Pertemanan Wanita


Sejak punya temen-temen cewek (lagi) kayaknya blog ini sesekali bakalan bahas drama-drama dalam group. Drama yang pengen saya tinggalin tapi entah kenapa koq ngintilin trus haha.

Dengan berkumpulnya esterogen tentu saja drama gak  bisa dihindari. Biar dikata sudah mulai beranjak tua dan katanya mau have fun aja pas mulai bertemen tetapi terkadang tidak bisa dihindari drama-drama bermunculan. Herannya saya selalu (terjebak) untuk melihat semua drama itu. Ngeselin banget juga karena seperti yang disebutkan di atas,  alasan saya mulai main lagi dengan temen-temen cewek supaya bisa seneng/seneng dan ketawa-ketawa aja. Hidup sudah berat jadi gak pengen dibebanin lagi.

Menurut si Matt karena terlalu banyak esterogen berkumpul jadi ya gitu, drama kebanyakan trus dia bilang saya juga suka terlibat drama. Sialan haha.

Drama no 1 : Digosipin.

Pas tau saya digosipin rasanya mau ngamuk-ngamuk tapi 4 hari kemudian saya udah santai lagi dan ya udah. Mau gimana lagi. Saya sendiri terkadang suka bergosip haha. Masa iya, saya gak digosipin. Makan itu karma!

Drama no 2 : Dicuekin

Temen yang sering main ke rumah tiba-tiba jarang ke rumah. Gara-gara beberapa temen nanyain jadi kepikiran, kenapa ya mereka gak main ke rumah? aku salah apa? trus kepikiran trus sampai kepala saya panas. Untung kepala buatan Tuhan, kalau buatan pabrik udah pecah dari kapan-kapan kebanyakan asumsi.

Drama no 3 : Nyontek bisnis temen

Aduh…aduh…..bahaya haha. Ini emang agak gimana ya tapi  sering terjadi. Si temen A curhat, temen B yang dicontek kesel. Aduh………

Drama no 4 : Telikung

Si A, B dan C ngajakin bikin bisnis bareng eh….gak lama si A malah mulai duluan. Udah curi start. Kalau temen-temen saya dulu ngomong istilahnya telikung. Saya sih biasanya cuek aja. Sudahlah gak rejeki tapi…….tentunya ada temen lain yang kesel dan akhirnya jadi bete.

Drama no 5 : Janjian batal

Oh…..ini sering banget. Janjian makan di cafe ini ehhh dia pergi sama orang lain. Janjian mau ke sini bareng, ehhh gak lama udah Insta Story dia di sana sama orang lain. Saya gimana? bodo ah……..walau kadang-kadang mikir “brengsek”

Lucunya yang begini ini biasanya double standard.

Drama no 6 : Ngambek

Dan ini saya banget pas menjelang mens. Udahlah gak usah keluar rumah haha. Biasanya menjelang mens atau saat mens saya lebih sering di rumah aja karena takut bikin masalah. Ngambek gak jelas ama temen itu mengerikan.

Drama no 7 : Jangan berharap sama

Tau gak kita suka ngarepin temen kita sebaik apa yang bisa kita kasih, padahal kita semua beda. Saya gak seperhatian temen saya tapi biasanya saya lebih gampang bantu (misalnya).

Drama no 8 : Temen akrab tapi sebenarnya paling cemburu

NGERI!

Drama no 8 : Egois

Mungkin saya, mungkin kamu, atau mungkin kita semua. Maunya dia muluuuuuu…..sampe pusing haha.

Drama no 9 : Too much drama

Semua dalam hidupnya drama. Enak kalau nonton di pinggir aja sambil ngunyah keripik.

Drama no 10 : Dia paling sempurna

NGERI!

Drama no 11 : Kita semua drama

Hauhahaha……

Advertisements

25 comments

  1. Pertemanan wanitaku yg nyata hanya di kantor, kalo yg cuma di wagrup buanyak tapi kan gak ketemu muka. Hehe. Di sekitar tempat tinggal / sekolah ada tapi gak yang akrab bgt. Jadi biasa aja. Hihi. Perempuan = drama (mayoritas ya)

  2. No.11 bener Non. Sebelum melabeli orang penuh drama, rasanya perlu lihat diri sendiri dulu. Drama person juga ga sih. Tantrum depan suami misalkan haha

  3. HAHAHAH HIDUP INI PENUH DRAMA SEKALI YA, MBAK 😀

    Kayaknya yang kamu jabarin itu pun juga tidak melulu di wanita kok, Mbak. Di cowok juga. Palagi masalah digosipin… BEUUUUH, KALAU KITA TIDA IKUT NGUMPUL MAH, SUDAH PASTI KITA DIGOSIPIN. ASLIK wgwgw

  4. Aku suka berat bertemen sama wanita gara2 banyak gosip, tapi seru juga sih klo ngegosipin orang haha jadi gimana dong? Temen baikku disini justru cowok, enak, bebas gosip, eh mungkin malah digosipin orang lain ya, punya pacar kok punya temen cowok. Biarin dah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s