10 Blouse Favorite Dari Pinterest


Sampai hari ini saya masih demen aja cuci mata di Pinterest. Mulai dari ngeliatin masakan sampai model-model baju. Dari beberapa model-model baju yang saya suka, ternyata saya emang paling suka model-model seperti dibawah ini. Pokoknya ini paling favorite deh.

01. Rose Linen Tunic

etsy.com

Selalu suka bahan linen karena biasanya lumayan adem, apalagi kalau dipakai di Medan yang panas banget. Sayangnya linen ini gampang kusut kan ya?

02. Linen V Neck

linoelina.jp
Visit

Ketika ke Jepang atau Muji biasanya saya suka deh nyari-nyari tunik model beginian. Warnanya yah begitu-begitu aja. Kalem-kalem gitu dan aman banget dipakai karena lumayan panjang sampai lutut. Kalau lagi malas pakai celana, bisa dijadiin dress hehe.

03. New Print Cotton Linen

Koq bisa lucu sih ya ๐Ÿ™‚ kayakanya kalau saya yang make langsung jadi aneh banget deh. Model beginian ini paling banyak keliatan di Jepang terutama pas Summer kemaren sewaktu kita ke Jepang. Dimana-mana bisa ketemu cewek-cewek dengan dandanan seperti ini.

04.ย Women cotton linen shirt dress

Buykud

Bisa langsung dipakai ke pengajian tanpa perlu ganti-ganti baju ya ๐Ÿ™‚ nyaman juga dan keliatannya enak banget.

05. Purple Linen

.mycdn.me
Visit

Tau gak saya punya tunic seperti diatas, warnanya juga mirip. Apakah pernah dipakai? gak pernah huhahaha. Entah kenapa koq ngerasa aneh ๐Ÿ˜ฆ

06. Baju Tidur Style

laurelle
Open

Kata Matt, babe itu bukan dari selimut rumah sakit?

7. Lipit-lipit

chrzaszcz.com
Visit

Sukaaa banget detail bajunya ๐Ÿ™‚

09. Putih dengan kantung besar

Laura Jaimes Rodriguez
Open

Walaupun baju putih itu gampang kotor dan susah ngerawatnya tapi entah kenapa saya emagn suka. Baju putih pun bikin saya keliatan gendut hehee. Cuman kalau ngeliatnya itu kayak gemes pengen punya apalagi kalau punya kantong super besar.

10. Hijau

artisanssquare.com
Visit

Saya tidak pernah punya warna favorite. Kalau ngeliat isi lemari, warna-warnanya itu beneran gak bisa ditebak. Cuman untuk warna hijau, seringkali saya lemah haha. Apakah itu artinya saya seneng hijau tapi denial? hmmmm

 

Dari semua model baju yang saya seneng, Matt bilang selera saya mirip wanita tua alias mirip ibunya haha. Soalnya dia bilang, ibunya paling suka pake baju seperti model-model diatas pas Summer. Hmmm artinya, saya pinjem aja yaaaa koleksi emaknya hahaha…..

 

Advertisements

16 comments

  1. cakep-cakep banget mbak non, aq juga suka pakai tunik, tapi padannya lebih sering pakai skinny skirt, berasa cantik dan cewe banget. xixixi. tapi aq gak suka bahan linen, keliatan lecek, jadinya gak rapi.

  2. aaaa kok panjang semua hahaha aku ga suka banget pakai tunik atau dress gak ada pinggang jadi lebar aja keliatannya haha gak pede HAHAHA, pokonya di dada dan pinggang harus ketat karena itu doang yang kecil lol~

  3. Cuma org jepang yg bs pass pake baju bgitu ya mba non.. somehow di mreka keliatan chic.. hahaha kita yg pake brasa pake baju tidur.. wkkwkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s