10 Resto/Makanan Yang Paling Sering di Gojekin


Selama ada gojek kenyamanan perut kita beneran terjamin banget. Kalau dulu semisal kita mau makan di resto A tapi males nyetir kan akhirnya manyun ya, sekarang mah gojekin aja. Saking parahnya ada temen kita bir aja dia gojekin haha.

Dari seringnya kita pakai Gojek, nah ada beberapa resto/makanan yang paling sering kita order. Kemaren saya dan Matt ngobrolin resto dan makanan yang paling sering kita gojekin sambil ketawa-ketawa, ternyata makanan yang sering kita gojekin itu gak berubah-ubah. Yah itu-itu aja haha.

01. Rumah makan padang Garuda

Rumah makan Garuda ini deket banget dari rumah kita. Kalau naik mobil cuman 10 menit aja. Beneran deket lah. Saya pun sebenarnya gak begitu sering milih gojek karena biasanya kan rumah makannya kita lewati kalau saya pulang yoga atau belanja sayur. Cuman karena kita makan nasi padang itu hanya weekend aja, yang artinya lebih sering dirumah akhirnya yah kita Gojek deh hehe.

02. 4 Fingers

Huahhaha….jadi ya cheating saya tiap minggu itu kebaca banget. Nasi padang dan 4 fingers. Saya gak suka fast food lainnya tapi yang ini duh susah nolak. Yang ini antara 1-2 minggu sekali sih pesennya πŸ™‚

03. Nasi Goreng Surya

Nah kalau sore-sore bingung mau makan apaan dan saya sendirian trus males masak, kayaknya nasgor lah jalan keluarnya. Nasi goreng ini sudah lama banget ada di Medan. Dulu sih terkenal sama anak-anak yang sering kelayapan malem-malem gitu karena bukanya baru sore hari. Saya suka banget nasi gorengnya, cuman sejak beberapa kali order ini kayaknya mulai agak bosen hehehe.

04.Β Gourmand

Kalau dari sini biasanya kalau pas lagi jam makan siang dan kita berdua di rumah bingung mau pesen apaan atau bingung mau masak apaan. Seringnya pesen dari sini karena salad nya enak plus sandwich nya juga. Matt biasanya suka pesen sandwich dan cake haha. Saya lebih sering pesen salad

05.Β Trattoria

Pizza dan salad haha. Kadang-kadang saya suka juga pesen lasagna. Kita emang males banget ke daerah restoran ini makanya seneng banget ada gojek. Duh……gak mesti kena macet sama emosi jiwa πŸ™‚

06. Pizza boy

Ini sih si Matt doang, saya kurang suka pizza soalnya jadi biasanya dia pesen untuk dia sendiri.

07. Bakso Kampung

Astaga…..bakso kampung ini kayak cuman kepeleset juga dapet tapi yah kita kan males haha. Jadi kalau lagi pengen saya suka gojekin aja deh. Lumayan gak perlu susah-susah muter mobil dan nyari parkiran.

Tapi biasanya kalau makan bakso itu mesti sama temen-temen saya yah lebih sering gak gojek sih hehe.

08. Mie Ayam Uncle K

Kalau dari resto ini sebenarnya suka ganti2 sih sesuai mood. Kadang2 nasi ayam hainan, kadang nasi goreng rendang, pokoknya ganti-gantilah sesuai keinginanan kita saat itu.

Setelah 8 makanan/restoran ini ternyata kita gak gojek apapun lagi huhaha. Ya ampun dikit banget ya :).

Kalau kamu palign sering gojekin apaan?

Advertisements

40 comments

  1. kalo di kantor selalu ayam pak gembus dan carls junior. terus kalo di rumah selalu resto korea sama martabak orins… hahahaha. gofood ini emang bikin kita jadi tambah keluar rumah ya mbak non >.<

  2. Huwaaa, bahagianyaa bisa gojek makanan Indonesiaaa T_T

    Di Tokyo baru-baru ini mulai ada UberEATS gitu mbak, tapi aku belum pernah nyobain, curiganya bakal mahal, dan gak ada nasi padang dalam jangkauan tempat tinggal aku kayaknya *sedih*

      • FoodPanda belum ada kayaknya mbak di Jepang. UberEats itu pun aku kebetulan liat di tipi sempat dibahas, trus ada temen yang iseng download app nya buat ngecek restoran apa aja yang masuk dalam wilayah jangkauan deket rumahnya dia πŸ˜€

        Duh tapi paling ideal sih gojek makanan endonesa tercinta mbak!

  3. Luar biasa memang perkembangan Go Food kalau pernah saya tanya tanya beberapa driver Gojek di Medan yang saya pernah jumpai memang Go Food adalah pangsa pasar terbesar mereka jika di Medan gak tau kenapa masyarakat Medan sangat suka sekali dengan Go-Food dibandingkan dengan daerah lain loh mungkin karena kuliner Medan yang sangat variatif itu ya hehehe

  4. Hahaha aq jarang go food mba, seringnya malah aq kirim go send semua pesanan kue ke rmh customer. Smp abang gojek hapal. Suatu hari aq order go jek bukan go send,pas mau naik abangnya malah nanya “loh mba, naik gojek toh? Kirain mau kirim kue lagi mba” πŸ˜‚

  5. aku jarang go food mbak….seringnya pake gojek sama go-send buat anter pesenan dan barang yang ketinggalan di rumah x_x

  6. Huahaha, Padang tetap nomer satu ya Non πŸ˜› .

    Btw aku penasaran kalau Gojek gitu makanannya otomatis gak sehangat kalau kita makan langsung di restonya kan? Hmm

    • Tetep no 1 Zi, apalagi di Medan haha.

      Kalau yang deket2 sih masih lumayan hangat Zi, tapi kalau jauh yah biasanya agak dingin juga 😦 tapi biasanya kalau gitu kan tinggal kita angetin aja

  7. Aku jarang go-food, abis suka kasian ngeliat abang2 gojek yang antri panjang di tempat2 makan yang lagi heits. Kalau pun malas keluar, biasanya pesen makanan sama resto yang memang menyediakan jasa delivery. Lebih sering pakai gosend or gocar.

  8. Huwaaaa kangen Gojek! Kalo di Medan nasi bali barong jg lumayan sering aku gojekin mba. atau meranti, kalau pas mau balik ke Bandung dan harus bawa oleh2, biar ga repot parkir. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s