And The Winner Is… ( Turnamen Foto Perjalanan Ronde #11 )


Sorry for the late post,

Soalnya saya bingung parah memilih siapa yang berhak memenangkan Turnamen foto perjalanan ronde 11 ini :(.

Thank you for joining this round, gak nyangka loh sampai 61 peserta yang join, dan semua foto-fotonya bagus-bagus plus mempresentasikan culture/heritage  sebagai tema kali ini.

Pemenang kali ini saya pilih karena saya suka sekali moment yang di tangkap oleh kamera di foto tersebut, efek cipratan air atau lumpur , ekspresi kedua sapi dan jokiiiiinya………..astaga walo foto itu agak sedikit blur tapi………kita bisa liat tuh ekspresinya. Cerita tentang pacu jawi juga menarik sekali dan saya rasa harus di lestarikan acara seperti ini.

Sehingga………………………………..pemenangnya adalah :

Nama Danan Wahyu Sumirat

twitter @dananwahyu
blog http://dananwahyu.wordpress.com/2013/01/18/pacu-jawi/
link foto http://dananwahyu.files.wordpress.com/2013/01/112.jpg

Judul : Cowboy Minangkabau

Cowboy Minangkabau
Cowboy Minangkabau

Tetapi dari 61 peserta sebenarnya ada beberapa 2 lagi foto favorite saya dan juga beberapa teman, wALAU pemenangnya tetap satu orang dong :).

Inilah 2 foto favorite lainnya :

Pintu Sejarah Lasem
Pintu Sejarah Lasem

 

Trunyan Skulls
Trunyan Skulls

Selamat buat Danan Wahyu Sumirat yang sukses memenangkan hati saya kali ini, semoga ronde-12 lebih seru dan lebih rame!

24 comments

  1. Foto-fotonya benar-benar fantastik. Pantas kalo “Cowboy Minangkabau” menang. Efek cipratan airnya keren banget.

    Yang foto Pintu Sejarah Lasem itu juga pengabadian barang langka yang baik, melihat gambarnya saja seperti terasa mencium bau kayu-kayuan di Jawa.

    Yang terakhir, obyek tengkorak yang jadi fokus itu barisan giginya masih lengkap ya, luar biasa, yg seperti itu langka banget 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s