6 FASHIon Blogger Asik :)


Saya mulai gak punya ide mau posting apaan nih hehe. Jadilah belakangan suka blogwalking ke beberapa fashion blogger. Biasanya saya lumayan jarang main-main ke blog-blog model beginian karena takut jadi pengen trus duit gak ada atau entar saya kepincut pengen bergaya seperti mereka padahal gak cocok.

01. Evita Nuh

dari Blog Evita
dari Blog Evita

Kalau cewek satu ini saya udah sering main ke blognya sejak lama. Dulu sering sirik dengan barang-barangnya yang keren-keren terutama kamera dan perlengkapan travelingnya. Huaaa……manalah masih muda dan keren banget gayanya. Walo gak mungkin juga sih saya nyontek gayanya berpakaian hehe. Trus yang bikin saya suka ngeliat blognya adalah foto-f0tonya yang cihuy. Semua fotonya gak cuman sekedar cewek cakep pake baju kece trus pose bengong tapi biasanya kalo Evita suka ada tema-temanya gitu, jadi seneng aja ngeliatnya πŸ™‚

02.Β http://www.lizzieparra.com/

dari blog Lizzie
dari blog Lizzie

Baru kemaren sih saya ngeliat blognya Lizzie πŸ™‚ . Ternyata doi MUA dan hasil-hasil make upnya kalo diliat di foto keren-keren. Oya foto2nya Lizzie juga keren-keren dan gayanya sering gak aneh-aneh. Mungkin bisa di contek kapan-kapan. Yah entah kapan sih hehe.

03.Β http://www.glistersandblisters.com/

Lagi-lagi soal fotonya sih makanya saya tertarik buat main ke blognya heheh. Gayanya juga asik banget walo lagi-lagi gak mungkin juga saya dandan kayak doi hahaha.

foto dari blog
foto dari blog

04.Β http://www.kendieveryday.com/

7.22.14-2

Sukaaaaa banget semua gayanya si Kendi. Saya paling seneng sih gaya berpakain cewek model-model beginian. Asik dan kalaupun mau dicontek masih bisalah. Maksutnya masih bisa diakalin dengan duit seadanya haha. Penting kan ya πŸ™‚

05.Β http://indahnadapuspita.blogspot.sg/

Dipikir-pikir saya kan jarang banget ya meratiin cewek-cewek yang pakai jilbab. Maksutnya gaya mereka berpakaian karena emang gak bisa saya contek juga. Ehhh tapi begitu saya ketemu blognya si Indah ini beberapa tahun lalu langsung seneng aja ngeliatnya. entah karena dia cakep, blognya asik atau emang foto2nya doi keren-keren semua hehehe.

dari blognya indah
dari blognya indah

06.Β http://www.alodita.com/

Kalau Alodita awalnya saya seneng karena di photographer cewek yang keren haha *cetek ya* dan suka sekali dengan hasil fotonya terutama dengan Geulis Batik. Ehh belakangan kayaknya doi ikutan jadi fashion blogger dan gayanya dia juga seru banget. Kadang-kadang2 agak2 etnik gitu, jadi lebih suka deh apalagi fotonya juga bagus πŸ™‚

dari blognya Alodita
dari blognya Alodita

Sebenarnya ada banyak lagi fashion blogger lain yang keren-keren tapiiii seperti biasa mata saya mulai juling karena jadi kepengen ini dan itu hehe. Bahaya untuk duit πŸ™‚

Kamu punya fashion blogger favorite? silahkan di share yaa beserta link kalau bisa hahaha *ngarep*

Advertisements

62 comments

  1. wah yang hijabers keren banget tuh Non, kayakya kalau mau nyontek mahal di ongkos yaa…hahaha… dari bawah ke atas butuh banyak tuh….

  2. Blog blog yang kaya diatas jarang bnget malah ngak pernah aku lihat dan mampir…
    kalau aku suka yg blog yang ngak pakai ribet n bahasanya ngak berat, takut mabuk and kliyengan bacanya mentok mentok ngak mudeng….

  3. Haduhhh paling ga pernah liat2 mereka ini….keren2 yaaaa…tp malah bikin aku terintimidasi di satu sisi. Tapi ttp bikin mata seger…paling suka liat kendie….

  4. Mupeng banget liat mereka ya Mbak Non..

    Aq pernah liat secara langsung beberapa Fashion blogger, dan menurut qu mereka agak aneh sie cara berpakaiannya, tapi klo di photo bikin air liur jatuh dech. Hahahaha…

    Yang paling penting jaga badan biar pake baju apapun cantik Mbak Non. πŸ™‚
    *tiba-tiba marah ama lemak di perut*

    • ada beberapa yang aneh ya menurut kita. maksutnya gak biasa gitu. kayaknya gak mungkin banget kita nyontek gayanya tapi mereka mah percaya2 aja πŸ™‚ trus kalo di foto sih asik ya.
      bener, yang penting sehat dan jaga badan ya hehehe. trus langsung pengen operasi kaki gendut

