Rekomendasi Weekend – Book Club


Saya selalu suka dengan Diane Keaton, jadi sebisa mungkin apapun filmnya bakalan ditonton termasuk Book Club.

Awalnya film ini sebenarnya tidak muncul dalam list film yang pengen saya tonton. Agak-agak takut bosen aja sih, tapi kembali ke alasan di atas, demi Diane Keaton harus ditonton. Bonusnya kita bisa nonton Jane Fonda yang badannya masih yahud aja.

Film ini bercerita tentang 4 orang perempuan (tua) yang bersahabat dan selalu memiliki buku-buku yang mereka baca bareng dan dibahas. Diane sendiri di sini berperan sebagai single mom dengan 2 anak perempuan yang tinggal jauh darinya. Jane Fonda memiliki hotel, lalu ada hakim federal dan chef. Mereka semua digambarkan sebagai ibu-ibu tua yang seru dan menyenangkan.

Suatu hari buku yang mereka bahas adalah tentang Fifty Shades of Grey yang tadinya ditolak-tolak untuk dibaca. Eh….gak taunya buku ini malahan merubah banyak cerita mereka. Buku yang mungkin buat sebagian orang cemen, untuk keempat wanita ini malah merubah hidup mereka menjadi lebih “hidup”

Ceritanya sederhana tapi saya jadi bayangin kalau tua mungkin akan seperti mereka. Kumpul-kumpul dengan temen-temen cewek dan sebisa mungkin masih having fun.

Penasaran dengan filmnya, tonton deh. Gak rugi koq haha.

Advertisements

10 comments

  1. huah! kak noni bikin ulasan film dooong. Keknya banyak banget nih film yang ditonton tiap bulan 😀 aku tadinya mau unduh film ini juga tapi nggak jadi karena milih film guernsey literary and potatoes peel pie society itu juga bagooooosss! nonton ya nonton ya

  2. Mbaaakk ini lucu banget dan pas banget, aku abis selesai baca buku Erotic Stories for Punjabi Widows yang mirip2 gini (tapi bukan book club tapi writing class). Mbak pasti suka deh! Mau cari ah filmnya, thank you mbak Non rekomendasinyaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s