Gak Mau Kalah


competition.saffrontravel.org
competition.saffrontravel.org

Pernah gak punya temen atau kenalan yang selalu pengen keliatan hebat dari kita? apapun itu, bahkan yang kecil-kecil juga pengen keliatan lebih. Eh…. jangan-jangan saya juga kayak gitu haha.

Belakangan saya punya kenalan yang lumayan bikin saya senyum-senyum dalam hati kalau lagi ngobrol. Jadi apapun yang saya omongin pasti dia juga pengen atau paling enggak sudah melakukannya. Misalnya beberapa waktu lalu saya kasih tau kalau saya dapet tawaran A dari satu produk, eh… dia juga ngomong aku juga dapet, loh. Saya bingung bagaimana dia bisa dapat tawaran yang sama secara dia gak punya blog selain IG, PATH, Twitter dan FB. Trus gimana ditawarinnya karena setau saya produk ini ditawarkan untuk blogger. Trus semisalnya saya cerita “aku baru nyobain restoran A” nah dia juga bakalan komentar yang sama, padahal kayaknya pas saya tanyain jawabannya abeda abedu gitu. Pernah juga saya dan dia ketemu kenalan lain. Si kenalan bilang kalau dia mau ke Jepang bulan ini. Trus dia komen “sampai ketemu di Jepang, ya” kenalan kita penasaran dong, emang dia mau ke Jepang juga. Pas ditanyain dia bilang “emang ada rencana tapi belon pasti kapan berangkatnya” Emmmm………

Belon lagi soal brand-brand yang katanya dia punya. Saya ngomong gimana sih rasanya pakai baju yang harganya puluhan juta gitu pas nonton acara Oscar, dia bilang kalau dia punya dong  gaun yang harganya puluhan juta. Emmmm… saya sih iya iya aja walau koq rasa-rasanya agak-agak gak percaya. Jahat ya 🙂

Sebenarnya banyak lagi sih dan kalau saya ceritain ke Matt, si Matt juga suka komen “iya, aku juga gak percaya. Kayaknya gak mungkin, kan?” huhaha…. emang pasangan gosip! Untungnya kenalan saya ini lumayan baik , jadi walaupun dia suka bilang punya ini itu atau semua-semuanya, saya iya…iya’in ajalah.

Ada yang punya temen/kenalan kayak gitu juga?

 

Advertisements

124 comments

  1. wawakwkwkwkkk… gak tahan untuk komentar.. selama ni cuma jd silent reader..
    Di kantor aku ada yang beginian k.. Tapi selain gak mau kalah sama org, dia juga lebih khusus ngikutin satu orang.. Tmn yang dia ikutin sampe kasih istilah klu si ‘A’ itu KW aku.. :D.. Pokoknya parah banget dah k.. Lusa kemaren., teman yang jd role model nya dia itu jd pake kacamata, krna disuruh dokter..eh.. gtu liat, si ‘A’ nya ngomong.. iya aku juga mataku mulai rabun klu liat jauh.. Kasian, jd topik sekantor, tapi orangnya gak merasa..

      • Iya.. mknya smua y dgr pd shock gtu.. koq bisa.. Mdh2an sih gak jd beli kacamatanya, tpi kmrn dgr dia crita lagi hunting frame y bagus dlu. Kita smua tmnnya jd jahat jg sih mba, smpe ksih gelar dia Miss. KW. Bhkan jd bhn candaan tmn2 y lain. Soalnya dia gak mau kalahnya sama smua org, hnya agak fokus dikit sma tmn y jd roke model nya dia itu

  2. Suka bgt deH baca tulisan mbak noni ini..
    Aku jg punya kenalan yg gk pernah mau kalah mbak.. Dalam hal apapun.
    Termasuk kl dengar ada org yg berbuat jahat, si oknum ini pasti pamer dengan bangganya kl dia jg pernah berbuat lbh jahat lagi.. Heran bgt ada org seperti ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s