10 Selebriti Wanita yang Menjadi Trendstter


Udah pada tau dong kalau saya itu tergila-gila sama Pinterest. Gak tau kenapa pokoknya seneng aja. Mungkin karena foto-foto disana bagus ya. Salah satu feed yang paling saya suka liat-liat adalah beberapa artis-artis luar yang gaya berpakaiannya lumayan asik buat saya liat. Maksutnya saya suka. Dari beberapa itu saya mau share artis siapa aja yang lagi saya demenin gaya berpakaiannya.

01. Emma Stone

Found on demuchasforma.blogspot.com
Found on demuchasforma.blogspot.com

Beberapa tahun ini saya lagi suka sekali dengan Emma Stone. Sebisa mungkin kalau dia main film pasti saya tonton. Kebetulan pun film-filmnya dia kebanyakan saya suka karena bukan film hantu-hantuan apalagi yang berdarah-darah. Terakhir saya nonton filmnya yang judulnya Aloha. Aduh demen deh.

Saya suka liatin foto-fotonya Emma karena dia kalau berpakaian selalu sederhana, asik dan cenderung gak kebuka-buka gitu. Makanya jadi tambah suka. ย Segala gaya Emma sejauh ini saya suka deh ๐Ÿ™‚

Emma Stone and Andrew Garfield check out there hotel and head to JFK in New York to catch a flight to Tokyo, Japan to promote there new movie. Pictured: Emma Stone Ref: SPL404390 110612 Picture by: Turgeon/Steffman/Splash News Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 870-934-2666 photodesk@splashnews.com

02.ย Rachel McAdams

Ini alasannya hampir mirip dengan Emma Stone, karena suka liat film-filmnya ehh jadi keterusan suka liat gaya berpakaiannya yang asik dan sederhana. Sok tau banget haha. Cuman dari beberapa foto yang saya liat plus film-filmnya beneran deh suka banget sama dia. Trus lucunya kemaren pas nonton Aloha, ย Matt bilang waktu dia masih single cewek ini favoritenya banget. Oklah Matt, kita bisa berbagi

Found on adventuresindressmaking.com
Found on adventuresindressmaking.com

03.ย Jennifer Aniston

Nah, kalau yang satu ini saya udah suka sejak pertama kali nonton Friends. Trus saya jadi sebel banget sama Angelina Jolie huhaha. Untung gak pake lama-lama karena gak kenal juga ya. Dasar fans norak!

Yang saya suka dari Jennifer gak tau kenapa kalau pake baju kayaknya pas aja. Apapun itu. Mulai dari celana pendek sampai gaun malam yang super mewah. Kayaknya ngeliat dia itu selalu seneng apalagi rambutnya. Saya manjangin rambut lagi gara-gara doi nih beberapa tahun lalu hahaha.

4951de0c8ab9db6fa2e83823ca1d56f2

04. Gemma Arterton

Awalnya saya suka karena mukanya koq kece banget sih. Gak pernah bosen. Trus lama-lama jadi suka browsing-browsing tentang gaya berpakain dia. Percayalah saya cuman browsing doang koq, gak niru-niru gaya mereka2 ini hehe.

Found on celebritynewslive.com
Found on celebritynewslive.com

05.ย Leighton Meester &ย Blake Lively

f1d2e0257f3f0ec0359d5e272ea4b01d

Salahkan Gosip Girl sampai saya liat cewek ini.ย Leighton Meester ini bener-bener menghipnotis saya selain Serena temennya. Suka dua-duanya sih hehe. Jadi susah milihnya. GOsip Girl juga satu-satunya series yang saya nontonya bener-bener khusuk. Saya gak mau di ganggu tiap rabu malam dulunya. Pokoknya apapun itu harus di Warner TV huhaha. Segitunya ya.

Serena atau Blake Lively emang punya body yang yahud makanya apapun yang nempel dibadannya pasti jatuhnya cihuy banget. Duh…. *langsung kardio 2 juta set*

Found on harrystylesfanfiction.com
Found on harrystylesfanfiction.com

06. Sarah Jessika Parker

Uhuy… SJP, ini udah pastilah karena Sex in The City. Dulu saya sempet mikir ini cewek2 di film koq bajunya bisa kece-kece banget dan buatan designer semua secara kerjaannya cuman jadi penulis aja hehe. Padahal penulis pun duitnya buanyak ya. Kayaknya gara2 SJP juga deh saya jadi rajin nulis huhahhaa.

Untuk SJP kata temen saya mesti hati-hati soalnya salah-salah dikirain bencong. Duh jahat banget hihihi. Saya suka SJP karena kan tingginya dia gak seberapa tuh, jadi oklah bisa kita contek gayanya masalahnya tetep gak PD juga pinggul kebawah koq gendut banget sih. HUH!

