Percakapan Bodoh Part #3


at bromo. was taken by pak Eko :)
at bromo. was taken by pak Eko ๐Ÿ™‚

Astaga pas liat foto ini saya ketawa ngakak liat lidah Matt melet sampe segitunya. Serius banget dia difoto jelek huhaha.

  • Ok….bagaimana hidup saya berdua dengan Matt belakangan ini ? yahh rada lumayan sih, semenjak pulang dari BKK kemaren acara berantem sedikit berkurang, mungkin karena saya masih rada fresh hehe, gak tau deh besok-besok ๐Ÿ™‚

Trus….pastilah ada beberapa percakan bodoh kami berdua yang lumayan lucu kalau di inget2.

Babi Untuk Kurban

Lokasi : Roland’s Resto

Pelaku : Saya, Matt dan beberapa teman

Setelah makan malam dan saya pikir Matt cukup kenyang plus masih minum-minum sambil ngobrol, ehhhh…..ternyata si bocah masih kelaparan dan minta saya order cheese cake. Matt ini licik, dia suka minta saya yang order padahal yang ngabisin yah dia lagi…dia lagi. Secara ya, saya mulai khawatir dengan munculnya love handle di pinggang Matt, saya sedikit ogah ngasih dia makan dessert hehe.

Matt ” ayolah Non…..satu slice cheese cake. So….delicious, ahh…kamu paling suka kan? kalau kamu kenyang aku bisa abisin koq. Please….”

Saya ” Matt…..kamu tuh udah males olahraga, makan manis-manis trus, liat nih…” sambil nyubit love handlenya. Dia ketawa cekikikan.

Matt ” sekali ini aja Non, setelah itu kita makan ice cream, ya….ya…..”

Saya ” hmmmm…..kalau kamu tambah gendut kira-kira kamu bakal kayak apa ya Matt?”

Teman Matt ” Pig Noni……..pinky pig hahaha ” Ya Allah……gak mungkin ada pinky pig di rumah ya kan? ya kan….haha

Matt ” boleh ya Non, kita share cheese cake aja gimana?”

saya ” sebenarnya kalau kamu mulai gendut ok juga sih Matt, besok pas hari raya idul adha aku tinggal kurbanin kamu aja” becanda jayuusssssss yg sering banget saya denger kalau ada yg tambah gendut.

Matt ” tapi…..aku kan pinky pig, gak mungkin boleh di kurbankan kan? itu haram NONI!”

Ah………………..you are so adorable Matt hahaha *terharu*

Panggil Polisi

2 minggu lalu saya dan Matt berantem lumayan hebat. Sebagai perempuan yang sebel banget suaminya kerja di wiken, saya menjalankan aksi tutup mulut. Nah jeleknya nih karena saya lagi kesel dan biasanya kalo lagi esmosi cara saya meluapkannya kalo gak nyikat kamar mandi ya pas diajak ngobrol pasti menghentak2an kaki.

Nah…di malam Matt ngajak saya bicara, cuman masih kesel uar biasa sih, trus sambil naik tangga saya mengehntak-hentakkan kaki saya. Suaranya cukup kenceng karena saya pakai sandal jepit.

Matt ” Non…….stop it. I mean it! Kita punya tetangga polisi kan? aku tidak mau dia datang kesini dan masukkan aku ke dalam penjara”

saya ” koq bisa?” masih sambil ngambek tapi bingung.

Matt ” karena dia pasti pikir aku menikah dengan peremuan umur 10 tahun. Itu tidak boleh Non, kalau dia tau dia pasti bawa aku ke penjara atau mungkin deportasi aku”

saya ” huahhahaha……sialan ”

 

 

 

182 comments

  1. hahahaha ngambek sama bingungnya banyakan bingungnya ya Non, jadi terdistrak. Ih matt pinter deh kamu. Pake pujian sama pake bercanda menang-an mana, Non?

  2. Ciyeehh.. Yang dibilang anak 10 tahun ciyehh.. Imut bener yakk..hahahhaa.. ;D Tapi hebat dong Non, lagi ngambek aja bisa sikat kamar mandi..kyahaha.. Bersih bgt tuh pasti.. ๐Ÿ˜€

  3. Huahahahah bisaaa aja ya si Matt. Pinter ya dia silat lidah gitu ๐Ÿ˜†
    Huaaah kamu kalo lagi bete nyikat kamar mandi??? Rajinnya. Kalo bete main atuh kerumah ku hihihihi ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s