Rekomendasi Weekend – Juliet, Naked


Kebetulan setelah pulang liburan kemaren saya bener-bener kayak kehabisan tenaga. Kenapa ya, pulang liburan bukannya semangat malah capek haha. Jadilah otak atik ketemu film ini. Awalnya saya pikir ceritanya tentang si cewek Rose Byrne (Annie) ternyata malah Juliet itu bukan dia haha.

Annie punya pasangan Chris O’down (Duncan) yang tergila-gila dengan seorang musisi yang diperankan oleh Ethan Hawke. Nah, si Ethan ini sudah lama menghilang dari industri musik. Semua orang gak tau dia ada di mana sekarang sementara pasangan Annie punya website bahkan blog yang membahas tentang Ethan (lupa namanya di film hehe).

Trus suatu hari Annie dan Ethan malah mulai berkorespodensi lewat surel. Wih…..mirip ketemuan online hehe. Dan kebetulan juga hubungan dia dengan pasangannya lagi mengalami pasang surut. Biasalah old couple gitu kali ya.

Selanjutnya Annie dan Ethan mulai sering ngobrol. Cerita ini dan itu. Hidup Ethan ini kacaw banget. Anak di mana-mana. Pokoknya kacawlah. Trus suatu hari mereka janjian ketemu di London. Ketemu deh, setelah ngalamin drama sana sini.

Dari sini ceritanya mulai seru. Sebelumnya saya sempet terkantuk-kantuk haha. Pokoknya film ini lumayan bagus. Yah, gak sebagus Born as a star atau Bohemian Rhapsody ya, tapi tetep bagus terutama karena saya nontonnya gratisan haha.

Penasaran gimana endingnya, yah nonton deh akhir pekan ini.

 

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s