. *kayak yang mau pergi aja*

Hari ini saya baca twitternya Conde Nast Traveller tentang Cuba – Amerika.

Want to see the secret side of Havana before the Americans arrive?

Beberapa waktu lalu saya dan Matt setelah membaca berita tentang “pertemanan” US dan Cuba langsung semangat 45 pengen buruan kesana *kalau menang lotere*. Ihh… saya pasti masih pengen banget liat Cuba/Havana sebelum KFC, Mc’D, Burger King, Starbucks, Ford, Coca Cola/Pepsi, segala social media masuk ke sana hahaha.

Ini beberapa foto Cuba/Havana yang saya ambil dari beberapa sumber. Ughhhh….. buka open trip yuk hahaha *berasa paling oyeee aja*

www.zmescience.com
http://www.zmescience.com
www.thedrum.com
http://www.thedrum.com
www.inder.cu
http://www.inder.cu
Advertisements

37 comments

  1. Cuba adalah salah satu destinasi favourite untuk Canadian loh selain ke Mexico. Kalau American syukurlah sudah akan gampang ke sananya ngak usah ribet musti lapor diri dan macam-macam 😄. Ayo kita ke Cuba.

  2. Aku juga pengen kesana deh Non, apalagi liat foto2 chicco dulu pas tinggal disana yg dimana rumahnya deket pantai kerennnn banget deh Non, tapi kok ya jauhhh amat ya ke amrik aja dah jauh apalagi kesana ahahahaha

  3. Noni kebetulan si pacar (halah) cerita dia dulu sempet backpacking sebulan di Cuba. Katanya menarik banget, cuman makanannya nggak enak kata dia haha

  4. Nonton 1 episode The Amazing Race Australia yang singgah ke Havana. Ngences liat bangunan tua dan mobil2 klasiknya. Dan terkadang, negara2 yang disinyalir ‘berbahaya’, ternyata gemah ripah loh jinawi. Seperti kata teman-teman yang udah traveling ke Iran 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s