Melihat Matahari Terbenam Di Pantai Malibu


2412_52607923201_2795_n

Akhir 2009 lalu saya dan 2 orang temen bermaksut merayakan pergantian tahun di Lombok. Tentu saja rencana kami berjalan lancar. Saya dan mereka berpesta dan merayakan pergantian tahun sepenuh hati. Berjanji membuang semua kebodohan kami menuju tahun yang lebih menyenangkan.

Sayangnya sehari setelah tahun baru, sesaat setelah saya menghabiskan sore menjelang malam di Malibu, motor yang membawa saya dan temen terjatuh di jalanan. Kaki, tangan dan wajah saya sebelah kiri hancur (lebay deh ngomong hancur hehehe) maksutnya penuh baret-baret luka terkenal batu kerikil dari aspal. Sakitnya gak ketulungan. Lebih sakit hati lagi duit dalam dompet saya hilang dan hanya disisakan Rp 100.000 hehe. Untungnya seorang lelaki membantu saya dan teman dan membawa kami kerumah sakit dengan mobilnya. Akhir cerita saya sempat 6 bulan pacaran dengan lelaki baik hati tersebut hahaha.

Katanya ketika ke Lombok, sempatkanlah untuk menikmati sunset di Malibu πŸ™‚ karena disinilah matahari terbenam terlihat sangat cantik dan saya mengaminkannya πŸ™‚ .

2412_52607898201_1434_n

2412_52607903201_1648_n

2412_52607908201_1900_n

2412_52607918201_2576_n

ini nih muka saya setelah jatuh dan pulang dari rumah sakit hehe. Yang ditutupin perban lukanya lumayan dalam :)
ini nih muka saya setelah jatuh dan pulang dari rumah sakit hehe. Yang ditutupin perban lukanya lumayan dalam πŸ™‚
Pemandangan dari atas bukit
Pemandangan dari atas bukit

sunset4

sunset5

sunset6

Menjelang sunset
Menjelang sunset

sunset8

 

Advertisements

42 comments

  1. Cinlok ya non…hehehe…biarpun muka luka2 tp hati terobati ya kan non…:), tp keren banget sunsetnya ya…#ngayalterbangkelombok#:).

  2. yampun non, muka kamu penuh tambelan gitu. Sekarang gak ada bekas sama sekali toh?

    pemandangannya cakeb … warna oren nya asli ya bukan retouch?

  3. mbak Noni,,itu matahari tenggelemnya cantik banget!!
    dan itu ampe luka-luka gitu yah mbak Noni,,,,hihihi tapi jadi cinlok yaaa ama yang nolonginnya πŸ˜€

  4. Malimbu kayaknya, Mbak.. Tapi lebih enak nyebutnya Malibu kan yak. Heheh..

    Mbak Non, sini aku ajarin naik kereta. Wakakakk.. πŸ˜€ Dasar ih. Uda luka gitu masih aja foto, ketawa pulak. Serius deh kalo ngga liat perban itu ngga tau kalo Mbak abis jatuh.

    Foto sunsetnya bikin speechless kali. Cantiiiik.. Warnanya sedep ya, Mbak. ^^

  5. Wah, kalau di Malibu sini kita bisa mampir ke rumahnya RS dong (gw ada alamat rumahnya wakakakkkkkkkkkk). Temen gw blg horror bgt gw ampe sebegitunya cari2 alamat rumah dia. Well, gw gga cari2 sih, tp dikasih bocoran ama salahsatu personelnya LOL. Pemandangannya bagus banget ya.

  6. ooo…ini ceritamu yg jatuh dari motor pas abis dari malimbu ya non??
    tapi emg dsitu masih sepi banget non…aku ajah agak-agak worry pulang naek motor dari situh…gelap en sepi…
    Untung ketemu ya orang baik hati…
    emang cakep klo liat sunset dari situuu…

  7. Warna sunset dan sunrise itu beneran cantikkk bangett.. Akuhh kangennn 😦

    Ehh tapi, meski dah luka2 nyengirnya tetep yah Non..haha.. Ngepens deh sama kamuhh.. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s