Rekomendasi Weekend – Sisters Series


Series yang paling gak pernah saya pikirkan bakalan suka banget. Judulnya Sisters dan ini adalah series dari Australia tepatnya Melbourne. Yang bikin saya juga sangat suka dengan series ini mungkin karena kita pernah ke Melbourne jadi beberapa tempat malah mengingatkan kita. Semacam nostalgia lah.

Sisters ini bercerita tentang satu orang bapak tua yang sakit tetapi sebelumnya dia mendonorkan spermanya ke lebih 100 orang. Jadi artinya dia punya 100 anak. Gila.

Kebayang gak kalau kita jadi anak dia satu-satunya trus tiba-tiba punya banyak saudara. Seru sih tapi juga ngerepotin plus banyak dram.

Saya suka deh series ini, sayangnya hanya satu series aja dan belum ada lanjutannya heheh.

3 comments

  1. Kan belum lama ada berita mbak yg dari Belanda Jan karbaat alm. donorin spermanya gitu, duh jangan2 meneer karbat bukan satu satunya pula ini. Jadi pengen nonton serial ini juga seru kayaknya ya

Leave a Reply to heizyi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s