13 comments

  1. Aku nggak punya Tiktok tapi suka lihat lewat Instagram aja. Lumayan menghibur, kadang sampe lupa waktu cuman lihat2 doang haha!

  2. Aku ada mbak, cuma gak pernah buka buka juga dan videonya juga cuma 5. followersnya juga cuma 1. Aku bingung masih mainnya dan nonton juga belum ketemu yang ok, hahaha.

  3. akuuuuu akhirnya jg udah install, so far cuma nontonin org2 DIY dan tips n trik utk bikin video, dan enaknya kita jg bisa pilih apa yg mau kita tonton ya mba non

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s