blushing me


Blushing me

Ada pertanyaan yg mau saya Tanya nih ?

Coba deh kamu perhatikan wajahmu satu minggu pas kamu dicuekin orang yg
kamu cinta dgn wajah kamu kalo abis ditelp / digombalin ama orang yg
kamu cinta , pasti beda banget.

I minggu gak berhubungan atau perang dingin atau gak punya orang yg
dicinta bikin wajah kita pasti buruk, kusam, kucel, loyo dan ” bapok “
tp begitu ditelp, baikan atau mungkin jatuh cinta wajah kita pasti
berseri-seri dgn indahnya , atau malah aura kita akan keluar dgn
sendirinya.

2 hari yg lalu saya beli lipstick body shop no 07, biasanya saya pake no
14 atau 06 tp kemaren pas nyari-nyari gak ketemu, akhirnya dibelilah no.
07. waktu di counter sih fine-fine aja warnanya di bibir saya tp begitu
pulang warna 07 yg saya beli malah terlalu berwarna menyala dan terlalu
terang. Saya mulai gak PD tp sayang donk, udah mahal-mahal dibeli kalo
gak dipake.

2 hari saya gak PD tp tetap ngotot dipake, mulai dari nyampur warna itu
dgn no 06 atau dicampur warna yg laen tp tetap aja saya gak nemu jodoh
dgn lipstick saya itu. Bener-bener nyesel beli 07. trus sore-sore tadi
waktu kota ini lagi hujan, ada sms masuk ke hp saya. isinya singkat
koq….tp bikin saya melayang-layang.

From: dia

Lg ngapain say? Tiba-tiba kangen kamu.

Heh…..ada apa ini, dada saya langsung berdebar-debar dgn kencang {
oh…my LORD maafkan hambamu ini, saya emang jahat banget tp…gimana
ini }.

Fr : saya

Mikirin kamu 🙂 tumben kangen ?

Fr ; dia

Hahaha…..gw jg gak tau knp…pengen sayang kamu trus……

Fr ; saya

Waduh…gombalan kamu masih juara deh, aku kelepek-kelepek parah
nih…help me !!

Fr : dia

Gombal lagi, serius nih…….kamu pulang kapan ??, bareng gw aja
yaaaa???

Fr : saya

Minggu ini, jadwal kita kayaknya gak matc deh, emmm gimana yaaa??. Aku
gak bisa pulang 2 minggu lagi soalnya. Kamu aja yg ubah schedule kamu
yaaaa???

Saya berharap-harap cemas dia bilang tidak, sehingga saya gak perlu
berdosa lagi dan gak perlu merasa menghindar darinya. Pls deh…..saya
gak bisa bilang tidak utk dia……tolong !!!!!!!!!!!!

Fr : dia

Haduh….gw gak bisa rubah schedule, kamu kesini aja yaaaa???

Mati…mati……..jgn tawarin saya kesana, tolong………….saya gak
bisa nolak nih . otak saya langsung muter-muter panic….mirip gasingan
.

Fr : saya

Ahhhhhh kenapa gak ngomong dari dulu-dulu sih, saya gak bisa rubah
schedule lagi. Minggu ini ada janji ama fadrian mau diving. Gak mungkin
singgah di tempat kamu

Fr : dia

Emmmmm trus gimana donk ??

Fr ; saya

Ketemuan dimana kek , Singapore atau bali aja yaaaa??

Aduh…ngomong iya…ngomong iyaaaa……pengen dibelanjainn doi
lagi…….:)

Fr ; dia

Gak bisa, gw gak bisa keluar dari kota ini ,sibuk banget, kamu tau kan
???

Fr : dia

Kesini aja yaaaaa…….pls………

Saya kangen kamu banget

Ampun TUhan………tolong patahkan hati saya saat ini juga, saya gak
mau bikin dosa lagi tp masih pengen ketemu dia…….ampun TUHAN !!

Fr ; saya

Gini deh, perasaan kamu dah tau dari kapan-kapan jadwal saya, kalo
tiba-tiba dirubah jelas susah.saya mau ketemu kamu tp bingung gimana
caranya. Kalo saya kekota kamu nanti kamu sibuk ama kerjaan { seperti
biasanya } trus saya dicuekin , bisa-bisa saya ngambek dan kita ribut.
Gak asik banget kan ???

Lagian selama ini kenapa sih kamu gak pernah nawarin saya ke kota kamu ,
ehh…sekalinya nawarin pas saya udah fix dgn tiket-tiket dan segala
rencana.

Fr ; Dia

Ha.h.a.ha saya segan nawarin kamu ke sini soalnya.

Fr ; saya

Pls…deh , segan ama saya. kemana aja lo selama ini ???

Fr: dia

Yahhhh kamu pikirin deh tawaran saya. saya free buat kamu ok.

Anjriiiiiiittttttttttttttt…saya ini gak bisa bilang tidak dgnnya .
setengah mati saya putar otak supaya bisa ketemu dgn pujaan hati itu.

Mampus…mampus….gimana ini .

Ohhhhhhhhhh Lord…..saya butuh pee nih….

