Tidak Seperti Adegan Film


Udaipur

Kalau lagi PMS atau masa-masa monster datang, biasanya saya hanya tiduran aja atau nonton tv. Semua serba salah soalnya haha. Jadilah saya nonton tv dan terkadang sampai mata bengkak karena iklan tv aja bisa bikin nangis tersedu-sedu. Secara nonton tv mulu dan yang ditonton film-film drama percintaan, saya koq nemu beberapa adegan yang selalu mirip-mirip deh. Apa aja

01. Rambut cewek terbang-terbang

Pernah nonton gak, kalau lagi ada adegan cowok cewek ketemu pertama kali. Nah si cewek itu muncul slow motion trus ada angin yang bertiup sepoi-sepoi meniup rambut si cewek. Adegan ini biasanya dramatis banget lah. Ceweknya jadi cakep banget haha. Si cowok pun akan terpukau.

Karena keseringan nonton saya sampai pengen ketawa tiap kali adegan ini muncul. Ternyata begitu ya penggambaran kalau orang jatuh cinta itu 🙂

02. Cewek atau cowok berlebihan sempurnanya

Ini mirip novel-novel yang saya baca juga. Ceweknya digambarkan “sempurna”banget. Aduh, pengen ketawa apalagi kalau saya sudah lihat penulisnya haha. Si cewek digambarkan cantik (gak ketulungan), pinter (banget), tajir (pokoknya pake barang-barang branded) trus jatuh cinta sama cowok yang juga sama sempurnanya. Sempurnalah yang nonton mimpi-mimpi. Yah, salah saya juga nonton film-film Halmark hahaha. Oya, udah sempurna kayak gitu tapi mau diajak makan di warteg. Jatuh cintalah si Cowok. HAHAHAHHAHAA……ngakak.

Kalau gak berlebihan sempurnanya maka digambarkan si cewek itu cenderung bolot, gak kece (tapi sabar aja nanti jadi kece koq), baru pertama kali pacaran, lugu tapi yang suka banyak banget. Herannya yang suka semua cowok-cowok jagoan haha. Di kehidupan nyata saya belon pernah denger cerita beginian. Emang diajarin mimpi.

03. Salah paham yang berlarut-larut

Saya heran deh, salah paham koq bisa bikin repot semuanya. Bukannya kalau salah paham ditelp aja atau ajak ketemuan nanti dijelasin. Kelar persoalannya. Nah ini kayak berlarut-larut. Capek banget supaya bisa ketemunya. Nanti dibikin papasan-papasan. Heran deh, segitu besar kota koq yah, bisa papasan tapi gak ketemu. Gemes haha.

Saya lagi nonton ulang serial Gosip Girl, astaga…..dulu nontonnya kan seminggu sekali ya, trus per session. Sekarang saya nonton balapan. Baru 3 hari saya nonton sudah emosi jiwa haha. Kenapa sih, orang-orang ini mempersulit hidupnya.

04. Nari-nari

Saya gak tau apakah sehari-hari orang-orang akan nari-nari apalagi per group gitu. Inget film AADC yang mereka nari-nari bareng? apakah kehidupan di luar sana seperti itu? maksutnya kalau happy nari-nari haha.

Saya sering sih liat Matt joget tapi dia mah joget setiap hari. Gak perlu pake alasan haha.

05. Pake heels kemana aja

Hihihi….ini lebih ke saya aja yang sirik kali ya. Cewek pake sepatu hak tinggi kemana pun seharian itu luar biasa loh. Pake lari-lari pula. Saya sempet ngantor di Bank 14 tahun, yang namanya pake high heels seharian itu asli bikin sakit punggung. Apakah sepatu saya yang salah?

Ahhh…udahlah, 5 aja yaaa. Nanti kalau saya ceriwis trus malah gak asik nonton film-film lainnya 🙂

Advertisements

27 comments

  1. Kalau sinetron pasti banyakan zoom in dan zoom out lama banget sampai ngabisin waktu, lalu di film india cewenya ujan2an mlm2 di zoom in zoom out lama sambil diliatin cowonya pakai musik bisa setengah jam sendiri…apa artisnya ga kena pneumonia ya?

  2. Yg nomor 1 tau ga mba aku malah keinget sinetron allysa soebandono yg pake seragam smp itu. Setiap dia ketemu cowok, rambut ala shampoonya melambai lambai gitu kayak dikipasin 😂😂

  3. Kalo drama korea tuh kayak yg kamu gambarin tapi minus nyanyi2.
    Ada lagi nih kalo drama korea itu, orangnya jobless tapi HP nya model terbaru dan baju tas sepatunya ga pernah satu model 😁

  4. Cewek mau jatuh ditangkep sama cowok trus pandang-pandangan lama banget, atau overhear dari jarak jauh tapi kedengeran padahal yang ngomong bisik-bisik. 😂😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s