10 Fashion yang Tidak Mungkin dipakai


dsc04738

Serius pake kalung choker, ayo dong cobain Non.

Obrolan dengan temen saya setelah kami berdua nonton video youtube salah satu beauty vlog yang saat itu menggunakan kalung choker. Kayaknya sudah beberapa kali saya lihat dia selalu menggunakan kalung tersebut. Gak cuman dia tapi beberapa temennya juga.

Jadilah kami ngobrol apa aja yang gak bakalan mungkin kita pakai. Saya bakalan tulis apa-apa aja yang sepertinya gak bakalan mungkin saya punya sampai kapanpun. Gak tau kalau berubah pikiran haha.

01. Kalung choker

www.aliexpress.com
http://www.aliexpress.com

Ngeliat orang make aja saya kurang suka (padahal apa hubungannya ya) jadi kayaknya ini salah satu aksesoris yang gak bakalan saya mau beli apalagi pakai. Alasan lainnya kayaknya gak cocok juga. Leher saya kurang jenjang untuk menggunakan kalung yang persis ditarok ditengah-tengah leher ini.

02. Ankle  Strap Shoes

www.ebay.com
http://www.ebay.com

Saya suka sekali sebenarnya model sepatu seperti ini tapi karena kaki saya gendut dan pendek jadi kalau dipakein sepatu model beginian yang ada kaki seperti terpotong dan memberikan efek lebih pendek. Bukan gak ada saya maksain beli tapi yang ada gak terpakai huhu.

03. Gladiator Shoes

sointheknow.com
sointheknow.com

Huhuhu…..nasib ya orang dengan kaki gendut dan pendek. Sepatu kayak gini big no no. Sedih deh padahal saya suka banget. Yah gak mirip-mirip kayak diatas sih, pokoknya tali-tali sampe keatas deh. Nasib gak bakalan mungkin cocok jadi gak pernah saya beli.

04. Lipstik warna warni gonjreng

cosmeticmaterials.net
cosmeticmaterials.net

Menurut kalian gimana? ada lagi warna yang gelap banget kayak abis makan orok. Duh saya pengen banget makenya tapi mau kemana? nganterin Matt ke kantor pake gituan? yang ada dikirain abis kejatuhan cat hehe.

05. Baju berlapis-lapis di Medan

Livemaster - handmade, DIY & tutorials
Livemaster – handmade, DIY & tutorials

Sebenarnya gak seperti diatas tapi kira-kira deh. Nanti model baju begituan trus dipakein outer panjang gitu. Saya sukaaaaa banget liatnya. Beneran suka tapi gak sanggup makenya. Padahal saya itu kayaknya dari AC ke AC sebenarnya,  cuman gak bakalan bisa. Meleleh yang ada. Dirumah pake AC dan celana pendek dan tanktop aja sudah kayak mau mandi saking panasnya. Jadi gak bakalan sanggup walaupun lucuuuu banget sih plus sopan kan ya 🙂

06. Fashion dengan warna gonjreng

warungkopi.okezone.com
warungkopi.okezone.com

Saya mungkin salah seorang yang lumayan membosankan. Warna-warna pakaian atau barang-barang fashion saya seputar warna-warna aman. Pokoknya putih, abu2, hitam, peach atau warna-warna khaki. Beneran main aman banget deh.

Jadi kalau warna-warna diatas untuk sepatu pasti deh gak bakalan bisa makenya haha. Kalau putih mungki masih ok tapi pasti kotor deh.

07. Gigi dipakein emas atau berlian

Soalnya gak ada duitnya hahaha. Eh tapi kayaknya gak mungkin juga sih. Saya bakalan malu pastinya.

Tatto

www.tattotop.xyz
http://www.tattotop.xyz

Ini termasuk fashion gak sih? masukin ajalah ya. Walaupun saya suka banget dengan tatto dan kalau pas ketemu orang bertato yang tatto2nya ada cerita-ceritanya suka seneng tapi kalau mau buat sendiri kayaknya gak sanggup. Takut dijarum haha.

08. Kacamata Bling-bling

Tau kan kacamata dengan aksesoris meriah gitu. Walaupun lucu menurut Matt gak cocok sama sekali saya pakai. Jadi kayaknya gak mungkin dibeli. Huhuhuhu….

