
Huray……selamat tahun baru semuanya 🙂
Ini jadi postingan pertama di tahun 2015 tapi materinya berasal dari hari terakhir di 2014.
So gimana? ngapain aja malam taon baru? kalau kita ditanyain ngapain aja, mungkin sebenarnya gak asik-asik banget haha. Dari awal Matt ngajakin fine dining di kantor saya (Prime Steak House) tapi mengingat pulangnya kita bakalan terjebak macet dimana-mana, akhirnya diputuskan buat gak ngapa-ngapain alias stay di rumah aja. Kalaupun keluar mungkin ke restoran andalan deket rumah yang bisa dijangkau dengan jalan kaki.
Pagi hari tanggal 31, Matt masih masuk ke kantor karena asisten-nya ada yang hari terakhir, jadi dia datang buat say goodbye dan ngasih kue. Saya ngantor kayak biasa walo kerjaan dikantor sebenarnya lumayan santai. Sore jam 4 Matt nanyain saya terus, pulang kantor jam berapa, dia rindu banget karena sendirian dirumah (kebaca banget kalau dia pasti bikin sesuatu hehe) dan nanyanya berkali-kali sampai saya WA kasih tau udah otw.
Nyampe dirumah saya gak masukin mobil ke garasi karena kita , kan, deal mau makan di Roland aja tapi dia teriak-teriak dari dalam rumah mobilnya masukin aja dulu. Saya udah ngerti banget, pasti deh ada sesuatu. Minimal masak untuk makan malam hehe.
Begitu masuk rumah……….ada bunga ros 🙂 . Saya sebenarnya gak pernah suka dikasih bunga tapi ternyata seneng juga ya 🙂 kata si Matt, dikasih 6 tangkai soalnya tukang bunganya cuman punya 6 tangkai doang, padahal biasanya harus selusin. Saya sih ketawa-ketawa aja kasih tau dia “next time kasih bunga yang biasa aku beli aja di pasar, gak usah kasih bunga ros, mahal”
Trus…….ternyata dia udah set up dinner untuk kita berdua plus wine, yeay……………
Setelah makan malam, kita cuman dirumah aja, temen si Matt (Dave) datang ke rumah buat nonton dan main kembang api bareng. Jam 10 saya udah tidur hehe. Taon baru buat saya cuman ganti kalender doang, sih, makanya gak pernah punya resolusi. Kejauhan bikin resolusi nunggu taon berganti.
Semoga taon ini kita semua lebih baik, lebih bahagia dan tentunya sehat-sehat aja.
aku tahun baru ini ngapain ya? ahh males nulis.. nanti edit videonya aja
Asik ada video 🙂 ajarin buat video dong Danan
Yuk yuk mari… Seru lho apalagi kakak kan dulu penyiar bisa dikasih narasi
Ah mau banget dong, Nan. Gimana dong cara belajarnya? pengen banget
Aku pake imovie di apple store, tutirialnya intip youtube… Intinya sih cut per cut biar enak dilihat dan didengar disesuaikan dg baet musik
kayaknya imovie udah bawaan apple, kan ya? mba punya sih tapi bingung makenya (parah) coba entar dicek2 lagi, kalau bingung tanyain kamu, ya. (liat di youtube-lah mba Non hahaha)
Iya aku ngedit timelpase intip di youtube
Ok entar mba belajar deh, sekalian tuh kamu bikin cuap2 itu gimana sih, Nan, penasaran haha
Ngerekamnya juga ngga pake mic eksternal, lnagsung ngomong di depan mac
Hah bisa ya? huaa….payah ini yang gaptek. Kapan kamu ke Medan, Mba bajak yaa kamu ahha
happy new year mbaaak! romantis banget si matt..ngiri hihhi
Happy New Year, Ninta 🙂 Nuks juga manis tuh, tiap wiken nemenin kamu trus
Meja makannya uniiiiik. 😀
Dilapisin karton kertas
So sweet yet very romantic!
Happy new year to you and Matt 🙂
Happy new year Wien 🙂
Amiin.. Selamat tahun baru kak noni 😊
Selamat taon baru juga Syera
Uhuyyy Matt so romantic
Tadinya kupikir ‘pasti ada apa2nya” itu maksudmya si matt ada bikin salah or apa gitu.eh ternyata malah kebalikannya ya.