  5. Kendy aku duluuu bgt suka buka buka, cuma lama2 eneg..hehehe. Yang aku buka sekarang sih kebanyakan blog lifestyle. Tapi ada 1- biji yg kadang aku baca yaitu http://www.mystylepill.com/ .. Entah ya sama fashion bloggers tuh mereka cepet banget berubah style nya karena diendorse gitu. Tadinya baju2nya masih yg affordable atau masuk akal lah eh lama2 kok jadi super mahal dan serba designer…Jadi gak masuk akal lagi, sapa coba yg mau ngantor pake dari atas ke bawah designer? Ga effortless banget lah. Tp Alodita lucu jg style nya ya πŸ™‚

    • huahaha…..aku tadi ngeliatin foto2 mereka dari awal ngeblog sampe skr, astaga beda jauhh banget loh Pop :0 emang orang harus jago make up n pakai baju yang kece ya (walo gak mahal) biar keliatan keren.

      masalahnya itulah ya kalau udah ngetop trus di endorse jadinya gak terjangkau lagi sama kita.

      Alo keren ya, dia juga suka share gaya hidup sehat. Aku suka foto2nya juga

      • Aku pernah baca ttg Alo ini soalnya masuk majalah Femina, majalah yg aku beli pas di bandara mo ke Amsterdam hehehe. Mayan juga nih liat2 blog nya πŸ™‚

      • aku juga tau dia pertama kali dari majalah, kalo gak salah bazaar apa dewi gitu. abis itu langsung browsing cari dia πŸ™‚ dan karena gayanya asik yah udahlah aku follow.

  6. Keren kereeen. Hahahaha kepengen sih bisa sekeren itu tapi ya sama kayak kamu, kapan kapan ntah kapan baru bisa nyoba. Biasanya sih keburu kaga pede duluan πŸ˜€

  7. bikin fashion blog juga dong hihi
    klo yg jilbab kadang suka liat2 tp sambil batin itu pake baju lapis2 di indo apa ga gerah dan sumpek yak…dan klo kerudungnya nyerah deh soalnya ribet bener klo dicontek πŸ˜€
    eh tp fotonya alodita emang bagus πŸ˜€

  8. Sama Mbak. aku orangnya juga gampang pengen.
    Liat bagus dikit, udah pengen. Belum hilang pengennya, eh pengen yg lain lagi -__-

    Kalau hijabers, aku suka liat para fashionista berhijab ala modern. Tapi aku sendiri lebih memilih berhijab biasa dan sederhana ( bilang aja kagak bisa, Vin ) hehehe πŸ˜€

  9. Fashion blogger favoritku dari jaman kuda gigit kue talam ya Sartorialist. Selebihnya acak aja aku kalo
    browsing fashion blogger Non. Suka Sartorialist karena dia ngeblog street style.

  10. Wah gw gga pernah tau tuh fashion blogger, ampyun banget ya. Gini deh kalau sehari2 hy ngurusin kerjaan, rumah, anak, misoa dan RS wakakak…….. Usekam bener. Kalau cari2 pakaian sih, terutama menjelang ke konser, gw hy liat2 Macys, dan Dillards punya website, liatnya di junior section lagheeee. Gga tau diri banget ya gua. Pas kemaren ngerumpi ama personel2 bandnya RS, mereka pada ngira gw umur 29-an; ampe gw bilang ama salahsatu dari mereka, gw mungkin seumuran nyokapnya, eh sejak itu tiap ketemu neh orang, dia godain manggil gw ” mom” Nyokap di Indo selalu komentar tuh gw dari dulu ampe tuwir gini teteup pake short pants mulu. Wakakak

  11. sebagai inspirasi aja, kalau niru plek mereka beraaaat diongkos bangkrut dieike…padu padanin aja dengan barang yg kita punya trus…beli baju, sepatu yg murah meriah…stylenya inspirasinya dari mereka…aku juga suka Nada…cuma suka pusing niru hijab gedenya itu lagian mukaku udah gede ngga cocok niru hijab stylenya si Nada…tapi stylenya okeeee

  12. menurutku sih diantara fashion blog yg berjilbab ya Nada paling mending. dibanding yang jilbab n bajunya aneh2 n kayanya gak cocok dipake di dunia nyata gutuuuh.
    cuma skrg si Nada ini kan di jerman yak. jd baju2 dia balik lg gak cucok buat di nusantara sini.
    tapi ya tetep aja sih style aku gitu2 doank. kucel kumel kusam. wkwkwkwkwk

  13. aku lebih suka yang Kendi everyday itu kak non, soalnya lebih “manusiawi” hahaha.
    maksudnya untuk ukuran aku nih yg bukan seleb, gayanya Kendi ini paling masuk akal πŸ˜€

  14. kembar suka evita nuh,alodita,lizzy parra , glitterblitser juga.. sama suka tulisannya diana rikasari (gaya pakaiannya sih enggak suka) terus sama brownplatform…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s