09. Tas backpack mungil

www.donsautobody1.com
http://www.donsautobody1.com

Karena koq kecil banget, pasti gak cukup untuk barang2 saya hahaa.

10. Tas Pinggang

Cuman Ariel aja deh yang saya rasa keren makenya. Ehh enggak deng haha. Jadi ya, kami berdua (saya dan Matt) sudah sering banget ngomongin beli tas pinggang. Maksutnya kita berdua mendingan punya gitu. Untuk barang2 pribadi dan kamera. Tentu saja saya tolak mentah-mentah. Gpp saya pakai backpack gede daripada tas pinggang huhahaha.

10 dulu deh, walaupun sebenarnya kalau dijembreng yah banyak juga karena gak cocok sama body atau kepribadian saya 🙂

Kalau kamu kira-kira barang fashion apa yang gak bakalan mungkin dipakai?

Advertisements

109 comments

  1. Hahahahah itu semua sama banget ama aku! Dulu ada kalanya, semua itu dilakukan, sekarang ngga mungkin lagi pake semua diatas, kecuali pakaian berlapis, karena berhijab aja biar ngga membentuk badan 😀

  2. Fashion yg gonjreng itu juga gak aku banget, mbak noni. Lebih suka warna2 aman, gak tau kalo nanti2 berubah pikiran haha. Tas backpack mungil aku suka pake kalo pas nge-mall hihi..

  3. akupun ga terlalu suka sama choker mbak Noni…berasa kayak dicekek makenya. lipstik gonjreng pun kayaknya engga, karena pake lipstik merah aja aku ga pede….sama tato. aku juga suka banget liatin tato orang-orang tapi kalau disuru bikin sih langsung nolak

  4. 1,2,3,5,6, dan 10 aku pernah dan suka. Aku gak tinggi bgt juga, cuma 170cm. Buat coba dan lucu2an aja. Gigi & tato enggak bgt menurutku. Lipstik gonjreng lebih pas buat pementasan gitu kayaknya ya. Tas ransel oke tp gak bisa kalo mungil, gak cukup.

  5. Ankle strap shoes itu lucu, apalagi ada haknya, tapi aku gak mau kalo disuruh make hehe.
    Tanktop gak bakalan berani aku pake diluar rumah, walo panas mending pake kaos lengan pendek aja

  6. sama kya kak noni, aq ga cocok semua.
    postur tubuh aq mirip2 kak noni.
    kaki ya ga jenjang, betis cenderung besar.
    bemper atas ya gitu deh, bemper bawah nyaris sama.
    pake baju berlapis bukannya langsing malah bkin kayak buntelaan wkwkwk.

  7. Pake kalung choker aku juga ga sukaaa hihi,,, terus lipstik warna gelap… mmm kalo pake gladiator berhubung betis aku gendut, jadi aku ga PD juga hihi.. Seandainya ya kaki kita kaya Gigi Hadid ha ha

  8. Duh, barusan ketemu cewe make kalung coker di busway hahahaha..aku masih suka pake angkle strap di kantor, tapiii di kantor ajaaa hihihi…dulu pengen banget pasang tato, tapi abis itu pasti gak di anggep anak sama Bapak-Ibu, haiyaaaaaa. Fashion yang gak bakal aku pake selain dari list di atas, adalah crop top, gak pede aja sih perutnya maju dan takut masuk angin karena udelnya kemana-mana hahahaha

    • Lagi trend Ay. Angkle strap kalau kakinya gak pendek dan gendut kece sih. Aku juga suka tapi gak cocok. Yasudlah liatin orang aja hahaha.

      hahhaha..pasang tatto itu kayak ngajak perang ama ortu ya 🙂
      Crop top dulu aku PD tapi sejak ada kista yang bengkak di uterus, perut aku agak bengkak juga jadi gak berani deh huhu

  9. kalung coker itu lagi ngetrend lagi ya? jd inget jaman2 SD dulu >.<
    aku paling anti dengan baju berlapis, kayanya bakalan gerah banget, terus mau tambah keliatan gendut gimana lagi aku hahaha. aku juga anti pake yg bling-bling, pokoknya kalo ada kelip2nya aku langsung blacklist… yang penting nyaman aja untuk udara jakarta ini hihihi

  10. Hahahaaa….aku pake kalung choker nih Non! 🙂 Aku suka choker yang simple dan ga banyak pernak perniknya. Memang fashion itu ga bisa kita ikutin semua ya, tergantung pribadi juga. Salah satu fashion yang ga bakalan aku pakai atau ikutin adalah; pakaian dengan warna warna yang mencolok dan see through!