Found on slufoot.tumblr.com
Found on slufoot.tumblr.com

08.ย Jennifer Garner

Sebenarnya saya gak tahu kenapa suka liatย Jennifer Garner. Mungkin karena senyumnya atau kadang-kadang ada foto-foto tertentu yang keliatannya dia gak sempurna haha.

Jennifer Garner takes Violet and Seraphina to Baskin Robbins in Santa Monica.
Jennifer Garner takes Violet and Seraphina to Baskin Robbins in Santa Monica.

09. Anne Hathaway

Anne ini salah satu cewek yang rambutnya digimanain pun buat saya koq tetep kece ya. Mengembang gak karuan di Princes Dyari, Botak, Pixie, Panjang lurus ahh pokoknya semuanya kece deh. Dunia emang gak adil huhaha

anne hathaway
anne hathaway

10. Selena GOmez

Cewek ini salah satu bintang remaja yang saya suka banget liatnya. Beberapa filmnya bahkan gak ada bagus-bagusnya tetep juga saya tonton. Matt bilang, gak ada kerjaan hehaha. Iya juga sih, saya pas nulis ini juga ketawa ngakak tapi emang suka sih ya. Gak tau kenapa juga tapi gayanya doi bolehlah, saya suka banget

Found on lovely-hairstyles.com
Found on lovely-hairstyles.com

10 artis luar yang saya suka nih liatnya, ada beberapa lagi sih seperti Natalie Portman cuman saya gak nemu fotonya yang paling cihuy.

Kalau kamu siapa artis favorite?

Advertisements

93 comments

  1. Aku juga suka banget selena gomez.. trs dger2 kan dia divonis kena Lupus skrg trs lg serius pemulihan atau gmn gitu.. eh ndilalah malah dibully hatersnya ktnya makin gendut lah apalah..kasian. tp aslik, dia tuh slh satu “princess” disney yg ttp aku suka smpe skrg. Klo kaya miley cyrus dl suka..skrg ga lagi hehe.

  2. mbaaaa, gemma arterton cakep gillaaa ya, wajahnya sensual banget hahaha.. aku juga doyan anne Hathaway, cakep nya busyet dahhh haha.. sama Keira juga cakep, cuma kurusss banget.. emma watson juga cakep Mbaa ๐Ÿ™‚

  3. Aku dari diatas itu paling suka sama blake lively.. Dari jaman gossip girl udh ngefans bangeet.. Rambutnya itu lho kayak berantakan tapi keren, gimana yaa hahaha

  4. Ish kok saya tahu 9 dari 10 yang disebut di sini ya? Hahaha. Yang dari gossip girl doang yang gak tahu. Paling favorit mah SJP, trus JG, Trus Emma Stone dan yang lain standar. SJP emang kepleset dikit bisa kaya bencong karena pas pertama kali dulu ntn STC udah mikir nih orang kok agak off ya, tapi gaya pakaiannya kece-kece. Hahahahaha.

  5. Mba kok rada mirip Emma Stone yak? *eaaaaa*
    Klo gw suka Anne Hathaway…tp sbnrnya gw ga pernah liat fashion mereka sih secara gw sadar diri ga mampu dan ga cocok ngikutin gaya mereka yg super duper kece hakakaka. Trendsetter gw mba Noni ama kak Febbie aja deh!

  6. aku suka sama Kate Middleton sih mbak. hahaha *doi termasuk seleb bukan sih? :p* gayanya anggun, kulitnya uwoo, pake baju apapun kece always, rambutnya bikin ngiri, dan attitudenya oke ๐Ÿ˜€

  7. Aduh aku juga sempet pengen bisa nulis keren kayak si Carrie Bradshaw gitu (dan kayak Samuel Mulia, tentunya). Ih komenku gak nyambung tp biarlah hahaha. Yabes aku ga ngikutin sih perkembangan style seleb ๐Ÿ™‚

  8. Saya suka yang nomor 2, dulu pernah nonton filmnya yang judulnya Red Eye dan menurut saya itu bagus banget, tipe-tipe tough girl yang saya suka :hehe.

  9. Aku suka semuanya, tapi juaranya tetep Jen *Fans Garis Keras*
    Yang aku sebel, mereka semua tuh cocok banget pake oversized shirt, celana belel macam belum dicuci sewindu, rambut berantakan tapi tetep cakep selangit, coba kalau aku …. *dilepeh* :’)) btw, gaya Anne di The Intern kece banget. sukaaa

  10. Gila ya gayanya keren semua, tapi buat aku si SJP terutama di Sex and The City paling gak mungkin berani aku terapin. Aku ga seekstrim itu wkwkwkwk

  11. Aku gak suka sama Blake Lively. Ntah kenapa. Tapi ga seneng banget deh kalo ngeliat dia hahahaha. Tapi kok yang Blake Lively namanya Leighton mba? Apa demen dua-duanya Blair ama Serena? ๐Ÿ˜€ SJP juga aku kurang demen ๐Ÿ˜› Jennifer Aniston itu padahal udah ga muda lagi, tapi gayanya masih asyik dan keren ya.

