Ngobrolin Astrologi Dengan Nisa


Kira-kira 2 bulan lalu saya perhatikan Nisa @Qyusha rajin banget nulis tentang Astrologi di Instagramnya. Trus kita pernah juga ngobrol sekilas tentang Astroligy pas kelar foto-foto virtual.

Trus sekitar 2 minggu lalu saya minta tolong ke NIsa bacain birth chart saya walau gak lengkap karena ibuku lupa menit pas saya lahir. Jadilah big event saya gak bisa kebaca kata Nisa.

Anchor Podcast NONI

Pas lagi ngobrolin soal Birth Chart, saya jadi kepikiran ehh gimana kalau ini dibikinin Podcast. Asik juga ngobrolin soal Astrologi apalagi kalau berkaitan dengan diri kita sendiri.

Jadilah hari ini kita janjian untuk rekaman (Selasa 23/Juni/2020) dan ngebahas perkenalan tentang zodiak dan Astrology. Untuk kamu yang penasaran bisa dengarin di sini ya.

Karena Astrologi ini gak cuma sekedar zodiak aja, jadi ada banyak banget yang bisa dibahas. Asli seseru itu jadi pengen bisa baca Astologi juga haha.

Ada yang percaya soal Astrology gak di sini?

12 comments

  1. kalo berdasarkan natal chart aku percaya Mbak Noni, apalagi yang pakai jam lahir ya, karena beneran keliatan kekhasan diri kita masing-masing. Akupun dua minggu lalu sempet ngulik-ngulik natal chart ini juga dan ngobrol via dm sama Mbak Nisa.
    Lalu awal tahun sempet juga ngobrolin Feng Shui sama temen yang ngerti. Modelnya sih mirip-mirip; natal chart tapi beda filsafatnya karena kalo Feng Shui udah pasti pake dasar filsafat dari Cina.

  2. Aku suka dengerin ramalan astrologi sama tarot for the fun of it gitu de kak. Tapi berhubung ortu gaada yang inget waktu lahir ku kalo birth chart gitu biasanya aku pilih angka sendiri 😝 hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s