nikah ni yee


Nikah ni yeeee?..

Halah?itu istilah udah jadul banget yaaaaa hehehe
Tp minggu lalu IMAN ngabarin kalo dia mau nikah.
Sebel juga sih, aneh deh kenapa mesti sebal yaaa??
Tp inilah perjanjian tak tertulis antara saya dan iman, kalo
Kami berdua sudah menikah, Iman janji gak akan menghubungi
Saya dan saya jg tdk bisa menghubungi dia seenak perut saya.
Kata iman ada hati yg harus dijaga.

Apapun namanya, saya gak pernah menyangka pernikahan akan merebut
Hidup kita .
Saya tdk pernah sadar kalo pernikahan akan mengambil kehidupan social saya
Sampai saya sadari kalo saya tdk perduli lagi HP saya low bath, sampai
saya
Sadar inbox hp saya lebih sering soal kerjaan atau soal-soal gak penting
lainnya
Yg dikirim oleh provider ponsel .

Iman itu temen deket saya. yahhhhh saya udah berteman more than 7 years,
jadi sewaktu
Saya menikah dan dia jarang telp saya , jelas kecarian donk, belon lagi
saya sering ketergantungan ama Iman, dia juga sih.
Kalo saya ngomel-ngomel kenapa dia gak telp, pasti iman bilang dia gak
enak nelp atau sms karena saya kan udah nikah.
Ehhhh udah lebih dari 2 bulan gak ngobrol, kemaren saya nanya ngurus
perpanjangan paspor, iman langsung ngabarin bulan MEI MAU NIKAH.
Ahaahahaha?.selamat ya Friend?? !!!!

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries (“SCGroup”) do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s