Happy new year mba Non and matt.
Happy new year Jo 🙂
Bikin salah biasanya dia ngomong cepet2 haha, takut ketauan belakangan trus aku ngamuk
happy new year non, sama.. aku jg mlm thn baru cuma di rmh, nonton dvd hahaha… matt romantis bgt yaaa.. so sweet..
Happy new year too 🙂
Kayaknya sekarang udah males ya macet2an diluar, taon baru mah sama aja kayak malem biasanya
bener non.. bagi gw jg gtu, tahun baru ya sama aja kyk malem biasanya, paling ganti kalender doang, dan gw malah 2014 ga punya kalender, krn ngerasa liat di hp aja dah bisa wkwkwkkwkwkwkw
Aku juga cuman punya satu kalender di kantor, di rumah gak ada blass
Matt romantis yaaaa hihihi 😉
Happy new year mba noniii ^_^
Btw, itu alas makannya beli di bagusbagus wrapping bukan sih mba? *OOT*
Iya beli disana, biar bisa dibawa kemana2 tapi sebenarnya yang dari kayu tetep beda hasilnya loh Lia. Loh koq malah ngereview haha.
Lumayan manis ya dia, soalnya kita emang gak bisa kemana2 plus temennya mau kerumah main kembang api hehe.
Itu bahannya kertas gitu ya mba?
Iya manis banget Matt, walaupun mba noni udah bisa nebak ya kalo bakal ada dikasih ‘sesuatu’ di rumah hihihi
Karton tebal (kertas juga sih ya) . Ada macem2 modelnya, mba beli 2 biji dan kemasannnya kece banget loh LIa, ada bungkus kainnya gitu. Kerenlah cuman kayaknya kalo dirumah, mba pake alas kayu ajalah hehe. Kalau pergi2 baru enak nih, tinggal dibawa aja alasnya untuk foto. Ringan soalnya.
Iya mbak, aku udah lama banget mau beli. Lumayan juga buat bikin foto makin kece ya? Hihihi 😀
Iya lumayan, 95 ribu sebiji ya
Icip donggg :p
Hhmm dalem salmonnya pink shiny ga mba? *Efek kebanyakan ntn masterchef ahhahaha
Btw bg Matt sweet bingits yahh 😍😍
Hmm kayaknya iya deh (takut gak dimasakin lagi haha) pokoknya yang ini emang enak sih hasilnya .
Awas diabetes kalo manis banget ya Ai 🙂
Keliatannya juga enak sih mba
Coba masak ahh ntar
Iyaa mba awas kena diabet loh, abis suaminya manis bgtu 😀
Entar deh kapan2 kita masak dirumah ya Ai *sok rajin haha*
Hayuuukk mba Non 😀
Tapi kapan dong?
Kapan kita ga sibuk & ga males mba hahaha
Pertanyaan yang menyulitkan
Iyaa sulit emang jawabnya mba hahahaha
Gabsa direncanain harus go show kynya 😀
Hahahah……tiba2 aja, ya.
Biasanya sih yang tiba-tiba itu yang lebih banyak kejadian mba hahaha
Happy New Year ya. Aduh romantis banget neh your hubby. Mine sih gga bisa masak. Sebetulnya bisa kalee ya tp dia gga mau bininya kebiasaan dimasakin. Jadi dia gga mau try. Kita juga gga kemana2 tuh, hy dinner bawa anak2 ke rest terdekat itu pun masih awal2 evening. Krn kalau udah larut malah takut lagi keliaran diantara orang2 yg mabuk.
Kalo gak manis entar di pelototin istrinya haha. Lagian aku pulangnya udah malam Syl, gak semept masak.
Ada macet juga ya disana?
Happy 2015 Non!😘
Happy new year juga dear 🙂
Baiknya abang matt hehe
Harus dong 🙂
wiii om matt sweet juga ya kak non hihihihi.. happy new year yaaa 😀
Happy new year juga Rere
Romantiiissss…. 🙂
🙂
ihh romantis
kapan ya suami buat hal2 kece begitu…
btw itu makanan kayak ala2 masterchef us
hehehhee
salam kenal mba nonik, saya silent reader.
