hari ini


Hari ini

Hari Ini saya di email dan ditelp dan tentu saja dikirimin sms oleh
mantan pacar, sodara dan temen saya yg kebetulan menemukan blog dan
multiply saya.

Rata- rata langsung berkomentar ” NOI……tulisanmu terlalu
didramatisir, kayaknya gak begitu deh ! “

Sepupu saya langsung komentar ” gila lu..kalo ketahuan dia gimana ??.
bisa matek !! “

Temen saya tel dan cekikikan ” lu dihujat banyak orang yaaaaaaa neng
gara2 tulisanmu itu “

Emmmm iyaaa………saya dihujat banyak orang tp herannya saya nulis
serius koq orang-orang deket saya malah gak percaya yaaaaaa…yg ada
malah cekikikan. Haduhhhh gerangan apa ini coba ???

Yah…akhirnya saya cekikan juga deh, kelihatan banget kan kalo saya
orangnya emang baik, udah sejahat ini aja masih banyak yg gak percaya
🙂

Kan saya pernah bilang yg saya tulis itu berdasarkan isi otak saya yg
cemen ini jadi yahhhh jgn langsung percyaa juga, kadang-kadang kalo
emosi saya bisa langsung gila-gilaan jahatnya.

Atau malah saya gak nanggapin hehe

Barusan ujan gede banget di kantor, sumpah gede beserta angin kencang,
hati saya berdebar-debar kencang takut kenapa-kenapa . tp pasti
debarannya beda kalo dia manggil saya ” sayang”.

Saya jg lagi pengen banget beli laptop. Uhhhhh udah berbulan-bulan saya
survey kanan kiri tp karena budget saya cuman 5 juta , ditambah
kehilangan hp, bonus kecil sampai hari ini saya belon beli laptop, hp
atau apapun.

Saya cuman beli kelinci 2 ekor yg lucu banget hahaha…..

Saya lagi getol nih nonton tukul arwana ” kembali ke laptop !! ” .
kadang nonton ampe abis, kadang cuman separuh , kadang sambil ketiduran,
kadang sambil bersiiin kandang kelinci { malem-malem saya tetap cuci
kandang kelinci, pokoknya tergantung pulang jam berapa pasti saya
langsung cuci-cuci kandang, beresin t4 tidur kelinci, ngasih makanan
baru, ngasih serbuk kayu baru dan tentu saja main-main dgn kelinci saya
tp dgn alasan takut kena bakteri or apapun terpaksa pake sarung tangan
kuning “.

Saya juga lagi menghindari berita-berita bencana alam dan transportasi
tp gak terhindarkan. Setiap saat saya bisa mengakses semua berita
kecelakaan itu. Dududuuuuuuhhhhh….nonanya takut nih.

Udah pada tau kan minggu depan saya ada traveling ke medan dan Insya
Allah sabang aceh. Kalo kayak gini ceritanya mana berani saya
kemana-mana.

Saya lagi sering nyumpah-nyumpah pemerintah yg gak becus ama urusan
tranportasi ama semua urusanlah pokoknya. Tp saya lagi takut ama Tuhan,
takut kenapa-kenapa.

Ternyata saya masih takut mati 🙂

Saya lagi jatuh cinta lagi. Uhhhhh indahnya, ringannya dunia. Biar hidup
saya lagi seret nih tp berasa enteng aja. Gilaaaaaaa…efek jatuh cinta
ini yaaaaa…

Cinta saya ama keluarga saya bikin saya kuat utk jalanin semua ini

Cinta saya ama temen-temen saya bikin saya tau saya tdk sendiri

Cinta saya dgn my adopted sister bikin saya ngerti how lucky I’m

Cinta saya dgn kelinci saya bikin saya ngerti kalo ada mahluk lain yg
butuh saya

Cinta saya dgn dia bikin saya tertawa bahagia dan tentu saja bisa
meringankan beban saya

Cinta saya dgn Tuhan { mestinya diurutan pertama } bikin saya tahu kalau
saya tetap tdk sendirian.

Saya lagi cinta lagu book of love yg dikirim fero, tks Ferro utk lagu
indah itu

Saya lagi suka banget BUTTER dari Body shop, bikin kulit saya lembab
trus 24 jem. JAGO DEH !!

Ehhhhhh suami saya udah jemput….emmmmmm beruntungnya saya punya dia
kan ?????

” mencintaimu = bernafas “

Saya tdk akan berhenti bernafas kan ??

Ps : pulang dulu yaaaaaaaaaa……….

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries (“SCGroup”) do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s