Superhero (Bukan review film)


www.foxmovies.com
http://www.foxmovies.com

Apa film Superhero yang terakhir kali kamu tonton? kemungkinan ada banyak yang akan menjawab Deadpool. Saya pun baru nonton minggu ini karena Matt emang nunggu-nunggu filmnya. Jadi begitu landing dari hutan kami langsung lari ke bioskop. Nyetir deng, bukan lari haha.

Untuk film saya dan Matt sebenarnya gak punya film yang bisa kita tonton bareng kecuali Superhero. Apapun tentang Superhero pasti kita tonton. Nontonnya serius dan biasanya sampai seminggu kita bakalan gandrung setengah mati. Sekarang lagi suka banget ngomong chika…chika….. dari film Deadpool. Sebenarnya chika…chika…. itu asal mulanya dari klip iklan snack kata si Matt.

Yang paling sering saya perhatikan belakangan ini adalah setiap kali film Superhero keluar hampir selalu bioskop penuh. Paling gak yang di Medan lah, secara saya kan tinggal nya di Medan. Koq bisa ya? apakah semua orang segitu pengennya punya sosok Superhero?

Saking seringnya juga nonton Superhero saya dan Matt jadi suka ngayal. Ngayal beneran jadi Superhero huhaha. Saya tentunya gak mau kalah dari dia. Paling seru kalau nontonnya dengan anak-anak mahasiswanya si Matt. Pulang-pulang kita pasti bahas seru-seruannya trus semuanya ngayal punya kemampuan super. Mulai dari yang mirip-mirip Superman sampai ngayal abis-abisan. Begitu menyenangkan emang ngayal ini. Kita bisa jadi apapun termasuk Superhero šŸ™‚

O,ya paling konyol adalah pas kita nyampe di NYC. Saya dan Matt ngakak, kita harusnya pake sneakers atau sepatu lari pas nyampe di NYC, supaya kalau ada kerusuhan karena biasanya Superhero suka berada di kota besar kita harus siap-siap lari.

Ngomongin Superhero apakah bener ya, bumi kita ini butuh seseorang yang mungkin seperti Superman, Batman, Deadpool atau X-man atau yang lainnya? Kalaupun ada kira-kira gimana ya? Mungkin bakalan seru dan kepala saya pasti setiap kali jalan bakalan dongak trus berharap si Superhero paling enggak terbang melintas haha.

Jadi, siapakah kira-kira Superhero favorite kamu? dan kalau kamu dikasih kekuatan super kira-kira pengennya gimana? saya pengennya bisa baca pikiran orang dan mempengaruhi orang tersebut plus cuman kibas-kibas tangan aja semua yang saya pengenin terjadi. Males juga jadi Superhero kalau digebukin hehe.

Advertisements

93 comments

  1. Saya malah agak kurang suka dengan superhero dan semacamnya Mbak :haha. Nggak tahu kenapa tapi mendadak kalau ada superhero mereka jadi semacam center of the world. Jadi pusat dunia dan akhirnya, yah kita nggak tahu sih, mungkin mereka jadi sombong atau semacamnya. Bagaimanapun punya kemampuan yang tak dimiliki manusia lain itu membanggakan, tapi salah-salah bisa jadi bencana kan.
    Eh nyinyir ya :haha. Saya lebih memilih hidup seperti sekarang saja… di mana tak ada kekuatan super.

  2. Wah aku juga suka nonton film superhero, Mbak. Khususnya Spiderman sama Deadpool karena dua-duanya ngocol šŸ˜€
    Soal apakah dunia perlu superhero, kadang kepikir perlu, tapi takut juga karena kalau ada superhero pasti ada supervilain juga kan? Jadi deh pasti makin banyak kehancuran di dunia ini kalau mereka sudah berantem

  3. Superhero yang paling ke inget sampe sekarang itu tetep satria baja hitam dengan belalang tempurnya *ketauan jadulnya hehee. Tapi saya suka takut nonton superhero jaman sekarang mba non, masih ke inget insiden batman tahun lalu.

  4. Hmm, superhero favorit. Aku ga ada sih Mbak, tapi kalau boleh punya kekuatan super sih maunya yang bisa pindah-pindah ke tempat yang jauh dalam waktu singkat.hahaha

  5. Aku udah lama gak update film bioskop mba, tapi aku paling suka sama tokoh Iron Man si Tony Stark itu, padahal sih banyak yang lebih keren dari doi, tapi entah mengapa dia tuh sukses bikin hati ini dagdigdug kegirangan, hehehe…

  6. film superhero selalu identik dengan dc comicis dan marvel dengan imajinasi dan pembuatan film yang keren dan dengan pengambilan yang spektakuler jadinya pasti ditunggu-tunggu sama banyak orang kira-kira kalau jadi bakalan seperti apa yach? hehehe