Eh…….begitu liat wajah saya ditoilet secara ajaib lipstick saya
bersinar dgn bagusnya diwajah saya yg berseri-seri.

Pengen telp dia dan maki-maki kenapa dia selalu buat hidup saya berwarna
sebagus ini, kenapa ?????. kalo cuman dia yg bisa bikin lipstick keparat
itu bagus dibibir saya kenapa utk ketemu dia aja saya mesti jungkir
balik, acrobat dulu….kenapa sih…kamu dan saya mesti haram utk
bersentuhan kulit. ANJING KURAP !!

Sms masuk lagi ke inbox saya, masih dari dia. Ohhhhhh no…..pengen
kunci jari saya supaya tidak membalasnya

Fr ; dia

Saya lagi rapat, nanti kita sms-an lagi yaaaa……

Gak nyampe 5 menit, dia sms lagi. Padahal saya baru banting hp .

Fr : dia

Sayang….gw pikir-pikir , kamu ke tempat saya aja yaaaa……kalo naik
pesawat pasti bisa, waktu kamu pasti terkejar, semua schedule kamu dgn
fadrian jg bisa, tiket saya yg ganti ok……..

Fr : saya

Gak tau, saya bisa atau enggak

Abis ngirim….saya nangis darah………ohhhhhhh bukan saya yg ngetik .

Fr : dia

Lho belon pasti kamu mau kesini 😦

Ohhhhhhhhhh nooooooooooooo…jgn kasih wajah sedih itu. Keparat kamu
!!!.

Fr: saya

Emmmmm bukan begitu , tawaran kamu selalu menarik tp…saya takut. kamu
ngerti kan?. Saya ngobrol ama fadrian dulu yaaa, kalo kita bisa minimize
rencananya I will let u know…gpp kan ??

Huhuhuhu….bukan darah lagi yg keluar tp seluruh organ tubuh saya
berlomba berlompatan dari dalam diri saya, berasa kosong setelah menolak
dgn halus tawarannya.

Fr : dia

Ok lah kalo gitu. Tp kamu tau kan, kalo kamu gak datang, I will be
sad…..

Anjing kurap, keparat looooooooooooooo…

Pinter banget mainin hati saya, pinter banget manfaatin otak saya yg tdk
bisa bilang tidak,

Fr : saya

Loh…koq jawabannya jadi gitu, pelit banget sih ??

Fr : dia

Trus saya mesti gimana ???

Fr : saya

Iya sih…kamu emang mesti jawab kayak gitu kalo pake otak, kalo pake
hati mungkin kamu jemput saya dari sini. Tarik saya dari sini, ambil
saya dari sini, puasi saya dgn kekurangan selama ini.

Fr : dia

I will if I can darling, pls jgn dibahas lagi soal itu, ok…….

Miss u so much, cant wait till we meet next week.

Saya pengen pee lagi, cermin di toilet masih memantulkan wajah sumringah
saya. saya tau cinta saya ke dia bisa mengalahkan semuanya tp cinta dia
ke saya tdk bisa menembus semuanya. Cintanya tdk sebesar saya. kalo saja
kali ini dia bisa menggunakan hatinya mungkin saya dan dia tidak perlu
berjauhan dan berfikir ulang setiap kali bertemu.

Saya tau , saya akan terus jatuh cinta ke dia, lagi dan lagi…..seperti
orang gila yg terus meratap-ratap memohon dirinya. Saya tau ada tembok
raksasa yg tdk bisa saya tembus sendirian karena saya butuh dia juga utk
mendobraknya, tp gimana bisa kalo dia saja tdk berusaha utk mengangkat
pantatnya utk mendobrak tembok raksasa itu.

Nangis…nangis cuman itu yg saya bisa lakukan skr, sambil memutar-mutar
tiket ditangan saya, ingin merubah daerah tujuan saya. saya ingin pergi
kedirinya. Mungkin untuk bercinta lagi, mungkin utk bercerita lagi,
mungkin untuk menatapnya lagi atau mungkin utk bertukar liur lagi.
SIALAN LOOOOOOOOOO…..!!!

Sayang….kalo aja kamu ngerti, sedikit aja kamu mau berkorban mungkin
kita gak akan sesakit ini. Mungkin kita gak perlu mengeluarkan air mata
lagi. Kalo aja ka
mu sedikit berani bicara ke orang-orang tua itu utk
merubah system kita mungkin gak perlu sesakit ini merasakan sebuah kata
yg aku sebut ” PEMUTUSAN PEMAKSAAN “.

Atau kalo kamu sedikit lebih berani utk membawa kabur saya, mungkin skr
kita tidak seperti yg kamu bayangkan ketika saya mengajukan ide kabur
itu.

Kalau saja………banyak sekali kalau, jika saya bersama kamu…

Tentu akan ada perubahan didiri saya..

Mungkin akan ada bocah kecil di hidup kita saat ini

Mungkin ada ribuan cinta dimata kita

Dan mungkin juga……………semua ketakutan dan logika-logika kamu
tdk akan terjadi.

Bukankah didalam cinta selalu ada miracle….????

Ps : cuman cerita koq……..jgn dianggap main-main ehhhh serius
maksutnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s