Belanja Daily Backpack


Salahkan Febri   kalau saya jadi kepengen belanja tas backpack lagi. Sebenarnya udah lumayan lama sih saya kepengen beli tas untuk traveling tapi bukan tas sandang dan bukan tas kamera. Tiap kali traveling karena masing-masing dari kami bawa kamera sendiri, rasanya bahu nyeri banget gotong-gotong kamera dan bawaan yang entah kenapa gak pernah dikit.

Dari dulu ketika bawaan saya masih kamera DSLR + lensa-lensa trus diganti ke mirrorlensa tetep aja berat banget. Kalau backpack yang saya punya modelnya gak asik. Cie….bilang aja emang mau ganti hehe. Semua tas kamera saya model disandang gitu. Yang ada bahu disiksa dong. Begitu buka baju langsung merah-merah bahunya.

Karena alasan yang sungguh dibuat-buat itu hehe, akhirnya saya mulai hunting dong daily backpack yang bisa saya cemplungin kamera dan perintilan lain. Ketemuuuuuuu gara-gara Febry nulis di blognya tentang satu tas kece ini. Masalahnya si tas kece dijual di Zalora. Ehhhh Gak masalah juga sih, secara Zalora kan online shopping hehehe. Tas yang saya pengenin itu bisa di cek “disini nih Tas Herschel” lucu-lucu banget kan ya. Si Febri mesti tanggung jawab haha.

Ini beberapa tas yang saya taksir dari seluruh koleksi Herchel tapi cuman satu aja dong yang di beli, hayooo kira-kira yang mana ya hehehe.

chinosandcheesecake.blogspot.com
chinosandcheesecake.blogspot.com
kradodesign.com
kradodesign.com

Sebenarnya sekarang saya jadi deg-degan nunggu tas saya datang. Mudah-mudahan emang sebagus yang keliatan ya hehe. Entar kalo udah datang pasti saya pamer-pamerin di IG 🙂  ayooo follow IG saya kalau gitu hehehe.

Advertisements

121 comments

  1. tasnya lucu bangettt….:D
    daridulu lebih suka pake backpack drpd tas cangklong,,soalnya yg terakhir suka bikin sakit bahu
    tp klo lg di indo dan naek angkutan umum pake backpack jg ribet takut kecopetan ekekke

  2. Ayeee….. aq baru beli donk hari minggu kemarin *sombong* *jangan di tiru*
    Beli nya bahagia karena berasa butuh dan bagus, tapi pas bayarnya bikin nangis…. 😀
    Kualitas sebanding dengan harga nya Mbak Non, aq beli malah 1,1jt, itu juga udah pakai memelas biar si koko nya kasih harga murah, klo beli on line kadang tdk sesuai dengan yang kita harapkan, beli langsung udah ketahuan bahan dan kualitas jahitannya.

  3. Gw demen deh yg warna merah, yg diatas tuh. Backpack yg gw suka pakai kalau pas travelling, itu awet lho, dari jamannya kuliah disini. Gga tau karena mutunya bagus banget atau gwnya yg apik makenya he he he he secara anak2 gw tuh tiap tahun kudu dibeliin backpacks, LOL

  4. kemarin beli backpack baru juga karena yang lama kan ilang (._. )

    Nyarinya yang cukup enak buat bawa laptop dan bisa dipake masukin baju2 dan barang2 buat traveling 3-5 hari. Jadinya kemarin beli backpack Deuter yang bike one 2.0 warna merah. Lumayan udah ada reflectornya (penting banget buat musim dingin yang gelapnya lebih lama) trus udah ada rain cover juga. Lagi jatuh cinta juga nih sama tas barunya XD

  5. Iya pake tas kamera selempang itu berat banget, aku jadi ga leluasa jalan-jalan waktu ke Thailand karena keberatan gendong ransel dan tas kamera hiks.. Laen kali bawa koper dan ransel lebih enak kali yak. Yang merah lutjuuuuuu… 😀

  6. Saya juga sudah sebbel bawa kamera kemana mana..tas nya aja besar jadinya saya lebih suka kamera kecil saja…kayaknya easy dan gampang..kalo tenteng 2 kamera kayak apa aja ribet banget ..apalagi kalau long trip pemeriksaaan di custom bongkar sana bongkar sini…..capekk deh…

    • aduh kalau periksa2 di airport itu bikin muntab banget. capek bongkar2nya dan masukin. pas kemaren ke US ampe pengen aku masukin bagasi aja semuanya cuman gak bisa karena kita semua bawa gadget2 lengkap. ditahankanlah perisa2 trus

  7. saya juga senang pake tas backpack kak..hehehe
    ke kantor malah pake tas model kya gitu krn lebih praktis dan males pake tas model cwe, berat sebelah soalnya..
    dan backpack juga biasanya muat lebih banyak kan 😛

  8. wuaaa dari kemaren kefikiran beli backpack baru dizalora tapi apalah daya aku cm dapet voucher belanja gratisannya 100rb aja di zalora, jd cm bisa kebeli blouse aja 😀
    kece2 yaa backpacknya ,,hehe

  9. sebenernya pake backpack itu udah paling bener sih non apalagi kalo lagi traveling atau bawa yang berat berat, daripada sengklek?! 😀
    Nah masalahnya cari backpack yang kece, trus fungsinya oke, dan ringan itu susah susah gampang. Kalo aku sih biasanya paling cocok sama merk Eiger, cuma kekurangannya ini tas tuh suka kurang kantong2 nya. Hahaha pengennya lagi sih Kipling ya tapi apadaya mihil bener 😀

  10. 3 mgg lalu aku ngebet bgt beli tas Herschel ini gara2 liat trend disini. backpack selalu nge-tren soalnya kan ringkes kalo naek sepeda ga kayak tas jinjing sosialita hihihi.. aku mah gak bisa deh pake tas tas kulit cewe gt.

    tp pas udah survey lapangan kok ya tas herschel ini gak ringkes juga soalnya tas serut gitu yg aku ngiler non..lucu lucu banget. liat Kanken jg hmm ngilerrrrr..e tapi mahil boookkk mana kecil bentuknya, sedangkan aku pengen yg banyak kantongnya…ribet bgt padahal backpack doang kt suami huahaha…akhirnya beli tas hiking model cewek merknya Iowe Alpine…aaahh senang, banyak kantongnya & cewek model nya 🙂 🙂

    • aku baru liat kanken itu Pop, aduh keren2 banget yaaa. kapan coba ke belanda nih hahaha. Lowe Alpine juga kuat ya katanya. di Medan ada juga tuh tapi gak tau asli apa gak?

      • Kuat non dan ternyata ga berat! Kemaren pas dibawa hiking ke Yunani baru kerasa ini oke jg backpack nya (18liter) versi airzone. Gimana udh sampe si herschel? Cute pasti deh. Tas kamera SLR nya Kipling bagus2 jg non. Terus ajaaa racun kt noni huahahaha:p

  11. hiyah lucuuu. alhamdulillah dompetku masih terlindungi dari godaan tas-tas ini hahaha. ini baru aja sebulanan beli backpack cantik yang bisa dipake ngantor. gara-gara pundak kiri yang keseringan dipake buat naro tas nyutnyutan 😐

  12. Hai Mbak,
    saya juga pake herschel little America. rencananya saya mau pakai itu buat traveling, karena sekalian bawa laptop buat kerja. Tapi pan itu di kompartemen utama ga ada resletingnya ya. Ada saran ga biar aman? bingung mananya yg mau digembok.

    Thank you 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s