What i spy throught my eye ( Life Lately According To My Phone )


Seminggu ini saya kebanyakan cheating FC karena terlalu banyak nemenin Matt ketemu temennya, dinner sampe akhirnya diare abis makan besar di Resto Padang. Koq bisa? Gak tau deh padahal gak pedes sama sekali hehe.

20130520-102206.jpg do you see a crab?

20130520-102400.jpg Matt’s heaven

20130520-102520.jpg Groceries Buah

20130520-103124.jpg lagi maruk, maafkan yaaa

20130520-103252.jpg toast and 2 cute lady bugs on top

20130520-103346.jpg super full

20130520-103431.jpg what do you see?

20130520-103512.jpg hearts and cute bear

20130520-103557.jpg resto padang membawa derita hihi

20130520-103650.jpg coffee adventure

20130520-103756.jpg apple crumble

20130520-103841.jpg dog hunting

20130520-103915.jpg dog hunting

20130520-104003.jpg

20130520-104033.jpg account ini br nyelametin saya di twitt, happy wedding katanya hihi.

Enjoy

111 comments

  1. Waaaahhh Noni, sempet2nyaaaa bikin yang lucu2 gitu πŸ˜€
    Aku klo habis makan ya main tumplek blek di piring. Kayaknya klo bikin yg lucu2 buat si Yaya, dia bakalan makin semangat makannya

    • Pypy aku jg gak tau haha. Kalo pisang n strawbery tadinya mau buat x’mas candy tp gagal huhuhu. Kalo yg gosong n putih tadinya mau buat two face tp matt keburu kelaperan

  2. aduh bener2 kreatif. ntar kalo lagi seneng atau sedih emoction nya bisa ditampilin diroti. hehehe
    seneng makan strobery ya kak noni? byk stroberinya. tapi bagian pisang strobery itu gambar apa ya? sambil bingung mikir..hehe..

    • Strobery itu malahan lbh sering matt yg makan soalnya asem hihi. Aku lbh sering sarapan pir n jeruk.

      Ren….aku jg bingung itu apa, tadinya mau buat two face tapi matt keburu kelaparan. Sedangkan pisang n strobery itu maksutnya untuk buat xmas candy yg kayak tongkat itu loh, cuman gagal

  3. Itu foto makanan di resto Padangnya bikin ngiler! Huahaha πŸ˜† .

    Btw, itu telur di foto pertama sekilas bentuknya mirip Australia ya, huahaha πŸ˜† .

  4. aku rinduuuu masakan padang Medaaaan *beda banget sama masakan padang yang disesuaikan dengan lidah sini, Non*. dan jangan bosen ya kubilang itu kau kreatif pisaaaan, hias makanan begitu. Eh itu yang groceries buah di Berastagi yes?

      • embeer, bersih dan lengkaaap. Di sana ada jual ikan salju *aku sama Edi sampe cari nama aslinya apa sih* harganya 500 rebu sekilo, itu dibeliin mertuaku buat makan cucunya kalo pulkam. Edi skeptis bgt sama ikan itu, dia blg itu cuma dibikin mahal biar org penasaran. Lah salmon aja 200 an kan warnanya merah. Inik putih gitu, Non. Coba liat deh. Dan di spm Bandung manapun tak kutemukan loh itu.
        Kami ke sana pas merit adiku Juni akhir sama pas libur Lebaran sekolah, Non. Kau Lebaran ke mana? *pas merit adikku pasti tahanan rumah lah*

      • makkkkk……….mahal banget itu harga ikan salju. Jarang makan ikan Ndang, tiap hari sayur, buah n tempe paling daging atau ayam sesekali. Kalo makan ikan kita beli di luar aja soalnya aku
        suka gak tahan baunya hiks.

        juni bulan depan dong? asik…asik…….ehhh tapi gak bisa ketemuan ya huhuhu
        lebaran masih belon jelan nih ngapain, liburnya lumayan panjang ya, kalau bokek paling kami ke toba semingguan disana atau mungkin padang.

      • hihi nanti pas ada waktu sedikiit aja kusamperin ya Non, siapin makanan yg cantik macam toast si Matt sambil kasih ulosnya. Aku jg gak suka ikan Non tapi hubby dan krucils suka banget. DAn harus ikan laut pula, jadi pas di Medan dipuas-puasin kalo ikan laut di Bandung udah mati berapa kali secara laut jauh bo

      • penempatannya di sini Non. Tapi masih cinta Bandung kok. Hopefully in the next few years di sini ajalah dulu. Kalo dipindah ke sana pas hubby promosi ajalah hihi

  5. Non, aku mah sukaaaa deh sama makanan kamu, keliatannya menarik X).
    Jadi mo adopt anjing apa non? kayaknya anjing beagle lucu juga tuh. ga terlalu besar & gak terlalu kecil juga, yang jelas mukanya unyelable πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s