Salah Kirim


hand-1148981_960_720

Salah kirim text ke orang lain? pernah posting sesuatu yang seharusnya tidak diposting? kalau pernah lanjutkan baca πŸ™‚

Saya termasuk orang yang suka salah window chat. Lagi ngobrol sama si A ehh…..masuk ke window si B, apalagi kalau chat dengan banyak orang dan cepet bales-balesannya, bisa kejadian deh.

Salah chat yang paling fatal tentu saja dengan si mantan pacar. Salah panggil gitu loh haha. Makanya saya selalu memanggil semua pacar dengan honey, sayang atau babe supaya gak gak salah panggil. Iya babe πŸ™‚

Nah, kenalan satu kelas yoga saya ada satu tante-tante . Kebetulan kita kemaren abis kelas ngobrol-ngobrol karena cuman berlima. Orangnya emang seru banget dan rame. Pas ngobrolin salah chat dia ternyata punya cerita paling seru. Kalah deh semua cerita salah window chat saya.

Jadi si tante chat dengan temennya yang suaminya udah gak ada lagi, sementara si tante ini suaminya di luar kota. Biasalah lama-lama ngobrolnya mulai aneh-aneh dan tiba-tiba si temen itu ngirimin si tante foto P3nis. Dia sempet kaget tapi pada saat bersamaan lagi ganti PP untuk BBM. Yang terjadi foto PP BBM adalah foto si Mr. Happy (ikutan majalah kosmo, koq dinamain Mr. Happy ya) . Dianya gak nyadar dan masih aja ngobrol sambil cekikikan sampai dia dapat pang ping pong dari banyak orang termasuk istri bos suaminya. Kebetulan si tante ini istri salah satu pejabat gitu, Β deh. Rame lah. Rammeeeee pake banget apalagi anaknya ikutan teriak-teriak liat mamanya ganti PP hahah.

Tante ini beneran gak sengaja loh apalagi dia emang gaptek parah. 4 bulan lalu pas kelas yoga dia bilang kalau udah silent hapenya tapi pas kita di kelas trus-terusan bunyi ternyata doi bahkan gak tau bikin hapenya silent haha. Aduh…kacaw banget lah. Hape boleh paling baru tapi yah gitu deh. Makanya dia bingung banget koq bisa tiba-tiba PP dia malah salah gitu.

Tentu aja cerita temen yang lainnya terkalahkan sama si tante ini. Yang lainnya masih kayak saya, paling salah panggil doang haha.

Nah, kalau kamu pernah mengalami juga gak? ada yang bisa ngalahin cerita si tante gak?

Advertisements

116 comments

  1. Hahaahah si tanteeee, itu gong bangettt…
    Aku pernah nih lamaaa bgt, zaman pdkt pke sms dl hahah. Trs aku gk suka sm cowo nya, trs aku mau sms tmn aku blg knp gk suka, ehhhh kekirim ke dia aja dunkkkk kakaaa hahahahaha. Untung bgt aku gk mention nama.

  2. Aku seringnya salah kirim text/chat ke grup lain di whatsapp.
    Belum lama ini aku salah kirim chat ke grup isinya “Aku udah di rumah yaa..” errrrr, langsung deh diledekin abis-abisan. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  3. HASTAGA PARAAAAHH!! duuh kalo aku udah minggat ke luar angkasa kayaknya x)))))

    aku jarang sih salah kirim, tapi sekalinya salah fatal
    salah kirim ke bos T_T

  4. Lumayan sering salah kamar…krn banyak group yang terpaksa harus ikit, yg terakhir, lagi chat ama group temen kuliah, ngobrolin rencana liburan ke turki, lha dalah..si chat malah nyasar ke group kantor, dimana masih awal tahun, cuti dan liburan masih haram hukum nya..,qiqiqiqi, hasil akhir di panggil big boss krn… dipikir beliau minggu depan aku mau kabur ke turki…😊😊

  5. Wow, luar biasa kacau yang si tante. Jarang sih salah kirim alhamdulillah. Kalaupun salah ya tema2nya juga yang membosankan seperti nasehat2…..masih aman, kecuali ada yg merasa tersindir (padahal asli salah kirim)…

  6. Sering banget kalo salah kirim mah. Apalagi forward2an suka kepencet ke yg paling atas padahal bukan itu yg dimaksud. Tapi jelas bener kalah sama ibu temen yoga nya mba itu. Hahahaha

  7. Pagi-pagi udah ngakak nih Mbak, si Tante epic bener dah ampon dijehhh..:))
    Aku pernah salah kirim sms, tp cuma ngobrol biasa aja ga yang fatal banget terus ke kirim ke orang yang lagi diomongin Mbak.:D

  8. Huaaaa kejadiannya mirip sama pakdeku. Jadi ceritanya pakdeku di rs karena sakit stroke. Trus kan di wasapnya pakde cowok cowok ada yg kirim kiriman gmbar cewek telanjang. Entah gimana ceritanya itu gambar jadi pp pakde. Lah secara pakde mantan pejabat heboh lah itu temen temennya sampe ada yg telp ngasih tau. Budheku panik dan gaptek sisan. Jadinya telp aku yang lagi dirumah buat balik ke rs cuma buat benerin pp pakde ahahahahaha paraaah

