Percakapan Bodoh Part #4


image

Joget

Beberapa hari lalu saya nemenin Matt dan temennya Mr. D makan malam. Si Mr. D ini istrinya lagi masuk hutan seminggu. Bawaannya sedih dan melow banget gitu. Bentar-bentar kasih tau saya dia rindu istrinya. Matt kayak biasa dong berusaha nyenengin temennya dengan cara super norak.

Pertama dia mulai joget-joget gerak gerakin bahu n kepalanya dan lama- lama karena saya mulai cekikikan narinya mulai yang enggak-enggak sampai si temen maluuuuuuuu setengah mati.

Mr. D ” NONI……kamu malu kan liat Matt?”
Noni ” nope, lucu kan?”
Mr. D ” OMG…..u proud of him ?”
Noni ” hmmmm kamu yang duduk sebelah dia kan hehe, aku gak liat orang lain D, so…..i dont care”
Mr. D ” you both are crazy ”

Dan Matt mulai menggila nari-nari sinting kayak striper huhahaha. Pantes temennya setengah mati malu sampai nutup mukanya pake topi.

Temenan Dengan Adam

Matt baru kenalan dengan Mr. ADam. Dia ini photographer alam liar gitu n lagi ada project dengan kantor Matt. Beberapa hari ini saya dengerin trus dia ngomongin si mas Adam ini. Pokoknya top banget.

Kemaren minggu kita jalan keluar nyari makan. Di mobil sambil dengerin adam levine dong. Udah tau kan kalo saya tercinta-cinta dengan laki-laki ini.

Matt ” sweety…..kamu pikir aku bisa teman dengan Adam?”
Saya ” loh kamu kan udah temenan dengan dia kan?”
Matt ” ohhh sayang maksut aku Adam Levine”
Saya ” huhahhahaa…………..mungkin bisa kalau kamu beruntung”
Matt ” Non, itu cocok banget kami jadi teman. We both cute, lucu, manis dan aku bisa bayangkan kalau aku punya teman adam levina, pasti kamu tidak pernah ngambek lagi. Adam will handle ur crazy hormon hahahaha”

Suamiiii gendeng.

Makan Padang

Matt ” Non….waktu cheeting day kamu mau makan apa?”
Saya ” hmmmmmm Padang mungkin ”

Matt datang mendekat ke saya dan cek my mouth trus ngomong gini

Matt ” Non….kamu tahu Padang itu besaarrrrrrrr sekali dan mulut kamu terlalu kecil untuk makan itu”
Saya ” grhhhhhhh makan di restoran padang maksut aku Matt ”
Matt ” ow, next time ngomong yang jelas yaaa”

128 comments

    • ditunggu yaaa, kapan? kapan? tapi kalo narinya yang aneh2 jangan salahkan matt hihi. Dia bisa salsa tuh, di medan belon dapet temennya buat nari lagi. aku gak bisa nari, kaku kayak kayuuu

      • hahhaaa.. justru nari yang nari aneh, jadi kalo emaknya butuh hiburan tinggal setel anaknya.. hahahaha… #emakkejam
        Abis setel tipi udah gak mutuuuuuuuu… :p #OOT

  1. wahahaha.. kayaknya Matthobi banget ya nari2 konyol gitu
    tapi emang sih kadang kita rela bertingkah norak cuma buat liat senyuman orang yang kita sayang

    • hahaha…dia sangking niatnya bisa bikin temennya itu super malu. Kebetulan aku duduk ngadep ke dinding dan mereka berdua duduk berdampingan trus matt joget2 aja di sebelah si mr d hahaha

  2. HARUS KUDU UPLOAD si Matt waktu joget joget sinting..aslik gw penasaran non huahahaha!! Suami gw juga suka joget gila cuma pasti sambil telenji jadi ga mungkin lah gw aplot..huahahahaha!!!

    • Astaga pop, matt jugaaaaa suka nari2 sambil telenji, kolor dijepit di pantat atau dipake dikepala. Waduhhhh

      Aku udh bilang gimana kalo aku upload, dia ngamuk2 hihi. Tiap dia nari aku pegang hp langsung jd patung

      • Huahaha iya bener, sempak suka ditaro di kepala trus joget2..adoohh suami2 kita nih rada rada gila ya..tapi emang menghibur banget non yg tadinya ngambek jadi cekikikan. Gw kira suami gw doang yg sinting gtau nya ada jg kembarannya…kekekekek

      • Pop, suami temen aku lbh gendeng. Bisa loh dia nari2 di sogo. Yaa Ampunkita semua belagak gila sangking malunya huhahaha.

        Cuman nari sinting itu asli bisa bikin gak ngambek. Mau sekenceng apapun ngambeknya kalo liat pasti cekikikan ya kan? Beruntunglah kita hihi

  3. Hahahahahaha…kocak banget ceritanya, Mbak Noni…
    Pasti Mbak ketawa melulu ya disana ngeliatin suaminya πŸ™‚

      • Walaaahh, gigi geraham bungsu seringnya bikin masalah yak. Gue juga kena, atas kanan, terpaksa di evakuasi, salah asuhan, tumbuhnya bukan kebawah malah ke arah pipi, alhasil gesekannya bikin pipi dalem gue luka. So far baru nongol 2 (1 setengah sih, on progress 1 lagi. hihihi *aseli curcol) πŸ˜†

      • Woaaaahh, ke-4 nya bermasalah *puk2mbaknoni. Pipi gue gak sempat bengkak sih, cuma tergores luka segaris, rasanya udah gak enak ngapa2in, gue langsung ngacir ke dokter gigi.