  7. Saya malah kurang gandrung sm film superhero kak.
    Lebih suka horror šŸ˜‚šŸ˜‚
    Klo nonton film superhero yg ada pikiran terbang dan mikirnya “ihh ngayal bangeet” hehehe
    Terakhir nonton di bioskop ya film horror brg adek sm tmn bertigaa jerit2an rame2 šŸ˜‚šŸ˜‚

  8. Kalo aku suka film yang ada romatis nya mbak, apalagi kalo nontonnya bareng si dia (siapa? haha). Tapi kalo nonton sama temen cowok cari yang action, takutnya baper kalo film romantis huhaha

  9. Kalo aku malah krg suka sama film2 superhero, Mbak. Lbh suka kolosal dan thriller. Setuju sma salah satu comment sebelumnya, walaupun seru tp keknya mendingan jgn ada superhero beneran, karna kalo ada superhero pasti ada supervillain, nyeremin… šŸ˜«

  10. aku juga salah satu penggemar superhero, baik komik, animasi ato pelemnyaaa hehehe. dan kalo ditanya favorit, dari dulu sukanya superhero yang pinter dan ada usahanya, jadi bukan yg tipikal dari orok punya kekuatan super gitu. aku suka Iron Man, Spider-Man, Batman, HAWKEYE, Wonder Woman, Gambit dan terakhir suka Deadpool (padahal mah masih banyak lagi) meski dia Anti-Hero sik sebenernya heheheh…

    • Hahha…iya sih tapi nanti dia gabung sama Superhero yang lain kan šŸ™‚

      Selera orang emang beda2 ya kalau aku emang suka karena entah kenapa haha, padahal abis pulang yah gak bawa apa2. menghibur doang

      • Iya, temenku juga ada yang suka banget nonton film (adaptasi komik) seperti ini. Aku sih entah kenapa sama sekali nggak tertarik. Diiming2 nonton Avengers, Iron Man dan sodara2nya juga nggak tuh.

        Yang sekarang aku mau nonton adalah “The Danish Girl” yang main Eddie Redmayne, tentang Lilli Elbe, transgender pertama yang operasi. Main ga disana? Kayaknya sih enggak ya apalagi ribut isu LGBTI šŸ˜›

  11. Aku gak pernah pengen jadi superhero, mbak, pengennya jadi pacarnya superhero aja…hahahahaha…

    Kalo soal superhero, aku gak terlalu suka sama superman, spiderman, batman, dan man-man yang laen mbak. Gak tau kenapa dari kecil aku sukanya sama Zorro aja šŸ˜€

  12. Pengen jadi penyihir aja, biar kalo beberes rumah gampang tinggal lambaikan tongkat sihir dan semua setrikaan beres, cucian beres, rumah kinclong hahahahaha

  13. Aku baru bakal nonton hari Minggu besok ini Non, hahaha šŸ˜† .

    Seru ya kayaknya kalau ada superhero šŸ˜› . Tapi kasihan juga sih si superheronya soalnya semua orang jadi bergantung doang sama dia, hahaha šŸ˜† . Manja deh jadinya šŸ˜›

  14. Aku belum nonton deadpool, disini ada tulisannya tapi: usia 16 tahun ke atas only dan dicek satu-satu. Moga-moga mereka minta IDku *ngareeeep disangka remaja*

    Btw, aku gak punya superhero favorit, tapi kalau boleh aku nobatin Doraemon jadi superhero, karena dia membantu Nobita yang sering dibully. Menurutku, itu satu hal sederhana yang kita bisa contoh dan aplikasikan di dalam hidup.

  15. Jadi penasaran nonton deadpool deh.
    Btw superhero favorit ku Iron Man mba Non, entah kenapa.. Kayaknya karena kesengsem sama Tony Starknya deh šŸ˜› hahaha
    Ian suka film superhero cuman batman aja mba, yang lain enggak. Jadi gak bisa diajak ngayal bareng kan šŸ˜

  16. Menurut saya superhero yang asli di dunia nyata itu lebih keren, walaupun tidak punya kekuatan super, mereka rela menolong orang yang sedang kesulitan….Yaaa walaupun terkadang juga pengen sih punya kekuatan super, kayak anak kecil dulu yang suka ngebayangin bisa terbang atau kamehameha (dragon ball) dll šŸ˜€

  17. Mau nontonn,.. Tpi gak kesampe’ann.. Istri seneng’nya nnton hororr..
    Kalo superhero bawaan ngantuk.. Donlot ganooll ajaa. Ahh.. Hihjjhiji..
    Salamm kenal mbak.. Masihh maruk nanam bunga.. Aku lagi nyaari rosemary..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s