  12. Gw suka semua yang di atas, selera kita rada2x mirip ternyata :D. Tapi favorit saat ini buat film si Gemma Arterton, asik banget dia dilihatnya mau di film atau di foto2x. Seperti kamu bilang Non, dunia memang kadang nggak adil ๐Ÿ˜€ Yang lainnya yang nggak ada di atas gw suka Jennifer Lawrence (yang bisa feminin juga maskulin sekaligus) dan Cara Delevingne (yang selalu kelihatan pede dan cool). Diambil dari merekanya sih yang bagus2xnya aja dan yang memang mungkin diterapkan, SJP gw suka karakter Carrie tapi buat cara berpakaian kayaknya ngga deh, cukup dilihat saja ๐Ÿ™‚

    • Jennifer Lawrence aku juga suka Fel tapi entar lebih dari 10 dong huhahah. Kate Hudson aku juga suka…. lah jadi banyak deh.

      Cara juga kece ya, ampun deh. Koq jadi tambah gak adil nih hahhaha.

  13. kalau aku artis favorit malah sandra bullock hehehhe .. kayaknya orangnya natural and ga jaim banget.

    kalau yang di atas aku suka emma stones dama jeniffer garner ..

  14. Kurang foto Leighton Meester nya tuh. Adanya foto Blake lively. Haha.

    Selena gomez Ini gw seneng dari dia masih kecil masih main di film Disney Channel yg jd wizard itu. Skrg tambah gede tambah cakep ya…

  15. Hahaha hampir sama sebel ama Angelina Jolie karena ngerebut Brad Pitt dari JA, aku fans Jennifer. Aku suka Blair ama Serena juga, kalo SJP aku ga begitu suka ama dia. Dan tetap dong dari semua itu artis favorit ku Julia Roberts, hihihi ketauan dah angkatan lama

  16. Awal2 liat sex and the city sukansm fashionnya tp lama2 kok banyak yg “too much” yaa dan aneh aja, kayaknya nggak mungkin di dunia nyata ada org pake baju seperti mereka.. hahaha sutralaa namanya juga film.. aq suka Blake Lively, bodynya sporty..

  17. Yang diatas suka semua, dari kepala sampe kaki enak aja diliatnya. Tapi Mba Noni kudu liat Fearne Cotton, kaya bunglon banget, mau pake jeans belel sama oversized t-shirt sampe dandan edgy look tetep bikin naksir

  18. Aku suka sekali selena!!!! Hahahaha murni karena fisik cantik bgt astaga dulu nontonin dr wizards of waverly place sampe nonton film-filmnya yang emang ga bagus hahaha lebih ga ada kerjaan sampai nonton interview dia di ellen sampai di red carpet bahkan sampai browsing video dan foto candidnya keterlaluan deh hahaha
    Dulu pas sma di kelas ada komputer yg kadang disalahgunakan, kalau bosen akan buka web yg ada selena gomez. Kebetulan di kelas ada yang suka taylor swift dan mereka berdua dulu nempel banget gitu jadi tuker2an link. Semuaaaaa dikomentarin matanya lah cantik banget rambutnya tebal banget sampai gayanya selena jaman dulu yang santai tomboy tp kok ya cantiknya masih asoy aja ga ada preman2nya.

  19. Vote for Rachel Mc Adams dan Anne Hathaway Mbak Non.. khusus buat Anne ini aku jatuh cinta banget pas dia main di The Devils Wears Prada dan aku ga suka waktu dia jadi cat woman di Batman The Dark Knight Rises ๐Ÿ˜€

  20. Emma stone itu emang unbeliveable cool gitu yaa non!! Guepun sukaa. Rachel mcadams pun sukaa she’s like girl next door gitu. Aloha kalau kata gue aneh ah filmnya gak bagus. Cuma suka aja ada si emma, rachel dan bradley cooper ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

  21. kalau dicermati, kak noni suka gaya ‘boyish’ ya kak? hihihi… aku juga sih, soalnya ga pantes pakai gaun2 centil hahahah

  22. bahahahak! aku ketawa pas baca bagian selena. Btw, emang jarang ya mbak non artis luar yang pakaiannya tertutup kayak emma stone? aku jadi ikutan suka.

    oh ya, aku setuju anna hathaway apalagi pas dia main di devil wears prada. Cakeeep! kapan-kapan coba posting ulasan film devil wears prada dong mbak. Aku juga mau posting haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s