Hi Ida,
Salam kenal juga 🙂 coba ditanyain suaminya kapan mau masak hehe
Malam tahun baruan..?
Tiduuur hehehe…ngga kemana-mana dan ngga ngapa-ngapain sama seperti tahun2 sebelumnya.
Tidur bentaran dan bangun buat liat kembang api yg dinyalain sama para tetangga… Jadi kalau yg lain cantik2, saya mah muka bantal hihi
Met tahun baru yaaaa…semoga semua lebih baik…
Toss teh, tidur hahah.
met taon baruan ya
gleg
lapar
*cleguk
🙂 haha
Aiiiiih so sweet sekali.. Selamat tahun baru buat kalian berdua. Semoga banyak kejutan2 baik di tahun 2015. Amiin
Happy new year juga Anggi 🙂
semoga semuanya lebih baik tahun ini ya
[…] halnya dengan mbak Noni, saya juga merasa bahwa pergantian tahun hanya sebatas pergantian kalender. Tapi pergantian […]
Itu lho, salmonnya..
Nyubit atu ah..
Kok gak ada menu jengkolnya?
Gak ada yg makan jengkol hehe
Weh, maaf. Kirain doyan..
Selamat ganti kalender yah
Selamat nu year juga
matt&non, selamat taon baru ya.. samalah taon baru cuma ganti kalender dan bobo nyenyak walo darderdor.. itu matt manis sekali diajak makan malam keren gitu.. dan meja mu emang jadul gitu ya dicat putih? keren kalu buat efek foto..
selamat taon baru mba TIn 🙂
met taon baru noni. asyik ya ternyata matt jago masak 🙂
saam
/kayka
lebih pinter dari aku Kay
Selamat Tahun Baru Mbak Noni & Matt; tahun baru dengan semangat baru buat menghadapi tantangan baru dan meraih sukses yang baru ya . . .
selamat taon baru juga MAs, semoga lebih sukses ya taon ini
Lain kali klo ga mau bunga mawar, minta bunga bank aja Non hihi 😀 .
Selamat tahun baru 2015 ya.
bunga bank kecil sekarang Nel
aku tahun baru makan cumi pedes bener yg dibeliin temen ampe pada sakit perut hihi
met tahun baru Noni dan Matt, moga makin sukses dan bahagia 😀
itu makanannya terutama salmon dan asparagusnya tampak enak banget..kangen asparagus…# lapiler
Di korea ada asparagus juga gak ya Nit?
happy new year noni dan matt!
Sama2 Arman
aiih kejutan tahun baru yang menarik,,so sweet,,,
Lumayan ya hemat deh makan diluar
Romantis sekaliiiii 😀
dibawah tekanan istri soalnya SHin hehe
Waw, super romantic mbak! 🙂
Lumayan ya Indri
Aku taun baru malah tetep laleptopan sambil ngerjain abstrak, Mbak. Basi banget. Hahah.. 😀 Padahal tetangga beli kembang api banyakan trus jedar-jedor. 😛
Aamiiin..
In Shaa Allah selalu diberikan kesehatan dan rejeki melimpah..
Btw.. Itu Martininya menggoda sekali.. Buat difoto tapi. 😛
Kamu pasti pacaran lewat telp kan?
happy new year kk noni dan matt.
Sama2 Ade
Happy new year Noni & Matt.. Gosh i love your photos!! Udah follow IG mu nih (langsung follow gak pake permisi.. hehe)
HI Adis,
makasih ya, selamat taon baru juga untuk kamu dan keluarga.
btw….blognya di update dong hahaha *koq cerewet ya*
Happy Nu Yer 2015 ^^
sama2 Pitshu 🙂
Non, foto yg cium mawar, kalo agak senyum, dikittt aja, pasti makin bagus deh..haha :p
Hahaah, udah males untuk foto2 dengan bunga karena baru pulang dari kantor tapi kasian si Matt kalau gak ada foto bunganya
Jiahh.. Buat akuuuhh ajah klo gitu… *drama ga pernah dikasih bunga* haha :p
Hahahaha, mana no hape Ai, biar aku sms kasih tau, Pypy minta bunga 🙂
[…] Sebenarnya dihari-hari istimewa Matt seringkali masak untuk saya. Salah satunya bisa dibaca disini ya. […]