  9. Aku lumayan sering, kadang mau laporan ke suami “Aku pergi sama si A dulu ya” tapi kirimnya malah ke si A. Tapi ya tetep aja ga bisa ngalahin si tante itu huahahaha. Itu sih dahsyat banget :))))

  10. Waduhhh.. Kasian klo gaptek gt yah, takut slh ky si tante itu -__-

    Klo aku sih biasanya slh kirim text ke grup, td nya mau japri, eh mlh ngmg di grup *lirik Dani*

  11. hahaha paraaah non!!!
    klo aku malah dulu pernah wa bos aku via hape temen, dulu masih gaptek pake hp yg touchscreen, mau nulis “pak” malah nulis “PSK” “PSK” “PSK” sampe 3 kali salah, mampus ga tuh hahaha, mana pake hape temen, untung bosnya malah ketawa2 pas udh dijelasin

  12. Ahahahaha curang kamu Non, semua sama dipanggilnya ya *aku manggi abang deh sama semua eh cuma satu ya hahaha* , Gak akan ada yang ngalahin si tante Non ahahaha, aku pernah kejadiannya kayak si tante pas pertama kali punya bb karena masuk kuliah s2, mau ubah status jadi salah namaku keganti, tapi statusnya biasa sih eh langsunga da temen kuliah sekelompok yang hubungin kalo aku salah karena dia tau aku baru punya bb kan ahahahah. Aku pernah mau ngomongin orang lewat chat kantor, niatnya ke temen di ruangan lain eh masuknya ke bosnya temenku ini. Aku langsung menghadap dan bilang abaikan pak tolong message saya, hiks dan dia langsung menenangkan sih cuma jawab cool “Ok, saya anggap nggak ada udah delete” hihihi ngiomongin orang soalnyaaa

    • Haha aku kan main aman Ndang πŸ˜„

      Cepet juga kamu ke bos haha. Aku ngomongin org belon pernah sih tapi amit2 deh, takut aku salah posting Ndang. Ketauan kalau ngomongin pasti horror deh haha

  13. Ya allah itu serem banget cerita salah ganti PPnya πŸ˜¨πŸ˜‚, separah2nya saya palingan salah chat aja.

    Jadi ini mah hikmahnya pakailah gadget sesuai dengan kemampuan masing2 buat adaptasi teknologi ya Ka, hehe..

  14. Si tante epic banget!!! hahahaha
    kalo aku sih jarang salah kirim, pernah sekali tapi gak fatal banget. Hahaha pasalnya aku paling gak suka chatting, kalo ada yang penting langsung telepon πŸ˜€
    Tapi yang nyasar chatting atau kirim msg ke aku sih ada aja πŸ˜†

  15. Kekekekekekekek, si tante mau bilang lucu banget, tapi kejadiannya koq…sadis. Dan aku juga sering banget mba naon, salah kamar suka bilangnya. Kalo udh salah kamar pura2 bego dan pasang muka tembok. πŸ˜€

  16. hahahahaha…kacaw banget tuch si tante, ..pasti si tante malu banget ya ama temen2nya di, dibilang ceroboh tapi ya mau gimana ya namanya jg gk sengaja…kasian si tante, tapi juga lucu..hahahaha

  17. Hahaha aku sih ga pernah.

    Tp zaman kuliah, temenku ada yg salah kirim sms.

    Dia sms ke temenku si x nanyain dosennya masuk ga tp nanyanya ga pake embel2 “pak” langsung nyebut nama dosennya (hai x si ss masuk ga?). Nah ternyata terkirimnya ke dosen yg dia tanyain itu.

    Trus dibalas pula oleh pak dosennya. Temenku stress abis dan si dosen jadi sebel banget sama temenku smp lulus. Ahahaha

  18. Kalo pengalamanku, justru ex sahabat salah chat, mau ngomongin aku sama temen eh malah chat ke aku. Hahaha. Langsung minta maaf sih tapi ya udahlah ya, cukup tau aja. Aku anggep sahabat blm tentu dia menganggap yang sama. Suamiku bilang, anggep aja Allah nunjukkin mana orang yg tulus berteman mana yang segitu doang.

  19. Huahaha, baru kemarin banget Non temenku ada yang message WA ke pacarnya tapi ke grup kita. Tapi cuma pesen biasa aja sih (mau makan apa?) jadi ya gitu aja deh, hahahaha πŸ˜† . Ga ada apa-apanya dibanding cerita si tante itu, huahahaha πŸ˜†

  20. aku pernaaahhh…

    ada temen lagi curcol sesuatu yg mayan pribadi, intinya sih dia malu gitu mo curcol di grup. aku bales dong, gak sadar, udah ngetik panjang lebar, asik enter2 aja, tau2nya aku ngirim ke grup huhuhuhuhu… minta maapnya sampe 3 hari 3 malem, saking gak enaknya…

  21. waduh ngakak baca crita si tante hahaha, barusan bgt mbak salah kirim, minta isiin pulsa ke papah malah kekirim ke supplier, gubrag bgt wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s