Guardian of The Galaxy 2 (Bukan review film)


Screen Rant

Sebelumnya ini bukan review film karena filmnya sendiri sudah diputar lama dan tentu saja saya sendiri lupa detailnya.

Sejak awal nonton Guardian of the Galaxy, kita sudah jatuh cinta dengan semua aktor-aktornya, kecuali yang cewek (Zoe Saldana?) kalau saya haha. Chris Pratt yang bermain menjadi Peter Quill memang saya suka sejak dulu. Film-filmnya memang bukan yang terkenal kalau gak salah, tapi saya suka liat mukanya haha. Makanya sejak dia main di GOTG jadi tambah seneng deh.

Kenapa saya suka banget film ini? sebenarnya cemen sih hehe. Jadi yah film ini kan lucu tuh. Sepanjang film, emosi saya gak deg-deg’an melulu. Pokoknya santai banget walaupun sempet stress karena di GOTG yang pertama kita ngirain Groot meninggal. O,ya selain si Peter, tentu saja saya jatuh cinta, secinta-cintanya dengan Groot. Pokoknya dia jadi peliharaan impian kita deh, selain minion 🙂

Di film yang kedua ini emosi saya lebih campur aduk. Filmnya pake sad ending pula huhu. Cuman di GOTG yang kedua ini saya beneran kayak ngerasa gemes banget nontonnya karena lagi-lagi ulah Baby Groot dan Rocket. Saya pikir-pikir yang paling jago sebenarnya si Rocket deh di group ini hehe. Rocket ini kayaknya perlu juga dipelihara di rumah karena jago niat menciptakan senjata.

Kenapa koq jadi ngomongin film hari selasa?

Jadi beberapa hari lalu Febby @jalan2liburan ngajakin saya ikutan challenge ngeblog 30 hari. Yah karena saya mulai bosen nulis blog kayaknya bolehlah agak “dipaksakan” nulis sesuai tema. Buat yang pengen ikutan boleh banget koq. Ini tema blog yang harus ditulis tiap harinya. Ikutan yuk 🙂

Advertisements

16 comments

  1. Hi, mbak noni. Salam kenal. Sy belum nonton GOTG 2. Hal yang paling saya suka dari GOTG, terutama GOTG1, soundtracknya. Lagu “Hooked on a Feeling by Blue Swede catchy banget. Di GOTG2, soundtracknya malah kurang catchy

  2. Saya juga suka bgt dengan GOTG 2 ini, humor nya dapat bgt dan sangat fresh bahkan khusus film ini saya nonton 2x di cinema di kota Medan.

    Wah btw challenge nya boleh ikutan ya mantap juga nih buat cerita ttg film

  3. Groot itu ngegemesin banget ya mbak Noni….pengen punya satu deh rasanya. Apalagi pas di awal film GoTG2 yang Groot joget-joget..gemessss!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s