nikah ni yeeeeeee…….


Nikah ni yeeee…..

Halah…itu istilah udah jadul banget yaaaaa hehehe

Tp minggu lalu IMAN ngabarin kalo dia mau nikah.

Sebel juga sih, aneh deh kenapa mesti sebal yaaa??

Tp inilah perjanjian tak tertulis antara saya dan iman, kalo

Kami berdua sudah menikah, Iman janji gak akan menghubungi

Saya dan saya jg tdk bisa menghubungi dia seenak perut saya.

Kata iman ada hati yg harus dijaga.

Apapun namanya, saya gak pernah menyangka pernikahan akan merebut

Hidup kita .

Saya tdk pernah sadar kalo pernikahan akan mengambil kehidupan social
saya

Sampai saya sadari kalo saya tdk perduli lagi HP saya low bath, sampai
saya

Sadar inbox hp saya lebih sering soal kerjaan atau soal-soal gak penting
lainnya

Yg dikirim oleh provider ponsel .

Iman itu temen deket saya. yahhhhh saya udah berteman more than 7 years,
jadi sewaktu

Saya menikah dan dia jarang telp saya , jelas kecarian donk, belon lagi
saya sering ketergantungan ama Iman, dia juga sih.

Kalo saya ngomel-ngomel kenapa dia gak telp, pasti iman bilang dia gak
enak nelp atau sms karena saya kan udah nikah.

Ehhhh udah lebih dari 2 bulan gak ngobrol, kemaren saya nanya ngurus
perpanjangan paspor, iman langsung ngabarin bulan MEI MAU NIKAH.

Ahaahahaha….selamat ya Friend…… !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s