Review Hotel – Mi Hotel Singapore


Foto from website

Mi Hotel Singapore ini saya rekomendasikan untuk kamu yang gak pengen nginep di kamar yang terlalu besar tapi dapat semua fasilitas hotel seperti gym, kolam renang, akses ke transportasi umum yang gampang, tempat makan, mini market dan lainnya. Persis di depan hotel pun ada satu universitas yang selalu rame. Karena ada kampus, hampir rata-rata makanan di sini harganya agak lumayan murah dibandingkan tempat lain (kayaknya sih, ya.)

Kami tiba di hotel tepat waktunya check in. Sekitar pukul 2 siang. Di lobby hotel ada coffee shop yang sepertinya juga ada restoran The Glass Onion and Bar. Jadi hanya di hotel pun sudah lumayan banget apalagi kalau hanya untuk transit seperti yang kita lakukan kemaren. 1 malam di Singapore sebelum berangkat ke US keesokan harinya.

Kamar hotel tidak terlalu besar tapi bersih, semua peralatan hotel lengkap seperti meja, wifi kencang, ada hape gratis. Jadi mereka kasih kita hape yang bisa dipakai selama menginap di sana. Gak cuma dipakai di hotel tapi juga dipakai keluar hotel. Jadi dibawa jalan-jalan bahkan bisa menelpon gratis ke beberapa negara seperti Indonesia, Hongkong dan Australia. Sayang USA gak masuk haha. Intinya kalau nginep di sini gak perlu beli kartu telp apalagi bawa modem. Cukup pakai hape mereka. Kita bahkan pakai untuk nelp EVA AIR untuk booking tempat duduk karena berulang kali nyobain di website gagal.

Untuk saya pribadi hotel ini cukup banget terutama karena kami biasanya traveling dengan tidak membawa terlalu banyak koper/tas. Mungkin kalau bawa anak apalagi dengan banyak koper hotel ini terlalu kecil hehe. Eh, jangan khawatir dong, karena mereka juga punya kamar untuk family.

Untuk booking hotel ini bisa langsung klik di sini

Advertisements

13 comments

  1. enak bener mbak non dapat hp yang bisa buat nelpon lagi, baru kali ini deh tahu ada hotel begini. berapa itu mbak non permalamnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s