GR Doang :)


pic dari hyperallergic.com
pic dari hyperallergic.com

Belakangan karena saya lagi rajin-rajinnya meratiin orang-orang terkadang kayak kesentil sendiri. Ada beberapa kelakuan orang-orang yang saya tonton itu mirip-mirip kelakuan saya dulu. Awalnya ini mau buat postingan nyinyir tapi jadinya malah malu sendiri karena saya sendiri duluuuunya mungkin melakukan hal yang sama hahahah.

pernah gak sih kalian ketemu satu orang cowok/cewek yang ngerasa satu dunia cinta banget sama dia. Apa-apa yang diobrolin gak pernah jauh-jauh dari cowok/cewek yang dia rasa (saya gak yakin semua naksir soalnya) suka sama dia. Setiap hari bahas siapa yang kirim text/ ngajak nonton atau semua-semua yang seru-seru deh. Ini yang nulis sebenarnya sirik apa nyinyir yaaa hahahah.

Kadang-kadang saya senyum-senyum sendiri sih ngeliat kelakuan dia. Lucu sih. Kalau yang pernah ngeliat orang-orang mirip kayak gini jadi kayak ngerasa ada tontonan gitu sih. Hiburan banget deh. Emang gak tiap hari sih, soalnya terkadang sayanya juga cuek banget tapi pas saya bengong, Β asli……..ini hiburan banget πŸ™‚

APakah saya dulu pernah melakukan hal-hal “nista” seperti ini? yaiyalah! gak mungkin saya melewatkan moment-moment ke-GR-an padahal yah, Β gak ditaksir juga hhaaha.

Yang paling nista adalah dengan ALI. Mungkin saya pernah cerita di blog ini sepintas-sepintas tapi untuk detailnya saya bakalan ceritain deh.

Ali ini saya kenal gara-gara mau beli tiket konser di radio. Dia datang kemalaman sehingga gak ketemu penjual tiket dan cuman ketemu saya berserta beberapa penyiar cowok. Singkatnya kita jadi tukeran no hape. Trus sejak hari itu entah kenapa kita berdua jadi rajin kirim-kirim sms. Saya udah Ke-GR-an dong. Gembar gembor sana sini. Curhat sana sini. Haduh yang dengerin pasti bosan setengah mati dan mungkin ngetawain saya kayak yang saya lakukan sekarang!

Sampai akhirnya walau menurut saya nih (menurut saya loh) dia naksir saya karena semua-semua perlakuannya yang sungguh mengelabui itu hihii, ehhh ternyata doi gak suka dong. Dia senengnya temenan doang. Sebel banget gak sih πŸ™‚ ehh sebenarnya gak sebel juga sih, soalnya pdkt-pdkt-nya doi paling asik sih πŸ™‚

Kelakuan seperti ini walaupuan terkadang bikin saya pengen ngomong “dia gak naksir tauuu, cuman kasih harapan-harapan palsu” tapi ya udahlah, menyenangkan juga ngeliat orang bersemu-semu merah jambu kayak anak pak lurah dilamar hehehe.

Siapa yang hari ini masih ke-GR-an? hayooo ngacung πŸ™‚

Advertisements

69 comments

  1. Ngga pernah keGR-an Non, waktu masih mudapun ngga juga, takut kecewa soalnya ha….ha…

    Masalah GR, kemarin aku browsing IG, ketemu akun cewe yang ngetag hampir semua fotonya sendiri dengan beautiful & cantik. Padahal ya biasa aja sih menurutku. Itu GR atau kePDan ya? Cantik kan relatif, tergantung yang lihat πŸ™‚

  2. sayaaa..hahaha
    saya ngaku kalo saya lagi GR kak noni..
    lagi ada yg saya rasa dekeet tapi kadang saya ngerasa abu-abu dan takut di PHPin..hhihi
    tapi yaudahlah, nikmatin aja masa-masa merah jambu ini..
    hihihii

  3. *ngacung* Aku ge-er klo liat filem yang ada Matt Damon-nya terus dia senyum pas natap ke kamera #halah hihihihihi….

    In all seriousness, biasanya aku justru nggak pernah ge-er, entah kenapa malah kurang percaya diri 😦

  4. Mbaaaak.. Apakah postingan ini terinspirasi dari gosipan kita Sabtu kemaren? Bahahah.. πŸ˜€
    Kalo aku justru paling takut kalo GR, Mbak.. Makanya lebih sukak nganggap dia ngga ada rasa sama aku dan aku pura-pura ngga peka aja, sampai akhirnya dia bilang suka.. Hihihi.. :p

  5. akuuuh seriiing aja loh begini huahahaha mana ujung ujungnya sering drama lagi πŸ˜†
    tapi yang gini emang asyik sih. Mungkin yang dulu dengerin kita ngomong udah mau nyekek kali saking bosen dengerin kita ngomong soal si doi, abis gimana yak namanya juga naksiiiir πŸ˜€

