si bidadari iseng jatuh cinta ???


Jatuh cinta….

Perkenalkan si orang baru itu, Mr. SBH hahaha. Geblek begitu dia duduk dimeja saya dan kita ngobrol-ngobrol, saya terpana bukan kepalang. Si bapak berumur almost 55 years old ini begitu mempesona dgn rambut gondrong putih ala Tora Sudiro, wajah putih bersih, kemeja biru kotak-kotak dgn t’shirt biru polos didalamnya dan celana jeans belel plus sepatu coklat dan OMG perutnya tdk buncit, catat tdk buncit sodara-sodara.

Dia ngobrol ngalor ngidul dan saya salah tingkah trus menerus. Obrolan gak penting dari complaint soal product yg dia beli dgn kartu kredit bank saya sampai ngomongin betapa dodolnya America yg sangat dia benci . ihiks…………saya jadi berbunga-bunga padahal gak lagi digombalin .

Tp satu yg saya dapet dari dia hari ini “ menjaga cust utk tetap loyal itu susahnya minta ampun, dia sendiri sampai seringkali turun tangan nelp or nanyain ke cust dia kalau si cust itu keluar masuk berhenti langganan korannya “.

Ahaaaaaa…..tks buat hari ini ya pak, you make my day btw……

“ tks buat ngobrol-ngobrolnya ya Non, next time saya kesini lagi deh “. Saya langsung tersipu-sipu malu kayak anak perawan dilamar .

Iya deh sering2 juga gpp hihi, waktu saya cerita dgn officer saya mba Kunti, dia langsung misuh-misuh “ heh…..neng kalo naksir dia, inget langkahi dulu mayatku “ hahaha…. Segitunya ya mba…….. !!


* cerita kocak sore hari, lumayan bikin mata yg sepet dan kangen jadi cerah ceria menanti sang cinta disana *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s