  11. Celana ketat dan segala macam baju ketat is a big No buatku Non sejak dulu karena aku memang ada alergi kulit terhadap bahan kain tertentu dan ga bisa pakai yang ketat2. Jadinya ya sejak dulu selalu mengandalkan rok dan baju yang longgar2. Kalau naik gunung pun dulu pakai celana gunung cari yg bener2 longgar.

  12. Setipe sama mba noni, ngga juga deh pake hal hal yg disebutin di atas, nambahin satu. Celana kulot! Hahaha nasib ya mba sebagai orang kurang tinggi jadi berasa kelelep. Btw, kayaknya ngebayangjn mba noni pake choker bagus bagus aja deh, auranya jadi sok sok misterius gitu. Hehehe

  13. Hampir semua yg mbak Noni tulis gak bisa aku pakeeeeee hahhaahah, kecuali ransel kecil tu bole laaaa.. pernah dulu make. Sekarang nggak lg. buat aku yg pake kerudung, yg nggak mungkin aku pake kayaknya kerudung yg dililit2 ampe tinggiiii bgtttt… takut kepentok euy 😂

  14. dan aku liat salah satu meme ttg kalung choker: “cara mudah buat kekinian adalah make tali bra buat jadi kalung choker yang lagi ngehits.”
    aku cuman : Nnggg…………. -___-“

  15. Ankle strap shoes aku suka pake, stilleto juga. Kadang pake choker yang desain klasik bukan renda-renda gitu. Yang ngga akan aku pake stilletto zol sepatunya wedges, ngga suka aja.

    Gladiator boots aku juga ngga pake, optic bisa mengesankan memotong kaki kita.

  16. Hahahaha.. semua itu aq banget! Sebenarnya gladiator shoes itu aq banget. Sayangnya diriku berhijab. Jadi gk mungkin banget kan?

    Buatku yg nggak mungkin kepake banget adalah baju yg panjangnya diatas pantat dan celana pensil/legging/jegging. Bukan karena aq pake jilbab, tapi karena ukuran (sorry) pantat yg gede. Jadi kalo bajunya gak sampe nutup pantat (setidaknya sampe tengah2 paha, ato pake tunik panjang bentuk umbrella sekalian) itu aq merasa “telanjang”. Kalopun kebetulan bajuki begitu, aq punya cardigan yg panjangnya selutut.. hehe

    Begitupun celana pensil/legging/jegging. Ngapret di kulit itu lho males banget. Terus kalo mau wudhu kesusahan xD

  17. Aku setuju sama semua kecuali nomor 6 haha. Entah kenapa, aku malah semakin senang kalo di satu outfit semakin banyak warnanya (asal saling koheren ya, gak asal nyablak haha).

  18. kayaknya 10 diatas juga nggak saya banget. badan saya kan kecil, kalau pake baju lapis- lapis dan panjang, pasti kayak dimakan baju. :/ aksesoris, baju, dan sendal warna- warni juga nggak banget, malu, kalau- kalau jadi pusat perhatian. padahal, siapa juga yang mau lihat? ke ge-er an. 😀

  19. berhubung saya cowok saya gak pake no.1-10.. hahaha..
    fashion yang cocok adalah ketika kita tetep pede saat mengenakannya.
    tapi harusnya lihat sikon juga sih, kan gak mungkin pergi kondangan pake baju tidur :)))

  20. high heels….. karena bakalan menjulang banget dan kalo dipake dijalanan yang malah aku hanya bisa liat kepala orang2 yang pada jalan hahahaha….padhal anggun yaa kalo pake itu 😦

  21. Dari 10 yang kamu list aku paling Pede pake yang berlapis non, padahal gw ndut, hehehe… Tapi pernah donk dikasih hadiah kalung Choker sama orang tua murid, gimana makenya coba, kan gw pake jilbab gituh, hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s