Coba Coba


Pixabay
Pixabay

Telat posting….. πŸ™‚

Lucu ya si red panda ini, saya betah deh ngeliatin berjam-jam kayaknya.

Foto dan isi postingan hari ini sebenarnya gak berhubungan sih tapi pas tadi browsing koq kayaknya saya jadi jatuh cinta dengan si panda lucu ini.

Saya pengen ngobrolin tentang kesukaan saya belakangan ini. Sebenarnya gak belakangan juga sih karena udah dari dulu hehe. Nah, saya itu suka banget nyoba nyobain sesuatu. Misalnya lagi trend minyak yang organic-organic gitu dan harganya pun gak murah. Saya pun ngiler. Beli beberapa biji karena katanya ampuh untuk ini dan itu. Sampe habis isi botolnya ternyata gak ngaruh dengan saya. Palingan kalau lavender doang deh karena emang entah kenapa suka bikin ngantuk.

Saya juga suka latah nyobain skin care atau make up terutama kalau harganya gak mahal. Masalahnya saya udah tau kalau saya males make skin care. Cuci muka aja saya hampir gak pernah *serius ini* tapi rajin beli-beli pembersih muka. Akhirnya entar yang make temen atau adek ipar saya. Sayanya tetep aja gak make apapun karena yah itu dia males 😦 makanya kalau ada yang baru gitu, saya harus mikir berkali-kali untuk beli walaupun nanti tetep aja kecolongan. Huaaa….help me.

Make up sama aja. Saya beli eye shadow taon lalu sampai sekarang dibuka aja enggak 😦 akhirnya Matt sebel karena tiap kali pergi ke KL saya selalu pergi ke toko itu (iyaa itu) trus beli-beli dengan alasan kan gak ada di Medan jadi aku harus nyetok. Alhasil kepake juga enggak karena saya tetep setiap pake yang lama. Ngeselin, besok-besok harus bisa tahan diri.

Ini baru make up, skin care dan minyak-minyakan belon lagi yang di dapur. Udah tau gak masak tapi kita berdua (oya kalau ini salahkan kami berdua) itu suka banget beli-beli. Nyoba beli ini ya, entar weekend kita masak. Begitu di beli ehhh weekend kami pergi dengan temen makan diluar 😦 atau sekarang ada gojek. Gojek aja deh. Idih…gojek ini lah *salahkan gojek haha*

Dengan kemudahan internet entah kenapa emang membuat saya jadi gak tahan buat gak nyobain sesuatu. Untung saya gak penasaran pengen nyobain mie instan baru itu huhhaa. Apalagi kalau temen deket saya yang ngomong plus pake kasih foto-foto…….pengen πŸ™‚

Saya selalu bilang kalau saya gak gila atau suka belanja tapi sebenarnya dipikir-pikir cukup banyak juga belajaan saya yang belum dibuka sampai hari ini 😦

Hari ini saya lagi pengen nyobain sesuatu nih, makanya buruan ditulis supaya inget kalau yang pengen saya cobain itu gak penting banget!!!!!!

Gimana dengan kamu?

Advertisements

67 comments

  1. Trus gambar red panda tu maksudnya apa ya? Pengen nyobain punya red panda? Hehehe.. gambar sama postingan ga nyambung tapi red pandanya gemesin si..pake banget.. πŸ˜€
    Kalo aku juga suka tu tiba2 beli krim malam apalah, mascara yang mana lagi… padahal ga ada kepake..boros banget jadinya.. 😦

  2. Ngegemesin pandanya ya Mbak.:)
    Aku aku Mbak, eyeliner beli udah setaun lalu bareng temen, sampai detik ini belum dibuka, temen ku punya malah udah abis.wkwkwkw
    Aku biasanya suka baca-baca review, cream, lipstick, skincare lah tapi ujung-ujungnya males pakenya alhasil dipindahtangankan ke nyokap. Makanya tiap bilang sama nyokap ada skincare bla bla, pengen lipstick bla bla selalu dibilangin ujung-ujungnya juga ga kau pakai.wkwkwkw
    Tapi kalo mi instan, aku kudu harus nyoba Mbak. *fans mi garis keras soalnya.hahahaha

  3. Kalau aku suka mencoba makanan, mbak, biasanya yang unik unik gitu. Misalnya tahun lalu aku nyoba makanan Turki, Lebanon, dan Spanyol. Cuma ya memang agak mahal sih kalo pergi ke restoran. Makanya selalu nunggu gajian dulu :)))

  4. Sama kayak mertuaku sih mbak. Kalo liat iklan di tv gitu ya, mesti langsung pengen beli atau nyoba. Biasanya sih iklan ttg makanan atau minuman. Kalo aku sendiri sih, ga terlalu suka coba coba, mungkin lebih nyaman di zona aman. Haha

  5. red pandanya lucuuuu~
    aku sering nyoba2 beli hand body mbak non, tapi berujung pada: handbody-nya aku bawa ke kantor dan dipake sama cowok2 centil di kantor >.<

  6. Aku kalo urusan make up dan perawatan wajah/kulit, gak suka coba2 sih mbak. Kalo udah dapat yang cocok ya udah sama itu aja, gak ada ketertarikan mo nyoba2. Paling yang suka dicoba2 tuh makanan, kayak mie instan yang baru itu udah dr sejak muncul dicoba..hahaha…trus resto2 baru juga selalu pengen dicoba πŸ˜€

  7. Huaaa sama mba non,saya ini bisa dibilang korban review. Gak boleh baca review bagus sedikit ttg sesuatu pasti ngiler,alesannya pasti “aji mumpung” mumpung diskon lah,mumpung lagi promo lah dan mumpung-mumpung lainnya….

  8. Lhanini aku banget..orang nya latah banget dan gampang banget di racun..terutama di racun instagram…segala barang ndak penting di beli..dan menuh menuhin lemari aja…btw aku butuh link tulisan nonik ttg cara nyembunyiin alamat di ig…lupa ey judulnya, trims sebelumnya…

  9. Kalau di sini ada komunitas garage sale di Fb. Banyak orang jualan second hand atau barang belum terpakai, biasanya meeting nya di tempat umum biar nggak kwatir πŸ™‚
    Mungkin kamu bisa jual barang2 kamu yg setengah pakai atau tak terpakai drpd ke buang. Ini ide aja Non. Met weekend ya xx

    • Sebenarnya aku suka deh garage sale gitu karena harganya pun lebih murah kan ya. CUman untuk kulit dan make up sih agak2 gak mau beli sih hehe.
      kemaren kita sempet garage sale sih pas mau pindahan, ini masih banyak lagi. IDe bagus deh Sas hehe

  10. utk org yg suka belanja sih, nyoba-nyoba ini hal biasa banget mbak ;p. aku udh ga keitung beli barang cuma dgn niat ‘nyoba-nyoba’ yg ujung2nya berakhir di lemari dan diksih ke pemulung juga stlh lemari penuh ;p ..nth kenapa ya, kalo di aku itu, kalo udh suka ama barang, kyknya hrs dibeli dulu..masalah cocok ato ga belakangan aja.. drpd ga bisa tidur mikirinnya ;p.. stlh dtg dan ga ccok, ya udh, yg ptg ada kepuasan tersendiri pas udh beli brgnya πŸ˜€

  11. si essential oils itu memang cocok2an Kak Noni. Bisa jadi EO itu memang bukan yang tepat utk tubuh kita, perlu coba 1-2x oils yang berbeda sebelum menemukan yang tepat, jadi harus rotate / alternate EO kita itu πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s