Giveaway Menghirup Dunia


Menghirup Dunia  #book
Menghirup Dunia #book

Setelah Fahmi (http://fahmianhar.com/2015/06/11/giveaway-buku-menghirup-dunia/) sukses menggelar giveaway Menghirup Dunia, sekarang giliran saya dong buat bagi-bagi buku πŸ™‚ Sebelum lupa, buku Menghirup Dunia adalah hasil karya 6 orang yang suka sekali jalan-jalan yaitu saya sendiri, Febby, Fahmi, Aggy, Badai dan Mba Mindy. Cerita tentang proses menulis buku ini sendiri sudah pernah saya ceritakan di postingan sebelumnya. Kali ini kita bagi-bagi buku aja.

Sinopsis : Apa yang Anda lakukan sebagai seorang traveler? Dulu pernah tercetus di beberapa percakapan di media sosial, bahwa ada perbedaan antara turis dan traveler, bahwa turis semata datang dan menghabiskan uang demi memuaskan diri denganΒ  segala objek yang tersaji, sementara traveler adalah orang yang lebih dari itu. Benarkah? Garis perbedaan itu tampaknya tidak pernah tersepakati, dan tidak akan. Selain terkesan terlalu menghakimi, urusan berwisata atau berjalan-jalan adalah urusan pribadi. Dan jika Anda ingin lebih dari itu, Anda bisa melakukannya tanpa ada embelembel identitas apa pun. Buku ini merupakan kumpulan kisah orang-orang yang memiliki hobi berjalan-jalan, menjelajah area di luar teritori mereka. Kisah-kisah mereka tertuang dengan sangat menawan, dan dijamin mengajak Anda untuk ikut merasakan sensasiΒ  β€œbeyondtraveling”. Ya, Anda bisa merasakan sendiri aroma interaksi dengan penduduk lokal, budaya setempat, maupun percakapan hati dengan aneka detail di setiap tempat. Nikmatilah buku ini, dan hiruplah dunia bersama kami, karena di setiap perjalanan ada cerita.

Caranya untuk ikutan giveaway ini gampang banget πŸ™‚

  • Tuliskan nama, akun twitter/instagram, alamat email & domisili di kolom comment di bawah postingan ini.
  • Share link giveaway ini via social media, boleh Facebook, Twitter ataupun G+ dengan mention beberapa temanmu ajak untuk ikutan.
  • Thats it! Simpel kan?

Nah, Giveaway ini diadakan mulai hari ini sampai minggu depan tanggal 28 June 2015. Pengumuman pemenang hari senin tanggal 29 June 2015 (menjelang pembayaran THR hehehe) .

Pemenang akan saya umumkan lewat IG @menghirupdunia dan Blog πŸ™‚ Jangan lupa ikutan ya, bukunya seru pake banget πŸ™‚

XOXO Noni & Team Menghirup Dunia

PS : Untuk peserta dari luar negri boleh banget ikutan tetapi hadiah dikirim ke alamat Indonesia atau kita beliin buku via apps Scoop jadi berupa Ebook ya πŸ™‚

Asik…. asik…… akhirnya hari ini kita bakalan ngumumin 2 orang pemenang “menghirup Dunia” di blognya Noni πŸ™‚

Siapa aja yang menang, langsung aja ya:

01. Yulyanti Septi

02. Ira Nuraini

Selamat ya untuk pemenang, saya bakalan hubungi langsung via email πŸ™‚

Cheers……….

Advertisements

79 comments

  1. nama : Yulyanti Septi
    akun twitter : @ZULYA_KU
    instagram : yulyantisepti
    alamat email : Yulyanti_Septi@yahoo.com
    domisili : Samarinda

    Link share on twitter : https://twitter.com/ZULYA_KU/status/613925723535839232
    Link share on facebook : https://www.facebook.com/movic.partii/posts/841753935880558
    Link share on instagram : https://instagram.com/p/4Xn7GfyY3Q/?taken-by=yulyantisepti
    Link share on google+ :

    Sudah join GA bang fahmi yang berhadiah buku ini juga tempo lalu, tapi gak menang. belum beruntung disana. Sempat kecewa sih -_- tapi langsung ceria lagi soalnya GA berhadiah buku ini ternyata ada lagi. hhehehe Berarti masih ada kesempatan. secara penasaran banget sama buku ini maka sekarang nyoba lagi di blog mba noni, Semoga aja berjodoh sama buku ini, disini ^^
    amin. Wish me luck

  2. Mau ikutan…

    Ni Luh
    Twitter: @NiLuh_AND
    IG : @niluh_and
    Email : niluhpratiwi (at) gmail (dot) com
    Sidoarjo

    Bismillah semoga menang.. πŸ™‚
    NB: Mbak Noni, kayaknya udah tau emailku dan alamatku. Hehehe…

    • Hai kak noni, tanpa bermaksud mengurangi rasa hormat dan ngerepotin, aku mau minta tolong untuk hapus komenku yang mencantumkan email yahooku. Terima kasih sebelumnya. Maaf ngerepotin. Salam kenal btw 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s