  6. pernaaah haha. tp jg sering bikin org kegeeran haha kl ada temen cowok ganteng biasanya aku blg ganteng langsung ke orangnya atau ke temen” yh berakhir aku dikira naksir :p

  7. kalau yang ke GRan kayak semua cowok suka sama dia sih ada banget Mbak Nooon.. temenku waktu SMA, selalu bilang “dia tadi ngeliatin aku terus tau…” itu sama beberapa cowok.. dalam hati aku sampai sebel sendiri, apalagi pas tahu kalau si cowok2 yang sering dia sebutin itu ternyata biasa-biasa aja. naksir selewatpun nggak =)))

  8. aku pernah *tutupmuka
    tapi dibilang keGRan mungkin ga juga karena yg diceritain kemana-mana emang ngajak nikah walaupun katanya masih dua tahun lagi (eh apa ini artinya boongan ya?hihi..)
    tapi abis itu dia nya nikah duluan sama orang lain. jadi kesimpulannya? *lah nanya balik
    *inget ini tiba-tiba pengen mentung orangnya

  9. sy mmg jarang ke GRan kok..tahu diri…. selalu…….klo jaman ababil dlu pasti pernah sih………pastinya……….. pas jaman SMP or SMU lah..ya…………….

  10. hihi,,,wajar sih bisa geer apalagi gara2 kuliah bareng ama mayoritas cowo2, yg klo ada mau baru bisa berbuat manis haha, klo dia manis trs wajar lah geer πŸ˜›

  11. Kalu gw sih kayaknya terlalu pede jadi kesannya ge-er. Atau sebaliknya, gga ngerti dah ah. Ge-er hari ini? gga ge-er sih, cuman shared aja what happened this morning ya, jadi Noni jangan bilang aku ge-er, soalnya aku udah biasa tuh,,,,,,, woahahaha pengen diteblok sandal banget deh kesannya. eniwei…. tadi pagi gw dianter hubby ke bank untuk deposit several checks dan ambil tunai some. Biasanya hubby ngikut masuk, biasa tuh, buat kopi (tersedia kopi kadang pop corn gratis, pop cornnya dari mesin, jadi fresh banget, Wangi lagi) tp hari ini dia nunggu di mobil sb dia lagi buru2 dan juga gga mau ketemu ama Jay. Jay ini bule di bank yg bbrpkali nelponin kita, nawarin financial service ini itu. Pas gw antri di kasir, cowo bule depan gw nanya, jempol kiri gw kenapa. Yah gw ceritain, kebakar. Then dia nunjukin lengan kanannya yg ada berkas kena oven. Lalu dia nanya lagi, gw masak apa? Gw blg ribs, Then dia blg ‘wow..wow…wow… look at you, as great lookin as you are, you know how to make ribs too.’ Gw langsung mikir, gosokkkkk terus neh cowo, gw langsung masang tampang cuek (ke ger-an kali yah Non). Then dia mulai pembicaraan ttg weather dan temperature. At the end dia nunjuk celana pendek denim gw dan bilang ‘your leopard pocket stickin out’ Amplop deh gga tau fashion kale ya, emang modelnya tauk. Dia bilang apa lagi gw gga merhatiin deh. Gw pakai denim biru yg pocket depannya keluar gitu lho, nah pocketnya itu dari bahan leopard prints (faded color). Pas selese urusan gw di kasir, gw buru2 keluar dari lobby sambil jalan sambil tangan kiri ngitung lembaran duit yg gua tarik barusan tadi (gga percaya banget ama mesin si kasir ya). Eh si Nick keluar dari kantornya, biasa neh bule yg ladenin gw di kasir, rupanya skrg dia naik jabatan. Dia ngajak ngobrol bentar, gw sering banget ke bank itu jadi kenal ama neh cowo. Pas gw ke mobil, laki gw komentar, kok lama, dia kira gw dijegat siiJay. Gw bilangin laki gw, makanya dia sih gga mau ngikut masuk, gw dijegat bbrp cowo. Untung gga dijegat Jay.

  12. Cewek tuh kalau dibaikin sukanya GR. Sedangkan disakitin sukanya langsung nangis ajah ya, Non. Memang unik cewek. Hahahahaa

    Saya dong, masih suka ke GRan. Jadi, saya ngacung ajah. πŸ˜†

  13. Pernah bangeeeet, jadi dia tuh temen ngetrip, selama perjalanan maunya deket2 mulu, sering minta foto berdua bla bla bla, pas balik ke jakarta jg sering main ke kostan, udah GR dunk sayah, eh ternyata doi udah punya tunangan, dan niatnya deketin aku krn mau ngejadiin downline MLM dia mhuahahahahaha

  14. Non, ALi ini yang satu instansi sama aku bukan,ya?
    Btw, aku sih lebih milih GR daripada minder. Lah kapanan perempuan itu emang ditakdirkan utk hidup dengan kePD-an yang over, kok. hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s