What’s In My Bag Video


What’s in my bag

Dulu pernah nulis What’s in my bag untuk blog karena emang lagi rame-ramenya nulis tentang isi tas, ya kan. Hampir kebanyakan blogger kayaknya sempet deh nulis ini atau paling gak ya janjian nulis.

Minggu lalu saya janjian dengan Febby @jalan2liburan untuk bikin video mengenai isi tas kami berdua. Febby videonya tentang diaper bag.

Ternyata isi tas saya dari tahun ke tahun ya tetep aja sama atau kurang lebih mirip hampir gak berubah haha.

Jadi yang pengen tau kira-kira isi tas kami berdua apa aja. Please check our video ya haha.

Selain itu kalau ada temen yang mungkin pengen ikutan bikin video juga, yuk ahhhh…..bikin video What’s in my bag rame-rame 🙂

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s