Tentang Youtuber


Siapa yang demen nonton Youtube? kalau untuk yang ini saya harus tunjuk tangan tinggi-tinggi nih haha. Setelah 2 tahun secara religius nontonin beauty vlogger sampe alat makeup banyak banget. Ihhh….sekarang saya nonton yang bikin saya ngurang-ngurangin belanja. Contohnya hidup minimalis, zerowaste, tiny house atau terkadang nontonin artis-artis yang punya akun youtube.

Beberapa bulan lalu saya demen banget nonton Paula dan Baim. Kalau udah ada video baru langsung deh ditontonin. Masalahnya saya suka yang konyol-konyol aja kayak mereka pergi liburan atau pas video-video lamarannya itu. Sekarang video mereka lebih banyak yang gak saya tonton lagi karena udah ah…..haha.

Trus kemaren baru nonton video artis lain lagi yang nge-prank staffnya. Entah kenapa dari dulu saya gak suka nonton orang dikerjain. Kayaknya kesian aja haha. Trus entah kenapa juga saya tonton haha. Cari perkara.

Dannnn…..tentu saja yang sekarang saya demen nontonnya adalah Gading haha. @papagading. Saya suka nontonnya bukan karena isinya sih tapi lebih karena kualitas videonya yang keren parah. Kayak nonton video pendek. Jadi kayaknya si Gading gak cuma nge-vlog tapi juga bikin videonya niat banget. Ada jalan ceritanya. Nonton Youtube dia berasa nonton film pendek. Sukaaaa. Makanya sekarang saya nungguin deh si Gading update apalagi pas dia jalan-jalan. Sukaaaaa.

Selain si Gading sebenarnya saya hampir gak punya akun Youtube favorite lagi. Palingan nonton random-random gitu aja. Oh, kadang saya suka nonton @keluargabelo pas mereka lagi traveling. Lucu soalnya. Selain itu saya follow beberapa akun luar yang suka bahas belanja di Thrift Store. Selalu seru liat mereka belanja dan haul. Aduh……..hahhaa.

Kalau kamu ada akun Youtube favorite gak?

43 comments

  1. Nonton Youtube ramdon aja. Pengen liat video music, search. Pengen liat cuplikan serial, search. Pengen belajar bikin tas dan segala DIY lainnya, search dan nonton deh πŸ˜€

  2. aku yg tadinya nggak suka nonton youtubenya artis .. jadi suka gara2 liat papagading,
    keren ya intronya aja bagus, bener spt film pendek, dan dia masukin beberapa karya fotonya yg keren2..

  3. aku sekarang lagi ngikutin banget channel korea reomit sama deddy corbuzier mba non, mereka kalo ngomong to the point, sarat informasi, dan durasi videonya nggak kelamaan

  4. Sama mba ,aku juga suka nonton YouTube
    Tapi kebanyakan sich channel makan2 😁😁😁
    Sekarang lagi rajin mantengin Nex Carlos sama Korea reomit ,yang lainnya random nontonnya kalau pas ada yg sreg ditonton.

  5. aku suka Raditya dika.. ga semua videonya ditonton sih, cuma beberapa yang keknya menarik, karena blio itu kan konyol-konyol pintar ya hahaha
    selain itu random jugak.. cari berdasarkan apa yang lagi pengen ditonton x)

  6. suka nonton Nihongo Mantappu. Awalnya ga nyadar tentang dia lho kirain orang Indonesia yang bikin video random tentang Jepang aja. Baru mulai perhatikan youtube dia semenjak menonton kisah dia mendapatkan beasiswa. Dan aku ngerasa ni anak keren banget perjuangannya demi cita – cita dia.

  7. Lagi demen banget ama video nya Dianxi Xiaoge dan Liziqi mb Non…kalo nonton ini jadi ikutan bahagia ngeliat mereka masak, alam desanya yg sama2 indah, tenang dan damai. Pokoknya bikin nyandu nontonnya hahahaha

  8. Aku suka Yulia Baltschun, Sarah’s Day, Natacha Oceane, Joanna Soh, popsugar fitness, fitness with PJ, fitnessblender untuk fitness related content. Kalau motivasi aku suka channel Deddy Corbuzier. Kalau soal keuangan aku suka nonton Aja Dang sama The Financial Diet. Kalau belajar hal baru, aku suka nonton What I’ve Learned, Vox, YesReneau, & Kurzgesagt. International news aku nonton Philip DeFranco sama Last Week Tonight. Aku suka nonton Joan Kim, heyitsfeii sama Soo Beauty untuk Korean skincare & lifestyle. Klo culture, aku suka nonton Asian Boss, Life Where I’m From, Dogen, abroad in japan, The World of Dave, Sacha Stevenson. Untuk minimalism aku suka nonton Kristen Leo, Lefie, Sorelle Amore, Matt D’Avella. Pick Up Lime, Brittany Vasseur, Jenny Mustard, Rachel Aust, sueddu, ondo. Untuk content random aku suka Bestdressed, Dina Tokio, Drew Gooden, Goal Guys, Patricia Bright, The Real Daytime, Sammy Robinson. Untuk movie review aku suka nonton Cine Crib, Honest Trailer, moviesins, Let Me Explain (spoiler only). Travel aku suka nonton Laura Reid, Shu, Paopao.

    To say that I’m addicted to youtube is an understatement. Lol.

  9. Awalnya aku nonton yuotube nya Ria Ricis terus lanjut ke Atta Halilintar eh lama-lama ko agak kurang seru yaa kontennya trs waktunya cuma bentar-bentar..dan akhirnya menemukan akun Baim Paula dari situuuu ga mau kelewat banget kl ada update dr mereka always nonton terus selain itu aku nonton juga RANS Entertainment, Shireen Family, Jessica Iskandar dan kahirnya jadi males nonton TV sekarang πŸ™‚ Acara TV yang ga sempet di tonton aku liat di Youtube… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s