Life Lately According To My Phone


Yeay…….senin lagi, males bgt ya hehe. Pagi tadi saya merengek minta Matt bolos kantor tapi dia ogah. Ishhh suami gak asik haha.

Seminggu ini kita banyak ketemu temen, nyobain resto baru, ketemu toko roti asik dan…….kejebak macet 40 menit pas mau keluar parkiran mall. Astagaaaa itu macet paling gak masuk akal hehe.

Ok deh, hidup seminggu ini via my phone yaa😊

20130513-095147.jpg if u need mineral water, just call him to delivery.

20130513-095343.jpg mineral water man

20130513-095526.jpg penampakannya emang gak begitu bgs karena sempet tergelincir pas saya masak tapi soal rasa, juaraaaaa!

20130513-095731.jpg orange fish

20130513-095820.jpg rumah kopi wak noer

20130513-095955.jpg waiting

20130513-100059.jpg a rabbit

20130513-100234.jpg pizza at cup n cino

20130513-100351.jpg morning sunshine

20130513-100508.jpg Matt’s breakfast

20130513-100617.jpg matthew’s nephew. Michael via skype

20130513-100714.jpg coffee everyone?

20130513-100813.jpg

Cheers

156 comments

  1. Kalo tukang aqua langganan dirumah seganteng matt pasti pesen aer sehari 3 kali kaya minum obat;)

    Breakfastnya lucuu..tp kayaknya gak bikin kenyaang..

  2. ya ampun aku mau pesen mineral waternya mbak, tapi kirim ke malang bisa? wkwkwkw, lucu abis fotonya mas matt jd petugas mineral watter *hahaha*
    kayaknya mbak nonie ini tiap bulan belanja buahnya banyak ya, sarapannya kayaknya buah terus hahaha

    • Sarapannya emang buah doang Jeng, biasanya jeruk, pir, pisang kalo udh agak siangan. Makan buahnya emang bny bgt hihi. Nahhhh mkn malam yg ngacooooo bgt skr ini gegara ngikut matt hehe.

      Mineral water blh kirim kemalang asal disertai tiket hihi

      • yg makan malam itu yg bahaya mbak.. 😦 aku aja skrg ikutan kayak mbak, makan buah pas sarapan – lunchnya kadang kadang diganti buah, kata mama lumayan susut *bwahahaha* cuman ya itu godaan terberat adalah malam hari, ngga pernah ikut dinner ama klg saking takutnya bakal kegoda.

        eh mbak , mau minta review profile mbak dikit ama photo, buat kontributor Passionate Magazine ini πŸ˜€

      • Lohhh kamu lbh sukses hehe. Selamat yaaaa jeng. Kalo malem kita suka dinner ama temen2 matt nah aku mesti makan dong kalo gak, berasa gak enak juga hihi.

        Ow ok, dikirim via email yaaa Jeng

      • pas dinner makan salad aja mbak, tapi mas matt itu jahil ya hahaha pasti nanti mbak disuruh makan hahahaha – semoga kesuksesan ini tidak hanya yoyo belaka [pengalaman banget jadi yoyo]

      • aku buah apa aja bisa kok mbak, [seperti keranjang sampah ya saya] cuman kalo duren hmm kayaknya aku punya darah tinggi kali ya, ngga bisa makan banyak-banyak , di dahi rasanya kayak ada garis melingkar pusing gt kecuali sayur aku ngga bisa makan wortel. entah mengapa tak bisa makan wortel hahaha

  3. Yg tergelincir itu masak apa mb? Kyk zupa2 ya?
    Garnishing breakfast nya selalu lucu2 πŸ˜€
    Eh beneran masih heran bule makan orange sm buah kiwi doang klo sarapan mb? Kayake kok g kenyang yak :mrgreen:

    • Namanya stuffed papper kalo gak salah. Aku masak di pandu matt. Kita kan gak punya oven jd aku kukus itu paprika. Ehhhh pas mau diambil karena panas tergelincir n isinya berhamburan hihi.

      Yg sarapan buah itu aku Di, matt sarapan roti n kopi.

  4. Noniiiii bikin katering buat anak kecil, giiih. Pasti laku deeeh. *tolong ya, kirim Aqua 5 galon. Kirimnya satu satu, jangan sekaligus 5. Ditunggu ya, Adam Levine kw 6*

  5. matt emang sodaraan ga sih sama adam levine? tukang galon kaya gitu mau dong disamperin beli galon tiap hari.. *ehsapadongyangminumaersegalon..

  6. Hahaha gak bener nih masak nyuru suami nya bolos :lol:. etapi emang hari senin tuh bikin males sih, abis enak enak libur eh mesti ngantor lagi, Matt kuat iman juga ya gak nurutin bujukan kamu :D.
    Makanannya lucu lucu non, pertanyaannya “kok bisaaaa?!” hahahaha kalo aku mah pasti gak sabar nata nya πŸ˜€

      • Hehehe gpp non, selama kita ni bukan tante Farah Quinn, masak itu emang harus nyontek :D. Kalo dia tuh baru deh nyiptain masakan sendiri.

