Falling Stars Challenge


kredit foto di IG

Beberapa waktu lalu saya sempet liat foto-foto seperti di atas wara wiri di kolom explore Instagram. Bingung ini apaan, sih. Trus sempet juga liat di IG Tasya (beauty vlogger) yang nanyain kalau foto-foto mendingan posenya gimana, ya. Trus ada yang kasih ide foto cewek jatuh dari mobil dengan berbagai macam barang dari brand terkenal.

Akhirnya atas nama kepo dan penasaran mirip kucing, saya iseng dong cari tau apaan sih ini. Ternyata oh ternyata setelah #kikichallenge sekarang muncul ##fallingstars2018 yang ternyata berasal dari crazy rich Rusian. OMG.

https://www.thesun.co.uk/news/7032098/falling-stars-challenge-instagram-craze-trend-uk/

via The Sun

Jadi rata-rata foto itu berasal dari crazy rich Russian yang berfoto seolah-olah jatuh dari pesawat pribadi, kapal dan mobil mewah mereka. Kalau di Indonesia yang saya liat foto-fotonya kebanyakan jatuh dari mobil.

Jadi……kalau besok-besok kesandung pas abis belanja sayur mayur dari pasar becek foto aja dan kasih hestek #fallingstars2018 haha.

 

 

Advertisements

23 comments

  1. Temen-temenku buanyak bgt yang pada foto kayak gitu. Abis belanja di tukang sayur, foto jatuh di samping gerobak sayur beserta sayur-mayur. Ada yang jatuh dari mobil dikelilingi barang2 branded, ada juga yang jatuh di dapur dikelilingi perkakas dapur. Sesuatu yang sedang trend emang menghibur ya.

  2. mbak non, cek ig __remmidemmi deh, ini ignya dia semua fotonya seperti falling stars challenge tapi dia udah mulai foto sebelum falling star challenge itu jadi viral seperti sekarang… dan aq sih suka banget sama karyanya, niat banget buatnya

  3. Trend ini foto jatuh sekalian kasih lihat isi tas ya Non? Aku tasnya isinya cuma sedikit make up, dompet, hp & perangkat ngegym. Ngga seru untuk yang lihat ha…hah…

  4. Ini juga agak mendemam di kalangan petenis profesional Non. Belum lama ini ada beberapa petenis yang ikutan challenge ini. Tapi benar juga, kalau aku ingat-ingat lagi kalau nggak salah petenis pertama yang ikutan challenge ini (trus disebarin sama dia, hahaha) adalah petenis Rusia 😛 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s