        Skarang harus operasi lagi kah mbak?

      • Iya semua bermasalah walo gak bikin sakit cuman aku rada rajin ke drg nahhh dia saranin semua dibuang. Skr baru dibuang 1 hehe

        Skr mesti op lg sih tp mualessss

      • Mending sakitnya sekali (walau bengkak semingguan) ketimbang someting bad happened (naudzubillah ya. hiiiiiyy), trus nyesel? Moga gak deh *ketuk2lutut* 😦
        Dulu gue pas di cabut tindakannya gak disebut operasi sih, cuma bius gusi terus cabuuuuut.
        Mbak non kayaknya lebih serius masalahnya sampe di operasi…

  4. Buahahaha πŸ˜€
    Aduuh lucu banget πŸ™‚ eh btw, mb Noni udah sering banget nulis soal abang Matt yang jago joget. Kapan2 direkam dong dan ditampilin di blog *request gendheng hehe*

  5. wwhahahahahahahahaha kalian pasangan yg kocak =))
    Aku yg baca aja bs ketawa ketii, gimana yg ngalami langsung yaaa? =))

  6. Beneran nih aku jadi penasaran sama tariannya Matt, Mbak πŸ˜›
    Trus itu cerita yang terakhir, bikin aku ngakak nih di kantor sampai temen-temen pada nengok πŸ˜€

  7. Nyerempet yang terakhir…kalo aku ditanya Matt orang mana, trus dijawab orang Malang ngerti ga non? ntar dikira orang yang malang nasibnya…hahahaha….

  8. salah 1 hal yang harus aku pelajarin dari kamu non, yaitu bangga sama suami sekonyol apapun dia.
    Aku kadang2 suka ngomel sama Lut kalo dia aneh2 di tempat umum, trus ngerasa malu. Padahal harusnya engga ya… huhuhu *langsung telpon lulut*

    • Hahaha dulu malu juga koq vin, skr udah kebal. Ada istrinya temen matt kalo suaminya joget2 depan kita dia ngambek parah karena maluuuuuu. Kesian juga hihi.

      Lulut ngapain aja didepan umum? Penasaran

      • Lut suka nge-joke garing gitu sama orang, baik baru dikenal maupun gak dikenal sekalipun hahaha.
        Kalo dia lagi becanda garing-in orang, rasanya pingin menjauh hahaha

      • Huhahaha owalah samalah itu sama Matt. Gilanya kalo org gak ketawa matt sewot, padahal kan terkadang susah kalo buat org indo ngerti joke2 dia

  9. Hahhaa.. kocak abis dah Matt.. πŸ˜€ Iya sih kalo udah begitu urat malu harus diputusin. Sama kek si Papa kalo lagi kumat ngebanyolnya pasti si Mama cuman senyum2 aja…hahaa

  10. ih aku mah ga mau dah liat si suamik jogedan gitu didepan umum, naah supaya dia nurut ga joged di depan umum aku bilangnya “aku mau sily dance itu cuman buat aku, yang lain ga boleh tau” dan dia tersanjung loooh hahahhaa amaaan daaah :p

  11. Hahahaha adaaa aja ya, aku kebayang non kamu gak bisa marah lama lama ya kalo Matt lucu gitu? :lol:. Sejak nikah rekor ngambek berapa lama non? πŸ˜€

  12. haha…
    kebayang itu saltingnya dirimu pas Matt joget2 di depan orang lain, Non..
    Lha kalo di depan istri sendiri sih lucuk kali, ya… nah kalo di depan orang lain juga… krik, krik, krik…… πŸ˜€

    • hahah saltingnya udah lewat Ratu, sekarang mah cuek aja atau di biarin aja. Soalnya kalo aku salting dia makin menjadi-jadi. mending kita diamkan aja, nanti berenti sendiri hehe

      • nah sekarang kok aku jadi ngebayangin baginda raja goyang di depan orang banyak ya. secara di depanku dan anak2 beliau suka ngebanyol pake goyang… ITIK! πŸ˜†
        (tahu nggak, goyang itik? kalo nggak tahu, coba gugel, dan pasti ngakak ngebayangin Matt goyang itik) πŸ˜€

      • Aku udah kasih liat di youtube itu goyang itik ke matt. Dia cekakakan n bilang creepy tapiiiiiiiiiiiii aku yakin besok2 bakal di praktekin huha

        Mas Myko lentur jugaaa ya bergoyang itik

  13. si matt bener, makan padang itu besar sekalik noni. kayak pertanyaan di kantin, “Lo Bakso?”.. maksudnya lo mau makan bakso?.. tapi kan tetep sakit hati dibilang bakso, mentang2 pipi bakso semua.. huhuhuhu..

    temennya yang photographer si Adam, seganteng Adam Levine gak?.. boleh dipinjem?.. *timpukhormon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s