      • hahahaha emang masak itu paling enak di lakuin pas waktu lagi senggang, dulu kan kamu sibuk jadi udah keburu males duluan. Aku juga kalo lagi sibuk banget males mau masak, capek beres2 nya.
        Kamu main candy crushnya on line ke facebook ga? kalo on line tinggal ask ticket ke temen temen kamu aja. atu add FB aku, nanti ta kirimin πŸ™‚

  7. Cute banget bikin makanan di piringnya, ya πŸ™‚ πŸ™‚
    Suaminya bisa aja ya nggak terpengaruh sama rengekan istrinya…hihihihihihi..
    Mbak Noni creative banget dech! Mau cappuccino-nya ya!

  8. ya ampun, liat breakfastnya aja bikin daku pengsan haha πŸ˜€ tapi kreatiph sekali hihi
    tapi perlu ikutan diet soalnya udah agak over ini hihihiii

    • Kalo msh lapar makan buah trus mba sampe lunch. Udh sebulanan sarapan kayak gini kayaknya sih udh lumayan kuat hihi. Malah pagi aku gak minum kopi lg cuman air hangat dicampur lemon

  9. Aduh kok bisa sih sarapan cuma se uprit gitu non? Udah 2 mgg lebih gw sarapannya jus buah macem2 gt soalnya ngirit waktu. Kalo makan siang wiidiihh mana bisa cuma pisang doang? Bs pengsan ikke nih..musti makan berat yah kalo bisa roti gandum lah…Iya non penasaran gimana FC nya nih udah berapa lama skrg ngejalaninnya non? Kalo tukang akwa nya kayak matt mah itu mbak2 + ibu2 di kompleks pasti heboh deh tar matt nya di culik! hihihi

    • Fcnya gak jalan lancar karena bny undangan dinner n suami tak mendukung huhu. Pagi minum air hangat + lemon udh ok sih, siang makan sayur + tempe or ayam nah malemnya bubar jalan. Terlalu sering diajak makan hiks.kalo libur jg gak bs FC karena matt kesel kalo aku gak ikut makan huhu.

      Matt diculik? Hihi diculik saingan aqua ya pop

  10. pingin bisa breakfast kayak gitu… enak kayaknya rasanya, plus ga terlalu berat… kalo berat2 bikin eneg yang ada… tapi ga ada yang nyiapin nih tiap pagi :p

  11. Mbak it lucu banget orange fishya

    Seru deh isinya makanan semua hihi. Dari lama aku udah tergiur pinginn banget makan pizza. Liat foto pizzanya mbak makin ileran deh *glek

  12. kalo nata buah di piring anak2 seperti yg tampil di foto2 disini … awet berapa lama yaaa

    akah kan habis mereka makan, atau mereka malah asyik membuat bentuk2 yang lain.

    btw water delivery man nya ganteng … hihihihihi

  13. Jadi keliatan tua karena bewokan..hihiii..
    *peace om Matt

    Kreatip banget dirimu hias2 buah..
    Suami ku lagi di Medan nih Mbak Non.. Enaknya dari Medan bawa oleh2 apa yakk? *maapOOT

    • lah, kamu koq ikut ke medan? kan kita bisa ketemuan hehe kalo ketemuan ama suamimu aja gak enak hati hehe.
      ok….ini list oleh2 di medan yang lagi hitz πŸ™‚
      01. bolu gulung meranti di jl. meranti ( ada berbagai rasa )
      02. bika ambon ( di jl. majapahit )
      03. Manisan jambu di jl. s parman Gg. pasir
      04. risol agogo di jl. mojopahit ( belinya bareng si bika ambon aja )
      05. pancake durian ( ada di rumah durian atau beli aja di resto nelayan di sun plaza. Sama2 enak kata orang hehe )
      06. macem2 teng2 dll ada di toko asli di kampung keling
      07. teri medan ( bisa beli di pasar atau di toko sodara, kampung keling )
      08. juice markisah / terong belanda ( ini beli di Gg. pasir barengan ama jambu jg bisa )
      09. Teri sambel + kacang kayaknya ada di jl. majapahit
      10. kopi aceh / sidikalang

      trus…ada banyak lagi sih tapi kamu kira2 penasaran apa nih hehe

    • ow..itu gaya ekletik ya Git hehe, aku gak ngarti, pokoknya lucuuu aja. Kepikiran banget dimana nyari2 benda2 lucu kayak gitu termasuk piring2. duh…pengen banget

  14. Ahhh.. Aku minggu malam sampe senin pagi juga di Medan mbak. Tapi karena kecapekan akhirnya cuma tidur di hotel doang. Lupa kalo ada Mbak Noni di Medan. Kalo inget kan bisa kopdar πŸ˜€

  15. Mba Noni paling bisa yach ngatur makanan jadi lucu begitu, kelihatan banget kalo orangnya emang lucu and ramah gitu ddh :O
    ‘btw saya juga pemerhati instagramnya mba noni lho hihi…#apeuh

    • Itu tuh karena ngangur jadi yaudin kerjaannya bikin sarapan yg lucu2 utk matt hihi. Kadang2 dia shock tapi lebih sering cekikikan.

      Iya aku follow kamu juga kan di IG?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s